Нам жизнь дана, чтоб до конца бороться с тьмой, бороться с ложью.И сеять в братские сердца одну святую правду Божью.

1
311
0
0

Жители нашего города всегда отличались толерантностью в религиозных вопросах. Именно это позволяет мирно сосуществовать последователей  различных конфессий: православных, мусульман, католиков, протестантов. Сегодня нас попросили представить одно из протестантских течений, существующих в нашем городе – это Адвентисты седьмого дня.

Наш автор: Вот уже более 15 лет Церковь Адвентистов седьмого дня является неотъемлемой частью красноперекопского сообщества. Наша дружелюбная община с радостью служит жителям нашего города. Мы проводим эффективные программы-тренинги по восстановлению и сохранению здоровья (в частности,здоровья глаз и позвоночника), осуществляем духовно-просветительскую работу, организовывая обучающие библейские курсы и распространяя издательскую продукцию с широким спектром тем (здоровый образ жизни, воспитание детей, семейная психология, богословие и т.п. 

 Дорогие друзья,

 если желаете реализовать себя

 если жизнь потеряла свой смысл,

 если нет силы жить,

 если вы подавлены, разочарованы, одиноки,

 если устали от беспринципности и морального хаоса,

 В нашей церкви вы сможете найти:

 — дело жизни

 — значимость жизни;

 — стимул жить;

 — поддержку христианской семьи для жизни;

 — нравственный фундамент для жизни; 

 Наши сердца и двери Молитвенного Дома открыты.

 Мы будем рады вас видеть на наших богослужениях, которые проходят по адресу: ул. Первушина, дом 47, в среду и пятницу в18:00, в субботу в9:00.

 Телефоны для справок:

 Life          0630789524

 МТС-        0951546453

 Киевстар- 0676536807

(Больше о вероучении, жизни и деятельности Церкви Адвентистов седьмого дня вы сможете узнать здесь: http://adventist.ru/,

                                      http://www.adventist.org.ua/,

                                       http://www.advent-ug.org/,

                                       http://www.hopechannel.info/ru)

P.S.  Адвентисты седьмого дня (сокр. АСД; англ. Seventh Day Adventists, сокр. SDА) — одно из направлений протестантизма, возникшее в XIX веке. Наиболее характерные отличительные черты вероучения — убеждение о необходимости соблюдения всех Десяти заповедей (в том числе буквального соблюдения заповеди о субботе) и вера в близкое Второе пришествие Иисуса Христа.

Слово «адвентист» (англ. adventist) происходит от лат. adventus («появление», «наступление», лат. ad ventus «у порога», в смысле Пришествия), что подразумевает веру в скорое Второе пришествие Иисуса Христа и, по пришествии, воскресение и вознесение праведников на небеса.

                                                                                                                                                                                

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Но почему, мы рекламируем проамериканскую культуру. Нам необходимо рекламировать наши церкви, монастыри, мечети — ведь это ближе нашему народу, чем какие-то загипнотизированные соседи, которые уже 15 лет морочат голову нашем горожанам!

Comments are closed.