Коммунисты за месяц до выборов вдруг стали принципиальными и отреклись от сотрудничества с Партией регионов

1
241
0
0

Оказывается, коммунисты никогда не были в большинстве Верховной Рады.

 Коммунистическая партия Украины накануне парламентских выборов отказалась от сотрудничества с «антинародным большинством». Об этом сообщил депутат от фракции Компартии, секретарь комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Сергей Гордиенко.

«Мы дистанцировались уже достаточно давно – на том этапе, когда не стали голосовать за пенсионную реформу и за урезку льгот чернобыльцам, афганцам и другим. Наша принципиальная позиция в том, что мы не поддерживаем эту составляющую в деятельности правительства и президента», – отметил коммунист в интервью «Главкому».

По словам Гордиенко, «регионалы» обманули КПУ, пообещав реализацию части предвыборной программы коммунистов.

«Когда нынешний президент перед вторым туром выборов пообещал выполнять нашу часть предвыборной программы, мы в это поверили и подписали с нами соответствующее соглашение о поддержке. Мы поддержали создание этого правительства еще по старой Конституции, но когда увидели, как они начали работать, сразу же дистанцировались от них», – отметил депутат.Вместе с тем, Гордиенко заявляет, что коммунисты никогда не были участниками «большинства» Рады.

«Сегодня большинство существует де-юре, а де-факто все украинское общество знает, что мы никогда в этом большинстве не находились. И как раз наша принципиальная позиция заставила их купить «тушек», – рассказал коммунист.

http://www.nr2.ru/kiev/403487.html

© 2012, «Новый Регион – Киев»

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Да нихера(извините за выражения) вам коммунистам ничего не надо. Кроме как сидеть у кормушки и дурить украинцев. Сначала позволили и дали согласие, на то что все надо поделить. А теперь говорите что все надо забрать. И так 22 года со дня независимости, одни обещания. Люди не верьте этому базару. Кто мог что-то сделать так это будь на месте Симоненко крымчанин Грач. А Симоненко в рекламе только говорит: «Я хочу чтоб вы все знали об этом». В смысле, что так хреново. Так мы и так знаем. На своей шкуре это ощущаем. А ты, главный коммунист. ни хрена не делаешь. Живешь в Пуще-водица. 2 гектара земли. Бросил жену, однолетку. Женился на молодой. Вот такой подход. И все обещаещь, обещаещь. Лапшу не успеваешь с ушей снимать.

Comments are closed.