День города прошел, а в здании музея как не было электричества,так и нет! Чудесные ФОТОГРАФИИ!

17
490
0
0

                  Наш автор: В  нашем  неработающем  музеи  перед  Днем города была подготовлена выставка «Город, люди, вещи», на которой экспонировались 750 экспонатов из 15 тысяч, находящихся в фондах музея. Представление об экспозиции можно получить из фотографий, приведенных ниже. Это, конечно, блестящая работа директора  музея Льва Петровича Кружко и сотрудника музея Ларисы Львовны Кружко. Но, как всегда, было стыдно за то, что город  так и не построил музей. Убогий  выставочный зал с болтающимися электрическими проводами, подобия пола, покрытого пленкой, чтобы не летела цементная пыль, неоштукатуренные  стены, отсутствие электричества  — во всем проглядывала такая нищета, что не верилось в то, что это происходит в г.Красноперекопске. В городе, власти которого  выбрасывают на ежегодные фейерверке на День города все больше и больше денег ( в этом году, по слухам, около 100 тыс.грн), на заезжих фанерных звезд – десятки тысяч гривен, власти которого  легко избавились от куска морского побережья за смешные деньги, но и эти деньги растворились в бездонных карманах. Десятилетиями ведутся разговоры о строительстве музея, а воз и ныне там. Может быть, стоило к каждому  Дню города оформлять по одному залу на те деньги, которые добровольно-принудительно  собираются  с предпринимателей  и  которые тоже исчезают бесследно в  суете Дня города.

P.S.  Нет музея – это беда, но почему в здании нет электричества!? Сергей Борисович, хоть это можно сделать для города, с вашими-то связями в РЭСе?!

                                                                                     Красноперекопск  online.

                                               Ничего не выбрасываем! Всё несем в  музей!                                                                                                                                                                                                                                               А у вас это ещё сохранилось дома?  Не забудьте подарить музею!                                                                                            И это тоже!                              

17 КОММЕНТАРИИ

      • 0

        0

        К чему вы приплели это здание детской поликлиники, которое стоит уже больше 20 лет? Дай Бог чтобы нашелся придурок с деньгами, который бы его купил. Скорей всего его вообще придется разобрать, т.к. оно скорей всего уже не подлежит эксплуатации.

  1. 0

    0

    Уважаемые жители нашего совсем не плохого города..О чем вы говорите! нынешней власти дети на—й не нужны ..Растим бандитов. какие баночки скляночки …нашей стране.нашему….не до меру надо выслужиться перед дядками которые могут порвать попу коли чо не так…и себе спи—ить…и дядек не обидеть ато уволят………. тарасик хороший —————————————————————————————————————

  2. 0

    0

    Если честно- выглядит как склад какого то хлама..Неужели счеты — это музейный экспонат? Ведь ими до сих пор пользуются практически в каждом магазине… А банки??? При всем моем уважении ко Льву Петровичу как к историку и краеведу я все таки не увидела что бы могло заинтересовать и побудить туда сходить..Может от того, что властям всех оттенков( красной, оранжевой и нынешней) не показалась ценной эта экспозиция и денег ни на что не выделялось в течении десятка лет? Мое ИМХО- тут поможет только благотворительность. На рынках, в магазинах, парикмахерских поставить ящики для пожертвований что ли?
    пусть сотрудники музея призовут на поощь людей, они откликнутся обязательно!

  3. 0

    0

    Давайте скинемся деньгами и поможем музею — все вместе, ведь это культура и история нашего города. Мне кажется, что если мы с Вами сделаем сами хоть не много, мы сможем найти единомышленников!

    • 0

      0

      Я — с удовольствием.Только куда? У музея наверняка должен быть расчетный счет, или тот вариант, о котором я писала выше: ящики для пожертвований.

  4. 0

    0

    А кто скажет, куда подевались качели со двора 25-го дома на 1-м микрорайоне? Среди белого дня прошли дядечки с газовым баллоном и срезали висящие качели, а через пару дней и опоры забетонированные уже были выворочены. Качели не простояли даже месяц. Что говорить детям? Что прошел день города и качели уже можно сдавать в металлолом?

    • 0

      0

      А никто «у дядечек » не спросил, кто они и кем уполномочены? Может это их личная инициатива была?К примеру- мешали качели под окнами? Почему вопросы задаем тут?

    • 0

      0

      В общем-то опоры никто не трогал. Они как стояли, так и стоят. А качели, как говорят дядечки, сняли потому, что «пьянь везуньчиковая» стырила крепежи с качелей. Поэтому их вообще решили снять, пока не изготовят новые крепежи. ВОТЪ

  5. 0

    0

    Качели стояли не под окнами, а на площадке, предназначенной именно для этого. И как это, по личной инициативе? Спрашивать было некому, т.к. это было рабочее время, а вечером уже был факт налицо. А спрашиваю я здесь потому, что думала. что этот сайт предназначен для вопросов и ответов, разве нет?

    • 0

      0

      Если кто то видел » дядечек» , значит и спросить было кому. Какой ответ вы тут ждете?От какого то тролля, что это сделала » команда»? А если это неправда?))Зато срач будет на сайте дня на два..Сходите в исполком и спросите! А потом в милицию. Если у вас во дворе спокойно наблюдают за тем как кто то что то разрушает на глазах и ничего не делают …

      • призёр чемпионата по боданию с траурными венками

        0

        0

        «сходите в милицию…» вот умора!

        Сходи в соседний кабинет и спроси зачем качелю срезали!

        • 0

          0

          ( устало)..снова утренний бред » узнавания» трусишки-позера, который даже дяденек и тетенек из газовой службы боиЦЦа, а туда же! Лезет в Херои))) Правда, Херой только на сайте)))Иди уже…. в гости!))))))

  6. 0

    0

    Да, видел дяденек ребенок, 10 лет, как вы думаете, ему стоило подходить к «дяденькам» с подобным вопросом?

  7. 0

    0

    О чем вы говорите!!! Какой музей!!! У власти же манкурты!!! Да что власть, если даже новоназначенный директор 5 школы на родительском собрании позволяет себе вслух, при всех, высказывать свое личное убеждение о бесполезности библиотек, в том числе и школьных. Так и сказала: библиотеки не нужны, есть Интернет, пусть дети пользуются им, а библиотеки надо закрыть. Дорого содержать.

Comments are closed.