Вывески как зеркало красноперекопских выборов.

5
168
0
0

              Как известно, в выборах по мажоритарной системе на нашем округе принимают участие 19 кандидатов в депутаты. Нетрудно догадаться, что каждый из них должен иметь хотя бы одно горрайонное представительство ( общественную приемную, штаб и т.д.).  Вероятно, допускается, чтобы избирательный штаб кандидата в депутаты совмещался с избирательным штабом  соответствующей партии, если она есть на территории. В наших условиях о существовании того или иного представительства мы можем узнать только по вывеске, так как никто, конечно, не удосужится  дать, например, объявление в прессе об открытии избирательного штаба с предложением избирателям приходить к ним.

                    В нашем городе как-то с такими вывесками худо. Если и есть избирательные штабы кандидатов и партий, то их трудно найти.

                     Вот, например, говорят, что в этом здании, на третьем этаже, находится избирательный штаб кандидата в депутаты от Партии регионов Нечаева А.И. Но поверить в это трудно. Никаких опознавательных знаков нет. Объясняется это, вероятно, тем, по слухам, начальником штаба является Орлова Е.М. Это ее стиль — работать, не оставляя следов.

                                                                                

 А вот здесь находится общественная  приемная партии «УДАРа» (Микрорайон 2, д.16), вероятно, совмещенная с избирательным штабом кандидата в депутаты по нашему округу Мельника А.В.

Но соответствующей таблички нет. Странно.Ведь это дополнительная реклама.

 

                          Зато, вероятно, в целях экономии не сняты вывески прежних хозяев помещения. Интересно, знает ли Кличко, что в г.Красноперекопске он идет от 10 грн.? Дешевый  ВЫБОР!

 

 А вот здесь находится избирательный штаб объединенной оппозиции  ВО «Батькивщина». Начальником штаба, говорят, является сам председатель городской организации ВО «Батькивщина»  Власенко В.В. Становится понятным, почему  так трагикомично закончилась, не успев начаться, политическая карьера кандидата в депутаты от этой политической силы Лесива И.

                                                                                                                   

P.S.  Больше ничего в городе не нашел . Может, кто знает, где еще в городе находятся избирательные штабы кандидатов в депутаты и партий? Отпишитесь в комментариях. Надо, чтобы народ знал, куда обратиться, пока есть время. Нас, красноперекопцев, за зонтик не купишь. Мы продаемся дороже! Например, за снижение тарифов на услуги теплоснабжение.  Даешь 5 грн.20 коп. за 1 кв.метр!!! ( сейчас 10 грн.40 коп. Обалдеть!).

 Ваш автор Viktor.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Да когда недомэра выбирали он тоже обещал, что все желающие от теплоснабжения смогут отключиться. Пи…. .

  2. 0

    0

    За то у Нечаева ОФИС зеленый тупик супер в два этажа с новым ремонтом

  3. 0

    0

    рыгионалы прячутся в банке Киевская русь.

  4. 0

    0

    Perekopchanin не надо спамить , они перебрались в две комнатушки рядом
    со станцией юных туристов на калинина

Comments are closed.