Все дорогие автомобили и недвижимость Куницына записаны на жену

3
211
0
0

У кандидата в народные депутаты Украины Сергея Куницына нет ничего, кроме зарплаты и банковских сбережений. В имущественных графах его декларации о доходах, расходах и финансовых обязательствах, обнародованной Центральной избирательной комиссией Украины, стоят прочерки.

Так, согласно декларации, все, чем располагает Куницын, — это 160,8 тысячи гривен на банковском счету, которые он внес в этом году. Также Куницын декларирует зарплату на посту гендиректора ООО «Спортивный клуб «Таврия» в размере около 6 тысяч гривен в месяц, 18 гривен дивидендов и 67,3 тысячи гривен страховых выплат, полученных в прошлом году. Супруга Куницына зарабатывает больше него. Ее прошлогодний доход составил 196,9 тысячи гривен. Из них 46,9 тысячи составила зарплата (чуть более 4 тысяч гривен в месяц) и 150 тысяч гривен — доход от предпринимательской деятельности.

Супруга Куницына также владеет рядом имущества. В том числе земельным участком площадью 2 тысячи кв. метров, жилым домом площадью 715 кв. метров, дачным домом (630 кв. метров) и другим недвижимым имуществом общей площадью свыше 500 кв. метров.

Кроме того, на нее зарегистрированы три дорогих автомобиля. Audi Q7 2007 года выпуска стоимостью 400 тысяч гривен, Mercedes Benz Viano 2010 года выпуска (более 100 тысяч гривен) и Mercedes Benz C63 AMG 2008 года выпуска (свыше 600 тысяч гривен).

Как известно, Сергей Куницын баллотируется в народные депутаты Украины по избирательному списку партии «УДАР» под №15.

http://www.sobytiya.info/news/12/24022

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Спорные лица в предвыборном списке партии УДАР

    Попадание в проходную часть списка Сергея Куницына (№15) вызвало 1 августа недоумение у делегатов партийного съезда, утверждавших окончательный перечень кандидатов. Склонность к политическим миграциям экс-премьера Крыма, соратника президента Кучмы, в недавнем прошлом заместителя главы Единого центра Куницына не вяжется с имиджем оппозиционной партии, который хотят закрепить за УДАРом. А если еще учесть, что Куницын – гендиректор ФК «Таврия», собственник которого – миллиардер Дмитрий Фирташ, а почетный президент – нынешний крымский премьер-регионал Анатолий Могилев, то недоумение рядовых членов УДАРа понять несложно.

    Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/kto-stoit-za-klichko-predvybornyj-spisok-partii-udar

  2. 0

    0

    А ещё Сергей Куницын самый лучший пионер! Он всегда первый старушку через дорогу переведет, даже если ей в другую сторону. Он оказывается за свои деньги построил стадион, и оказывается в юности играл за команду «Химик», интересно , кто видел его в этой команде?

  3. 0

    0

    Не, стадион он не сам построил. Ему добрые дядьки с укснаба выделили бачки из-под фреона. Он их порезал напополам и заколопуцал мусорки на трибуны. Овации, аплодисменты, занавес!

Comments are closed.