В округе №9 у кандидата от Партии регионов нет конкурентов, – политолог

3
177
0
0
По мнению крымского политолога Александра Форманчука, кандидат от Партии регионов в одномандатном мажоритарном округе №9 Александр Нечаев не имеет конкурентов среди остальных кандидатов. Об этом он сообщил в комментарии Крымскому информационному агентству.

Политолог считает безосновательными заявления крымской организации партии «Батькивщина» о том, что задержанный на днях милицией кандидат от оппозиции в округе №9 Игорь Лесив является единственным реальным конкурентом Александра Нечаева на округе. «У меня вообще вызывают удивление кандидаты на мажоритарных округах от «Батькивщины» в Крыму. Это, как правило, люди, которые практически утратили связь с Крымом или давно живут за его пределами», – отметил Александр Форманчук.

Он подчеркнул, что выставлять Игоря Лесива в качестве альтернативного кандидата Александру Нечаеву «просто смешно». «Рассуждения представителей «Батькивщины», начиная с выдвижения таких кандидатов, заканчивая попытками оправдать их в результате каких-то непонятных разборок, куда влетел этот кандидат, выглядят наивными», – считает политолог.

В то же время, по словам эксперта, холдинговая компания «Титан», которой руководит Александр Нечаев, выступает главным донором решении широкого круга социальных проблем жителей северного Крыма. «Речь идет не только об Армянске и Красноперекопске, а в целом об округе. Совершенно очевидно, что только Нечаев, будучи нардепом, способен решить львиную долю тех проблем, которые накопились в этом округе, в том числе и за счет доходов «Титана», – заключил Александр Форманчук.

Напомним, в поселке Черноморское 19 августа по подозрению в совершении преступления был задержан кандидат в депутаты Верховной Рады Украины от партии «Батькивщина» Игорь Лесив.

«Крымское информационное агентство» 

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    политолог Александр Форманчук председатель «Экспертно-аналитического совета при Совете министров АРК» созданного по инициативе крымского премьера Василия Джарты.

    Приводить его мнение — рупора ПР в Крыму, лапшу на уши вешать.

    То что оппозиция темных лошадок и слабых кандидатов поставила это и без него понятно.

    Неужели в Крыму нет достойных людей готовых противостоять власти, партии жуликов и воров?

  2. 0

    0

    Не смешите мои тапки… «нет конкурентов»…
    А Плошихина — директор ДК!
    Ась?!
    Сначала думай — потом говори!
    Тоже мне — политолог!
    Наверное, не знает где Красноперекопск на карте, а всё туда же — аналитничать про 9 округ!

  3. 0

    0

    УВАЖАЕМЫЕ Вы наивные он должен зарабатывать себе на хлеб КАРАВАН ИДЕТ И КТОТО ГАВКАЕТ

Comments are closed.