Дирижеры крымских выборов.Самое интересное — в конце статьи. Обязательно дочитайте или хотя бы просмотрите.

13
308
0
0

Вы уверены, что идя на выборы, голосуете именно за тех, кому отдаете предпочтение? Не спешите отвечать утвердительно. Небольшое, но кропотливое исследование предвыборных программ кандидатов в народные депутаты по крымским мажоритарным округам помогло нам выявить интересные подробности о том, кем и где они составлялись. Таким образом, удалось найти подтверждения (прямые и косвенные) того, что ряд кандидатов-мажоритарщиков являются техническими и выдвинуты на округа только для того, чтобы обеспечить победу партии власти. Предлагаем вам ознакомиться с теми, кто через подставных людей будет «дирижировать» на этих выборах.

 О ЧЕМ ГОВОРЯТ КОДЫ

               Свой анализ предвыборных программ кандидатов в нардепы мы проводили при помощи официального сайта Центральной избирательной комиссии Украины. Здесь они опубликованы в виде Word-документов, прикрепленных напротив каждой фамилии. Обычно в компьютерах различных организаций системные администраторы прописывают соответствующие коды, чтобы затем в нужных случаях можно было идентифицировать их. Однако эти же коды остаются и в документах, созданных на этой технике. Таким образом, журналисты в Украине уже осуществили несколько разоблачений. Мы решили воспользоваться примером, и проанализировали предвыборные программы кандидатов-мажоритарщиков, выдвинутых на крымские округа, как самовыдвиженцами, так и от различных партий.

                   Для этого необходимо было просто скачать программу кандидата и посмотреть «Свойства файла». Прописанные в них коды и фамилии показали, что документы многим кандидатам от разных политсил составлялись на одних и тех же компьютерах одними и теми же людьми.

НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ

              Начнем с действующих народных депутатов, которые в очередной раз будут бороться за мандаты 28 октября только на этот раз на мажоритарных округах. Как оказалось, все они писали свои предвыборные программы прямо на рабочих местах, используя компьютеры украинского парламента. Любителями запрещенного действующим законом о выборах народных депутатов админресурса оказались самовыдвиженец Леонид ГРАЧ, кандидат от Партии регионов по округу № 6 Юлия ЛЕВОЧКИНА и самовыдвиженец по округу № 2 беспартийный Александр ЧЕРНОМОРОВ. Документы с их предвыборными программами создавались в Верховной Раде Украины, о чем четко указано в кодировке. То есть спонсорами создания этих программ являемся все мы — налогоплательщики. Хотя нам об этом до сих пор известно не было.

 ПАРТИЯ РЕГИОНОВ

               Интересным оказалось изучение документов других кандидатов-мажоритарщиков. Как выяснилось, предвыборные программы кандидатов от партии власти на всех десяти крымских округах попали в ЦИК от четырех людей. Их фамилии указаны в кодах документов либо авторами, либо редакторами: В. АЙРАПЕТЯН, А. ПИВЕНЬ, И. ПОДГОРНЫЙ и СИДОРОВ. Это непубличные люди, о которых известно мало что, однако о них мы еще упомянем ниже. Некоторую информацию удалось найти о Виталии АЙРАПЕТЯНЕ. По информации «АН-Крым», ему 26 лет, он — бывший сотрудник Главного управления госслужбы в АРК, а в июне вступил в Партию регионов. Судя по всему, он и еще трое указанных выше людей работают или сотрудничают с избирательным штабом ПР и отвечали за подготовку предвыборных программ кандидатов. Они, в частности, готовили программы Виталины ДЗОЗ (округ № 1), Александра БАТАЛИНА (округ № 2), Елены НЕТЕЦКОЙ (округ № 3), Олега ПАРАСКИВА (округ № 4), Валентины ЛЮТИКОВОЙ (округ № 5), Сергея БРАЙКО (округ № 7), Бориса ДЕЙЧА (округ № 8), Александра НЕЧАЕВА (округ № 9) и Григория ГРУБЫ (округ № 10).

