Янукович: Улучшение жизни простых украинцев – налицо

5
301
0
0

   Президент Украины Виктор Янукович уверен, что большинство украинцев еще не успели почувствовать улучшение жизни, так как еще прошло слишком мало времени, сообщил он во время своего выступления в Харьковской области

«Мы в этом году более 15% имеем рост средней заработной платы в целом по Украине практически при нулевой инфляции – т.е. налицо реальный рост доходов людей, и на основе этого, конечно, улучшение жизни. Но сегодня подавляющее число населения этого пока не почувствовали, а почему?.. Потому что нет продолжительного времени этого… Мы только год прожили, и еще пока люди не прочувствовали, пока эти экономические и социальные факторы, которые налицо в нашем государстве. Это говорит о том, что мы нашу политику должны продолжить. Наша политика не должна быть короткой или краткосрочной», – декларировал глава государства.

По его словам, также будет продолжаться детенизация экономики, как и снижение коррупции. «Детенизация экономики будет происходить постоянно, но постепенно. Выгодно будет в ближайшем будущем работать прозрачно, не работать в тени. Платить реальные налоги и спокойно жить, и мы этого добьемся. Уровень коррупции тоже будет падать», – заметил Янукович.

Кроме того, инвестиции будут приходить только в те области, где они «могут дать отдачу».

«Социальные инициативы, которые были заложены в основу роста пенсий и заработных плат должны войти в ближайшей перспективе в степень государственной социальной политики, но она может основываться только на реальном росте экономики. Реальный рост экономики не может быть без инвестиций, а инвестиции пойдут только в те области, в которых они реально могут дать отдачу», – подчеркнул президент.

http://news.eizvestia.com/news_politics/full/yanukovich-uluchshenie-zhizni-prostyh-ukraincev-nalico

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Спасибо, Виктор Федорович, Ваши теплые и обнадеживающие слова дают мне веру в светлое будущее, ну и что , что зарплаты не выросли на 15%, и инфляция растет, в отличие от «бумажных» показателей, коррупция и тупизм растет на глазах, криминалитет расправляет плечи и засел во власти, главное, что Вы верите в сказки и мы вместе с Вами….
    Тут и сказочке конец, тот, кто слушал-молодец!

  2. 0

    0

    Янукович: Улучшение жизни простых украинцев – налицо. По Вашему лицу, Виктор Федорович, это наблюдаеться. Но Вы же, не простой украинец….

  3. 0

    0

    Вы хоть подмигивайте, Виктор Фёдорович, когда пиздите. А то ведь многие верят и голосуют за Вас.

  4. 0

    0

    большинство украинцев? это что верховная рада? это уж точно -они еще не почувствовали улучшений! еще не всю страну уничтожили, вон как все рванули в кандидаты на новый срок!!!

Comments are closed.