Как «мочить» конкурентов: инструкция от Партии регионов. ФОТО

6
242
0
0

В распоряжение редакции Цензор.НЕТ попало письмо от28 августа 2012 годаотправленное всем руководителям окружных, городских и районных штабов Партии регионов в Киевской области.

Документ отправлен из областного избирательного штаба, руководителем которого является губернатор Киевской области Анатолий Присяжнюк, который сейчас также является руководителем избирательной кампании партии власти в своем регионе, — передает Цензор.НЕТ со ссылкой на glavcom.ua.

 Документ содержит инструкцию, как вести контрагитацию и препятствовать избирательной кампании конкурентов от оппозиции. В частности, документ содержит рекомендацию штабам кандидатов от власти тщательно собирать негативную информацию о противниках: ту, которая раскрывает слабые стороны кандидата, компрометирует его, и вызывает недоверие к нему со стороны избирателей.                                                                                                 Местным ячейкам Партии регионов и штабам дружественных власти кандидатов также поручено изготовлять материалы с компрометирующей информацией и распространять ее накануне встреч кандидатов от оппозиции.

                                                                                                                             

 Кроме того, центральный штаб «регионалов» требует от местных ячеек собирать максимальное количество подготовленных сторонников на встречи, которые проводят конкуренты. Очевидно, перед этими людьми стоит задача, если не сорвать встречу, то, по крайней мере, помешать кандидатам от оппозиции агитировать за себя. После этого сторонникам «регионалов» на местах поручено распространять негативную информацию о встрече, которую организовали оппозиционеры, делая акцент на том, что их кандидаты не способны общаться с людьми и не понимают проблем региона.

http://censor.net.ua/photo_news/216728/kak_mochit_konkurentov_instruktsiya_ot_partii_regionov_foto

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «Черный пиар») уверен, что и другие партии используют подобные технологии, что ж мы хотели -страна развитой дебилизации и предвыборные технологии такие же….

  2. 0

    0

    Такие вещи когда практикуются, официальных писем никакой дурак не будет писать.

  3. 0

    0

    В городе Красноперекопске не надо даже использовать подобные технологии конкурентам ПР.Партия Р со своими самыми активными членами ,сами же про себя такую негативную информацию и распространяют.
    Например, всем уже известный депутат от ПР МЕдведь, который электрик С ДК, был приглашен на линейку 1 сентября во вторую школу. Зачем, так никто и не понял. Мы тоже там присутствовали, так вот уж где посмеялись, так посмеялись! Я , честно говоря не поняла, что он пытался прочесть с какой то бумажки. Но было стыдно перед детьми. Мы их все таки учим грамоте, а сами взрослые(ПОЗОР) абсолютно безграмотны!

  4. 0

    0

    Подпись Присяжнюка где? Рассчитано на тупую школоту, не видевшую ни одного официального документа в глаза.
    А с подписью отфотошопленной можно и в суд попасть)))

    • 0

      0

      все ч то в инете выкладывают нужно делить надвое и проверять. Но сказать однозначно нельзя что этот документ фейковый.

Comments are closed.