Устроивший поножовщину кандидат от «Батькивщины» по 9 (нашему) избирательному округу уже 8 лет находится в розыске

9
228
0
0

Кандидат в народные депутаты Украины от Объединенной оппозиции «Батькивщина» Игорь Лесив, устроивший поножовщину на пороге квартиры бывшей супруги, уже несколько лет скрывается от правоохранительных органов.

Как стало известно сайту «Крым.Комментрарии» из источников в милиции, Лесив уже восемь лет находится в розыске за финансовые махинации. В ноябре 2004 года ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, вынесено постановление о привлечении его к ответственности в качестве обвиняемого, тогда же он был объявлен в розыск.

Как рассказывает источник, в сентябре 2003 года будущий кандидат в нардепы познакомился с неким предпринимателем, которому представился руководителем трех предприятий и предложил стать учредителем одного из них, а именно «Крыминтергаза» с долей в 50%. Для этого новому знакомому И.Лесива надо было внести в уставный фонд 13500 грн, которые якобы нужны были для оформления недвижимости предприятия в БТИ. Недвижимостью этой был спортивно-оздоровительный центр «Черноморец», копию договора купли-продажи которого И.Лесив показал будущему партнеру. Несмотря на выполнение всех условий, предприниматель совладельцем базы так и не стал. Позже И.Лесив взял у мужчины еще 3500 грн взаймы и «стал водить своего партнера за нос, ссылаться на занятость, разъезды по командировкам, на то, что другие собственники за пределами Крыма».

Когда обманутый предприниматель обратился в БТИ, оказалось, что оформлять центр «Черноморец» никто и не думал. Он потребовал вернуть деньги, но вместо этого И.Лесив предложил ему стать совладельцем другого своего предприятия, на которое он перепишет «Черноморец». Предприниматель снова согласился, однако, обратившись в БТИ, узнал, что и эту базу отдыха переписывать на него никто не собирается. После этого бизнесмен через Интеренет нашел директора еще одной фигурирующей в этом деле фирмы и первого владельца базы «Черноморец» Николая Зайцева. У него мужчина выяснил, что И.Лесив эту базу даже не покупал.

По факту вышеизложенного было возбуждено уголовное дело. Тогда будущий политик подался в бега. Возможно, ему удалось бы скрыться от ответственности, если бы не преступление, совершенное И.Лесивым в Черноморском около двух недель назад, когда кандидат на глазах у собственной дочери устроил поножовщину на пороге квартиры своей бывшей жены, нанеся десятки ножевых ранений ее нынешнему супругу.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 19 августа в поселке Черноморское был задержан кандидат в депутаты от партии «Батькивщина» Игорь Лесив. Он подозревается в нанесении многочисленных ножевых ранений местному жителю, частному предпринимателю Константину Ахмедову в результате конфликта на семейной почве.

Кандидат-бютовец ударил мужчину головой в лицо, а потом достал принесенный с собой нож и нанес ему удары в лицо и в грудь. Драку разняли соседи. Пострадавший был доставлен в больницу с резаными ранами верхней губы, угла глаза, скулы и грудной клетки, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга.

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на умышленное убийство. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 7 до 15 лет. На сегодняшний день И.Лесив находится в СИЗО.

http://crimea.comments.ua/news/2012/08/31/123900.html

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А чего еще ожидать от представителей оранжевых бандерлогов ?))

  2. 0

    0

    Вот любите вы обобщать. :p
    А что же вашу власть тогда так тесно связывает с представителем оранжевых бандерлогов» в горсовете, этаким «предводителем каманчей» Власенко? Наверно далеко идущие планы распилить пару-тройку гирь — ОНИ ЖЕ ВЕДЬ ЗОЛОТЫЕ!!!

    • 0

      0

      В этом городе нет » нашей» власти, к сожалению) И во многом, благодаря таким как вы, предпочитающим анонимно отсиживаться на сайте, хая городскую власть, но при этом пропукавшим выборы этой самой городской власти))и кстати, мастера обобщения как раз вы, светлосеренькие)) Кто не срется на сайте- тот » регионал», кто не согласен облить овном всех подряд- тот » тупой, больной, л..о, а..а, какие то марины, оли», кто возразил вашей виртуальной » толпе», тот — » олень, недомерок и кто там еще»)) Возникают серьезные опасения за экраны ваших мониторов)) вы ж их заплевываете наверное от злости))

      • 0

        0

        «Уважаемая» Марина Викторовна («горожанка», она же «армагедон» и др.)!
        Не надо только здесь строить из себя целку-невидимку…
        Так как обосрали на этом сайте мэра города Филипчука вы (под разными никами, в том числе под ником «горожанка») не обсирали никого в этом городе и НИКТО!
        Вам нужен пример? Пожалуйста, их есть у меня!

        Горожанка:
        Время: 11.07.2012 в 07:27:

        «ФИЛИПЧУК АЖ ПОДСЫКАЕТ В ШТАНЫ КОГДА НЕЧАЕВА ВИДИТ, ТАК ЕГО БОИТСЯ.
        Вот уж кто на Ваш карман не претендует, так это он)) Нечаев- умный и опытный менеджер, городу только благо будет, если его в ВР проведут, потому, что многие заводчане знают , что он человек слова и дела. И у нас и в Армянске. Огульно всех то подряд обгаживать то не стоит, Чеховь)))и тем более в одну перекопскую » команду» засовывать))) КОМАНДА ХВОСТЫ ПОДЖИМАЕТ ПРИ ВИДЕ ФИРТАША И НЕЧАЕВА»

        ТАК ЧТО, ХАРОШ ПИЗ.ЕТЬ ПРО ТО КАКИЕ МЫ ПРАВИЛЬНЫЕ И ПУШИСТЫЕ, МАРИНА!

        • 0

          0

          Как видите, Марина Викторовна, НИКАКИХ ОБОБЩЕНИЙ!
          Всё чётко, конкретно и по сути!
          Только вы, Филипчук… и ваш пост про Филипчука от 11.07.12г. (без редактирования).
          По-этому постарайтесь больше не нести пургу про то как кто-то и кого-то здесь обгадил, а вам это так неприятно…
          И постарайтесь впредь не перекладывать с больной головы на здоровую (а она у вас — больная. Факт.).

          • призёр чемпионата по боданию с траурными венками

            0

            0

            есть такие люди «овощи», т.е. не способные мыслить. Они делают выбор не разумом, а определенными категориями (у З.Фрейда подробнее). Филипчук и Нечаев вроде одна «единая крымская команда», но Горожанке на это наплевать, на ее выбор влияют эмоции типа. «Филипчук боится Нечаева, Нечаев он значит достойнее».

        • 0

          0

          Тю, дурашка))) тебе обидно про » в адрес мэра как за себя прямо,» больше чем про гадости с матами??» никогда и никто»…)))) С вами точно как с больными наголову, на вашем языке говорить надо))Ну и чем докажешь, что » горожанка» армаггедон, марина» и прочие это все одно лиТЦО???))) повесели меня, дурашка, расскажи всем на сайте » как ты вычислил» по звездам» и фсем тут» правду» рассказал)))) а я пока за поп корном схожу)))

  3. 0

    0

    Зачем тупому доказывать, что он тупой?)) все равно не поймет!))

Comments are closed.