КОМПАРТИЯ

Программы практически всех кандидатов-мажоритарщиков от КПУ готовил некий Дмитрий КАЛЕНЮК. Притом делал он их на компьютере компании «Питер-Company». Судя по всему, КАЛЕНЮК неместный. Компанию во Всемирной сети найти не удалось. В то же время о самом КАЛЕНЮКЕ кое-что прояснилось. В социальных сетях есть одноименная страница жителя Санкт-Петербурга. Ему 27 лет, он активно занимается информационными технологиями, в том числе создает компьютерные программы. Интересно, что он придерживается антипутинских взглядов. На своей странице он публикует нелицеприятные для «единороссов» послания и видеоролики, а в его аккаунте в YouTube среди прочих видеороликов размещено видео под заголовком «На борьбу с е…й Единой Россией».

                    Его фамилия фигурирует в кодах документов предвыборных программ практически всех кандидатов-коммунистов. Отдельно стоит отметить, что в коде документа предвыборной программы кандидата от КПУ по округу № 2 Степана КИСКИНА указано, что она готовилась на компьютере организации под названием — Grizzly777. Но, как вы понимаете, это не организация, а чей-то никнейм (виртуальное имя). Мы упоминаем его, поскольку это же имя встречается в кодах программ кандидата от партии «Новая политика» Даниила САЛЬКОВА (округ № 7), кандидатов по этому же округу от партии «Зеленая планета» Игоря ЗОРИНА, Максима ХОРУЖЕНКО («Украинская морская партия») и Дмитрия ЧАЙКИ (Партия Зеленых Украины).

Такая скрытая связь между партиями может говорить о неких договоренностях относительно результатов парламентских выборов. Но их участниками являются не только коммунисты.

«СИНОНИМЫ» РЕГИОНАЛОВ ИЛИ СЕМЕРО ПРОТИВ ОДНОГО

Более широко в ходе изучения программ кандидатов проявились связи так называемых молодых политических сил с партией власти. В некоторых случаях все оказалось настолько элементарно, что заставило усомниться в грамотности работников штабов регионалов.Например, в «свойствах файла» программы кандидата в нардепы от партии «Новая политика» Александра МИРОНОВА прямо указано авторство — Бахчисарайская районная организация Партии регионов.

В других случаях значится аббревиатура — ПР. Она содержится в программах кандидатов по округу № 9 Натальи АНДРЕЕВОЙ (Партия Зеленых Украины), Владимира ИВАНОВ (Партия «Зеленые»), Игоря ЛЕБЕДЕВА («Молодежная партия Украины») и Натальи ПЛОШИХИНОЙ («Украинская морская партия».

След Партии регионов есть и в программе самовыдвиженца по этому округу № 9 Сергея КУЛЕШИ.

Авторство «Elvira», организация — «Regions» указано в программах семи кандидатов в нардепы из 20-ти на округе № 6. Соответствующим образом кодированы документы кандидатов Андрея ВЕРБОВА (партия «Новая политика»), Андрея ГОНЧАРЕНКО («Зеленая планета»), Руслана МАМУТОВА («Молодежная партия»), Сергея МЕНЩИКОВА («Держава»), Игоря ПОГРЕБНЯКА (Партия «Зеленые»), Юрия ТАТАРИНОВА (партия «Союз. Чернобыль. Украина») и Александра ХАРИНА («Украинская морская партия»). Как видим, Партия регионов проделала большую работу в плане привлечения единомышленников из других партий, а попросту — технических кандидатов. Видимо, они и должны принести победу сестре главы Администрации президента Украины, регионалке Юлии ЛЕВОЧКИНОЙ, которая баллотируется в Феодосии, но не имеет здесь необходимого рейтинга.

                    Но это еще далеко не полный перечень фамилий технических кандидатов. К предвыборным программам представителей перечисленных молодых партий на разных округах имеет отношение носитель (носительница) уже упомянутой выше фамилии ПИВЕНЬ — автора программ кандидатов-регионалов.

              Интересная ситуация сложилась на округе № 3 (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы). Здесь программы четырех кандидатов написаны на компьютерах, закодированных как «исполком. Александр». Судя, по всему, речь идет об исполкоме Джанкойского горсовета. Из этого компьютера вышли программы кандидатов Виктории ДУЗЬ (партия «Народная инициатива»), Александра МИЩЕНКО («Союз. Чернобыль. Украина»), Виталия ПИЛИПЕНКО («Зеленая планета»), Андрей ЧИМПОЕША («Новая политика»).

