«Крымская газета» еще раз предлагает результаты социологического опроса… Хотите верьте, хотите нет…

34
344
0
0

«Крымская Газета»  предлагает читателям результаты социологического опроса, проведенного Республиканским институтом политических и социологических исследований, где показаны симпатии крымских избирателей к политическим партиям и мажоритарным кандидатам в разрезе десяти избирательных округов автономии.

  Опрос проведен специалистами ООО «Республиканский институт политических и социологических исследований»  по заказу общественной  организации  «Совет общественности Крыма»  10 сентября 2012 года.

Методом уличного опроса опрошено 790 респондентов, что составляет 0,548 % от общего количества избирателей округа.

 

 А это прежний результат опроса, проведенный 22 августа 2012 г.  Сравниваем:

 

     Итак,   НЕЧАЕВ:              было — 22,94%,  стало — 25,19%

   ТОЛОЧКО:            было- 9,02%,  стало — 9,43% 

ЛЕСИВ:                   было- 4,9%,   стало-  4,43% 

 МЕЛЬНИК:          было-4,38%,  стало-   4,74%

ЖАРИКОВ:          было-0,64%,  стало-    2,17% 

ПЛОШИХИНА:было-0,77%, стало-0,77%

АНДРЕЕВА:      было- 0,52%, стало- 0

 ГРИВА:               было- 0%,        стало- 1,52% 

34 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Действительно странно, почему так мало у Нечаева? У кого же остальные проценты? Наверное электорат хочет какого-нибудь Тягнибоковского бандерлога. А если серьезно, то Нечаеву чтобы проиграть нужно сильно постараться.

    • 0

      0

      Кто все эти люди? Кроме Жарикова и сидящего в КПЗ за поножовщину Лесива я никого не знаю)) А Нечаев абсолютно конкретные дела делает для города и района. И продолжит делать. За кого голосовать как не за профессионала? Это — логично, это понимают все, кроме тех, кто почему то то олицетворяет Нечаева с ПР.. При чем тут ПР??? Кроме того , что выдвинула его от партии мажоритарщиком?Вот тут ПР очень постаралась и нашла действительно достойных кандидатов от Крыма! Я много лет вижу сколько делает для своего Судака Дейч, Сколько Дзоз старается, да все, кроме Левочкиной — крымские хозяйственники и хорошие руководители, личности, достойные того, что бы представить Крым и его интересы в парламенте…Это мое мнение и практически всех горожан. А грязь льют те , кто проплачены оппозицией, или ЛИЧНО обижены на ПР, которая помешала им творить свой «маленький бизнес», с которого наверняка не платили налоги и подворовывали)

      • 0

        0

        Плошихину не знаете? Ай-ай-ай ! Такого активного члена украинской Морской партии ! Сейчас всё время в капитанской фуражке ходит! Как же! Обула самого Фирташа, заставила его ремонт помещения «Дня и Ночи» для Попова делать! Ай, .молодца! За деньги Фирташа отстраивает себе рабочее место, так ещё и конкуренцию составляет ставленнику Фирташа на выборах — Нечаеву! От народ! Совсем страх потерял! А все почему? Потому что за спиной нашей маринистки всегда маячил Попов! А как вы понимаете, страшнее кошки зверя нет! Фирташ далеко, а Попов в городе рулит! Как он ловко 15 фирташевских млн. перенаправил в свой карман! А вы говорите, не знаете Плошихину! Таких людей надо знать в лицо и обходить стороной!

        • 0

          0

          Значит город Армянск тоже дружно радуется тому, что «объегорил «Фирташа и за его счет отремонтировал себе крыши домов, площадь и столовую в школе, которая пару тройку лет разбомбленная стояла)))А так же счастливы жители сел , в которых впервые за много лет ремонтики поделали детсадов, ФАПов и прочая))Ну и ветраны, инвалиды и афганцы с козаками оччень радуются и видать верят, что тоже как нибудь обманут всех и за деньги Фирташа «отстроят себе рабочие места», а потому заявляют о поддержке Нечаева))))))

      • 0

        0

        толсто, горожанка, толсто. мы уже поняли, что ты проплаченный тролль, который сидит и гундит в этих ваших интернетах про рыганалов, в частности, какой хороший проФФесионал Нечаев)) пару лет назад мы так выбрали «хорошего хозяйственника» Оленя)) Свали уже, а то тут материться нельзя, а очень хочется тебя послать подальше.

