В Крыму милиция задержала кандидата-мажоритарщика по округу №9 (г.Красноперекопск) от БЮТ в рамках расследования уголовного дела

4
268
0
0

В райцентре Черноморское (Крым) милиция задержала кандидата в народные депутаты по округу №9 от «Батькивщины» Игоря Лесива в рамках расследования уголовного дела, где Лесив фигурирует как подозреваемый. В комментарии «Новому Региону» начальник Сектора связей с общественностью крымского главка МВД Ольга Кондрашова отметила, что задержание не имеет никакого отношения к политике.

«Человек задержан строго в рамках правового поля. Есть определенные обстоятельства, он задержан в рамках уголовного производства. Никакой политики там и близко быть не может», – сказала она.Кондрашова добавила, что милиция в ближайшее время опубликует информацию о задержании и подробностях инцидента с участием кандидата в нардепы.

Сегодня крымский штаб партии «Батькивщина» распространил заявление о задержании своего кандидата.По информации пресс-центра штаба, сотрудники милиции незаконно изъяли у Игоря Лесива удостоверение кандидата в народные депутаты Украины.

«Игорь Лесив является единственным реальным конкурентом кандидата от Партии регионов Александра Нечаева – генерального директора завода «Титан» – ставленника олигарха Дмитрия Фирташа», – говорится в сообщении. В штабе посчитали, что сотрудники милиции пытаются обвинить кандидата от оппозиции в хулиганстве.

Однако после этого сообщения в СМИ появилась информация об инциденте с участием Лесива. Сайт «Крым.Комментарии» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах сообщил, что19 августа 2012 годав поселке Черноморское кандидат в народные депутаты Украины от «Батькивщины» Игорь Лесив нанес несколько ножевых ранений местному жителю, частному предпринимателю Константину Ахмедову.

По информации источника сайта, в воскресенье Лесив, сейчас постоянно проживающий в Киеве, гулял со своей дочкой от бывшей сожительницы, которая живет в Черноморском.

«Около9 часов вечера он проводил дочь домой и попытался зайти в квартиру, в которой она жила вместе с мамой и ее сожителем Ахмедовым. Мать девочки не пустила в дом отца, и они начали ругаться. После того, как из квартиры вышел Ахмедов, между мужчинами завязалась драка», – рассказал источник.

По свидетельству потерпевшего, кандидат в нардепы ударил его головой в лицо, а потом нанес удары ножом в лицо и в грудь. Драку разняли соседи.Пострадавший, по данным сайта, был доставлен в больницу с диагнозом резаные раны верхней губы, угла глаза, скулы и грудной клетки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга.Источник добавил, что по факту покушения на умышленное убийство Ахмедова было возбуждено уголовное дело, а 20 августа по подозрению в совершении данного преступления кандидат в нардепы был задержан.

http://www.nr2.ru/crimea/400263.html

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Гонение на оппозицию? 🙂
    Хоть бы нашего «оппозиционера» — борца за интересы горожан — Власенку В.В. не упаковали, ненароком!
    Поди, докажи тогда, что ты свой!

  2. 0

    0

    что за бред? он гулял с девочкой с ножом в кармане?
    наверняка Ахмедов взял с кухни нож чтобы усмирить незваного гостя, но получил в ответ по полной. Только Лесив чем думал?

  3. 0

    0

    Ах Ахметка Вай Ахметка такого человека подставил за сколько ты продался АЛЛАХ тебя не простит

  4. 0

    0

    Очередной раз оранжевые облажались. Куда не плюнь в их компашке: попадешь или в нарика( вона), или в сектанта( пастор турчинов), или в нетрадиционного( ляшко), или извращенца( власенко))) Хороши кандидаты от оппозиции, что запросто с ножами в карманах гуляют! Нееет, время оранжевых обезьян ушло безвозвратно, по моему мнению.

Comments are closed.