Соратник Фирташа на съезде партии Кличко: «Настоящим мужчинам не по пути с голубыми». + ВИДЕО.

10
176
0
0

Бывший представитель Президента Януковича в Крыму и почетный президент ФК «Таврия», владельцем которого является один из крупнейших украинских олигархов и спонсоров Партии регионов Дмитрий Фирташ, Сергей Куницын пойдет на выборы с «Ударом» Виталия Кличко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, на партийном съезде «УДАРа» Сергей Куницын* выступал от имени Украинского союза ветеранов Афганистана и по решению Партии ветеранов Афганистана, который идет на выборы под 15 номером в списке Кличко*.
ВИДЕО

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Куницын объявил, что Партия ветеранов Афганистана, которую он представляет, накануне приняла решение о поддержке политсилы Кличко.

    «Решение принято почти единогласно… У нас организация военная, когда мы принимаем решение – мы его исполняем», – сказал он.

    «Партия регионов – это партия Юго-Востока, оппозиция – это Центр и Запад. А мы все братья – что во Львове, что в Севастополе», – добавил Куницын.

    «Нам не по пути, афганцам, людям чести, настоящим мужикам, не по пути с голубыми…», – после этих слов зал на несколько секунд взорвался аплодисментами.

    «Потому что они нас кидали и кинули», – выдержав паузу, пояснил Куницын.

    «А почему мы выбрали «Удар»? Это – третья сила, которую ждет сегодня общество. Мы искренне и честно приняли это решение. Нашему альянсу быть. Нам нужно выполнение законов о статусе ветеранов войны», – отметил он.

    «Я горжусь тем, что был депутатом первого созыва и голосовал за декларацию о государственном суверенитете. Но сегодня нашу богатейшую страну хотят поставить на колени. Но ветераны Афгана вместе с вами. Слава Украине!» – заключил Куницын.

    • 0

      0

      «Потому что они нас кидали и кинули», – выдержав паузу, пояснил Куницын, а подумал в этот момент «Потому что они меня кидали и кинули.Просился же к вам в партию, не приняли, не захотели, получайте«Нам не по пути, афганцам, людям чести, настоящим мужикам, не по пути с голубыми…»
      Куницын — «человек чести» -это круто!!!
      Ах, Сережа,Сережа, в своем репертуаре!

  2. 0

    0

    интересный маневр))) ну а че, может что и получится у вождя крымских афганцев))) по крайней мере человек не сидит на попе ровно, пытается как-то маневрировать в суровых волнах украинского политического шторма))

  3. 0

    0

    Куницына не воспринимают как политика он сейчас и Вашим и Нашим вКрасноперекопске строил азропорт Пароходы на заливе запускал на пленочном заводе с КОРЕЙЦАМИ выпускал видики это его пиз во во время его МЗРСТВО

    • 0

      0

      Степан, а помнишь он еще Красноперекопск с районом к Херсонской области просоеденял и платную дорогу Армянск — Симферополь проектировал и многое другое.

  4. 0

    0

    «проституция » и «политика» — два весьма родственных понятия)) можно сказать даже, в некоторых случаях — это слова-синонимы)))
    Отсюда можно сказать, что С. Куницын — хороший политик))
    был бы плохим, так бы долго не продержался в русле столько лет)
    А хорошим для всех, правильным и честным политик априори быть не может)) назовите хоть одного честного политика, осуществляющего свою деятельность более 1 года……….?)))
    поэтому «честный» и «политик» — разные вещи)) или то, или другое)))
    честные политики есть?)) .. ну с таким же успехом можно верить в существование Дедушки Мороза)))))
    да, С. Куницын в свое время много чего обещал) но хоть что-то, но сделал.. взять хотя бы тот же стадион — сравнить «до» и «после», я думаю разница есть… при чем стадион восстанавливал может быть и не за свои «честно заработанные», но и не за счет местного бюджета..
    если бы местные политики локального уровня выполняли хотя бы 30% от того, что обещали, хотя бы как тот же С. Куницын — кто-то стадион построил, кто-то сделал детскую площадку (не в смысле «песочница и горка,» а в смысле нормальная детская площадка с хорошей подборкой детского инвентаря и конструкций спортивно-развлекательного характера, чтобы туда можно были прийти и было желанием прийти с ребенком с любой части города), довести до ума парки (например в центре около ДК в р-не старого военкомата и за белым домом) и т.д… только не за бюджетные деньги, в ущерб финансирования школ, садов и ДЮСШ…. а за свои, либо привлеченные, вот тогда и город морально и культурно рос бы…. и за таких «балаболов»-политиков можно было бы голосовать.. лезьте, господа политике, к кормушке, только про народ не забывайте)
    поэтому С. Куницын — не есть самое большое зло)) хоть какая-то польза от него есть) он хоть стадион построил, немного посодействовал при стр-ве церкви…. а что, например, те же рЫгионалы сделали, или комуняки?)) что построили?)) ну так чисто для сравнения)

  5. 0

    0

    УВАЖАЕМЫЙ ПАРТИЗАН И АНОНИМ Куницын тот человек который поведет ВАС к колодцу и ВЫ ИЗВЕНИТЕ хрен попете водичку я его знаю 25 лет

  6. 0

    0

    СТЕПАН, столь же уважаемый)))
    то что вы знаете Куницына — не есть уникальное знание))) спешу Вас огорчить, Куницына знает весь славный г.Красноперекопск)))
    поэтому не стоит бравировать столь ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ знанием))))))))

    Далее…. СТЕПАН, вы вообще внимательно и вдумчиво текст выше читали?)) или выборочно между строк отдельные фразы?)))))
    в моих словах где-то была агитация с призывом идти вслед за Куницыным?)))))
    текст изначально начинается со смыслом, что все господа политики «хорошие и честные ребята»))))))))
    но так как в нашем государстве, к сожалению, существуют структурные вертикали и горизонтали власти, с помощью которых собственно и осуществляется движения механизма гос. управления, то без политиков ну никак)))))) а если «никак», и большинство из этих политико являются «Г» по сути своей, то нужно выбирать тех «Г», от которых вреда поменьше и хоть какая-то польза есть)))))))))) или по вашему мнению всех политиканов к стенке и власть народу и анархии?))) управленцы должны быть)
    поэтому шить мне агитаторство Куницына не надо)))) я агитирую за выбор политиков приносящих меньше вреда и больше пользы относительно массы своих соратников))))))) а просто критиковать — дело нехитрое — это может как 5 летний ребенок, так и 70-летняя бабушка))) от критики польза, когда она конструктивная, т.е. человек чем-то недоволен, но предлагает тут же вариант решения)))
    так вот будьте конструктивны в своей критике — ваше предложение?)))
    вы предлагаете выдвинуть кандидатуру, к которой испытваете симпатии лично вы?) тогда огласите кто этот борец за справедливость и в чем его заслуги?))))
    или может вы хотите выдвинуться лично?)))) тогда огласите свое официальное имя, партийною принадлежность и заслуги перед городом?)))

Comments are closed.