             Также стоит отметить, что и на округе № 8, где выдвинут регионал Борис ДЕЙЧ, программы четырех кандидатов тоже вышли с одного компьютера, владелец которого именует себя как «Customer». Речь идет о Елене КАСЕЕВОЙ («Союз. Чернобыль. Украина»), Ольге КОЛОТЮК («Народная инициатива»), Денисе ВОЛКОВЕ (Партия «Зеленые») и Валентине РОГАЛЬЧИК («Украинская морская партия»). Программа еще одного кандидата Сергея ПОНОМАРЕНКО (Пария «Зеленая планета») выпущена А. ПИВЕНЬ.

             Для чего применяются такие технологии, понятно. При помощи технических кандидатов формируются «правильные» избирательные комиссии, которые затем и обеспечивают нужные результаты выборов. И власть может сколько угодно утверждать, что выборы в стране прозрачные, заставить все избирательные участки хоть двумя рядами видеокамер, но это ни насколько не приблизит их к честности. Потому что ее априори не может там, где семеро против одного.

 КТО ВО ЧТО ГАРАЗД

Мы изучали предвыборные программы не только кандидатов от Партии регионов. Отметим, что другие кандидаты подошли к вопросу их создания более ответственно. Например, в партии «Батьківщина», программы всех кандидатов закодированы одинаково — User. Видимо, они готовились в штабе объединенной оппозиции на одной и то же технике.

Интересно, что кандидат в нардепы от «Радикальной партии Олега ЛЯШКО» по округу № 4 Алексей КОЧАРМИН писал свою программу на компьютере Юго-Западной железной дороги, который принадлежит некому Владиславу Анатольевичу.

 http://an.crimea.ua/news/articles/materiali/dirijeri-krimskih-viborov/

              P.S. Давайте  посмотрим более подробно, как обстоят дела с данным вопросом у наших кандидатов по 9 мажоритарному округу. Так ли обстоят дела, как написано в статье.  Посмотрим  некоторые  скриншоты.

Например, загадочной Андреевой   от партии таких же загадочных  Зеленых

                           

Или  активистки Украинской морской партии  Плошихиной Н.В.:

                                     

Или  фаворита избирательной компании Нечаева А.И.:

                                               

 Как говорят, результаты выборов , как правило,  неутешительны для народа, но что мешает нам насладиться процессом?   Так что, наслаждаемся.                                                                                                                                                                                                                                           Красноперекопск online.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Автор статьи, БРАВО! Хочу пожать руку. Как я сам не догадался, что эти региональные крысы так глупы, что не отредактируют свойства файла!

  2. 0

    0

    Свойства файлов — говорит о его типе, времени создания, информация о его авторе. Вопрос в том, что это все может быть фотошоп. Автор такой умный, что провел расследование — включил фотошоп и начал рисовать!
    Браво с этим может справиться даже мой братик семиклассник. Какой профессиональный и высокий уровень интеллекта!!!

  3. 0

    0

    Ребята, молодцы, что перепечатали и доработали. Вы — пример для каждого региона!
    Мастер, если вы так уверены, что фотошопом документы, подобные окнам с типами файлов, можно сделать так легко, как вам кажется, сделайте. Сами или с помощью вашего 7-летнего брата. И обнародуйте. Посмотрим на их качество. Это к теме об интеллекте:)))))

    • 0

      0

      Анна, Вы, наверное, очень красивая блондинка и особенно хорошо смотритесь на фоне своих умных подруг))))
      Единственное, что он сказал неверно, для того чтобы состряпать подобные картинки, даже никакого Photoshop’a не надо.
      Берем Microsoft Office Word 2003, заходим в Файл-Свойства, пишем что Анна работает на госдеп США и жмем PrintScreen)

  4. призёр чемпионата по боданию с траурными венками

    0

    0

    сдается что Мастер этот из штаба ПР себе посты набивает. Я не поленился, зашел на сайт ЦИК Украины. Так и есть программы печатались на одном компе, свойства файлов одинаковые.

