Дмитрий Фирташ является главным спонсором родной деревни. Дмитрий Васильевич! Нам столько не надо, помогите пережить зиму, уменьшите тарифы на услуги теплоснабжения в г.Красноперекопске!

2
531
0
0

Олигарх Дмитрий Фирташ на несколько ближайших дней закрыл для въезда посторонних родное село Синьков Залещицкого района Тернопольской области. Об этом сообщает golovne.net  со ссылкой на местных жителей. По их словам, попасть в деревню люди могут только по пропускам, которые выдают жителям села и приглашенным. Причиной всего этого являются невиданные гуляния – в ближайшие дни в Синькове будет отмечаться храмовый праздник. Ожидается, что село посетит политический бомонд страны. В частности, Фирташ ожидает приезда премьер-министра Николая Азарова.
Напомним, Дмитрий Фирташ является главным спонсором родной деревни, где до сих пор живет его мама. Он отремонтировал здесь дороги, провел газ к каждому дому и реконструировал школу, в которой установил несколько компьютерных классов. Рядом со школой ведется строительство нового стадиона. В селе строят здание сельсовета, современный отель и ресторан, реконструируют амбулаторию семейного врача и церковь, которая является памятником архитектуры XVII века. Также здесь строится огромная теплица площадью 20 га.
Киев, Сентябрь 19 (Новый Регион, Константин Зельфанов)
http://www.nr2.ru/kiev/404388.html

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    теплицу построили по ~800 уе за кв. м. В то время как самая современная стоит 400уе за кв. м.. Спрашивается, зачем так завышать стоимость работ? А просто, есть Закон Украины, согласно которому возмещается 50% стоимости теплицы!

    Браво, Фирташ! Просто гений благотворительности!

  2. 0

    0

    Хава! Нагила хава! В Умань ему надо, а не на Тернопольщину. Там и пообщается с себе подобными. Таки да!

Comments are closed.