  5. 0

    0

    Парни, что-то у вас не срастается.
    Зашел на цвк.гов.уа, скачал. И че?
    У Нечаева действительно автор документа указан Олег Шевцов. И?
    Это северокрымский Волан-де-Морт, имя которого нельзя называть? То есть, Олегам Шевцовым набирать документы законодательно запрещено? Или просто ну очень-очень хочется пережевать какашки, а потом смачно харкнуть в Нечаева? Но пока получается только первое, а со вторым проблема?
    Теперь смотрим документы, которые создавал «тайный дирижер», серый кардинал и вообще злой ситх ПР (Пакистанский Разведчик?). Упомянутые программы Андреевой и Плошихиной действительно имеют в свойствах одного и того же автора. Уррряяя! Оппозиции можно жевать теплую каку и готовиться к своему звездному часу. Но…
    Отчего, если документы сделаны в офисе «регионов» с настроенными свойствами для документов MS Office, то почему админ организацией указал Home??? Далее, документы сохранены (к слову, разными пользователями B.Efimov и Admin) 19.07 и 09.08 — почти месяц разницы. Ну и наконец, самое пикантное, люди из команды Нечаева не пустили его в офис, потому что на компьютере трудились Одмин и Б.Ефимов, после чего он горько заплакал и уехал набирать предвыборную программу к другу на стареньком компе?))))
    —————————————-
    Наши местные (местные??????) аппазицыанеры-АНАЛитеги жгут нипадецки))
    А теперь простой ответ на все высеры «аффтараф» — кандидат А. заполняет документ с программой в соответствии с требованиями к стилям и оформлению ЦИК. Кандидат Б берет эту программу и заменяет текст своим. Простите, если разрушил чью-то детскую мечту

  6. призёр чемпионата по боданию с траурными венками

    0

    0

    все срастается дорогой, а у пр можешь за пост взять булочку с полочки. только пиши в сл. раз покороче, пожалуйста.

    если тебе мало такого примитивного доказательства, вот еще

    «Печатки 49 партій із 87, які подають людей у комісії, знаходяться в одному офісі » http://gazeta.ua/articles/politics/_pechatki-49-partij-iz-87-yaki-podayut-lyudej-u-komisiji-znahodyatsya-v-odnomu-of/456506

    • 0

      0

      1. «все срастается дорогой».
      Я сторонник гетерорегионалов, а не гомооппозиционеров. Можете не обращаться ко мне по форме, принятой в вашем штабе.
      2. «только пиши в сл. раз покороче, пожалуйста.»
      Простите, если пост на 20 строк нарушил Вашу юную хрупкую и неустойчивую психику. Я обычно предполагаю нормальных оппонентов с достаточным уровнем IQ, когда вступаю в спор. Душевная травма, нанесенная Вам чтением столь объемной статьи и ответов на её тезисы, вероятно очень велика, и мне придется ответить за жестокое обращение с братьями нашими меньшими. Вы в следующий раз не напрягайтесь так, просто пишите «Ничаив кокашка» — мы поймем всю глубину вашей общественно-политической мысли.
      3. «если тебе мало такого примитивного доказательства, вот еще
      «Печатки 49 партій із 87, які подають людей у комісії, знаходяться в одному офісі »»
      угу. а теперь берем и читаем ПОЛНОСТЬЮ (простите, я больше не буду):
      «Є неофіційна інформація, що з 87 партій, які мають право подавати людей у комісії, печатки 49 знаходяться в одному офісі», — розповів Черненко.
      Информация из серии ОТО ДІД ПАНАС РОЗПОВІДАВ)))))

      • 0

        0

        Класс!!! В общении с троллями и людьми с неустойчивой психикой вроде постоянных обитателей этого сайта уместна только ирония!

  7. 0

    0

    новая патология: гетерорегионал! повеселили, спасибо!

    • 0

      0

      хм. То есть вы считаете, что быть сторонником «регионов» обладая гетеросексуальной ориентацией патология? А правильно быть геем-оппозиционером? Ну чтож. Не буду Вас разубеждать. Могу лишь порекомендовать как-нибудь попробовать с женщинами.

      • 0

        0

        Вам лет 15? Вы с женщинами еще пробуете?

        • 0

          0

          пробую-пробую. Детки есть уже
          геям-оппозиционерам не понять)))

Comments are closed.