        • 0

          0

          Тут твой трусливый товарищ ныл, что тоскует о прежних временах, когда в стране » был легкий хаос»( и его бизнес процветал))))Шесть лет в стране был ХАОС. И два года как прекратилась грызня с выворачиваием белья среди парламента и министров. Два года как в парламенте НОРМАЛЬНОЕ большинство, а не те, кто смешит мир, показушно » страдая» в своем » ВИПзаключении». И вас, мелкие воришки- торговцы заставили ПЛАТИТЬ налоги в страну, а не только карманы. Прижали, вот вы и завыли.Нельзя менять власть каждые два- три года, нельзя местечково сидеть и дрожать над своими пирожками, или носками, или рыбой)))Думайте шире. Наша страна катилась в бездну ШЕСТЬ лет. Хотите вытащить за два года???Так не бывает, но идет к лучшему.И я высказываю свое мнение. А не чье то ,за три рубля оплаченное.Включи логику, если б я была проплачена, то меняла бы ники, создавая » толпу».Как это делают обитатели этого сайта. Я имею свое мнение и не собираюсь от него отступать. И между прочим, не оскорбляю никого за иное. Но всегда могу ответить на оскорбление- стебом)))))

          • 0

            0

            ты такая смешная, прекрати)))
            кто это «мы» — торговцы? ты конкретно ко мне? извини но ты так тупа, что ошиблась. видно тебе больше повезло, добралась до кормушки и теперь рада что с торговцев вытрясывают т.н. «налоги», которые плывут прямо к таким как ты в карман))) а постояла бы поморозила свою жопу на рынке зимой, ни заработав 300 грн, 200 из которых надо отдать, то подумала бы над своими словами.
            а твой «стеб» какой-то тухлый, больше похоже на то что ты жопу рвешь пытаясь что-то доказать)
            думаю, всем и так понятно кто ты и что ты. ты а) не предприниматель с которого побирают; б) не обычная рабочая которая получает минималку, т.к. нельзя быть довольной политикой ПР при таких раскладах, остается единственный вариант: сидишь в горсовете и получаешь откаты, которые вы там дербаните между собой. все просто, курочка, так что угомони свои таланты.

  2. 0

    0

    Пусть Нечаев лампочки повкручивает в фонари на которых висят его фото , а то ночью его плохо видно

    • 0

      0

      Лампочки денег стоят. Нашему кандидатику надо с Фирташом согласовывать. Деньги как-никак хозяйские. 🙂

  3. 0

    0

    Нашему городишке может не повезло с мэром и его командой.Но в этом есть и вина горожан, не пришедших на выборы.Значит должно повезти с нардепом от округа.ИМХО

  4. 0

    0

    ты не менее смешон. Насчет рынка: это выбор торговцев.Привозить вещи по тройной- четвертной цене, которые не покупают и морозят им» торговцам» те самые места.У нас самые высокие цены на рынке на все… Почему? Жадность ? Так она фраеров губит))))Бедные люди)) Ездят на рынок на новых авто , машину негде припарковать, хвастают в магазинах средними заработками( работяги ) в семь- шестнадцать тысяч , сетуют на дороговизну и плачут — плачут)) А рыночники ноют и строят гостишки на ЮБК и квартирки скупают там же под сдачу.Сейчас МОДНО ныть, что » денегнееет». Но статистика сухая веСЧЬ))) Только 20 поцентов украинцев считают себя бедными и 20 обеспеченными, тогда как 50 процентов не считают себя ни бедными , ни богатыми.
    На завод принимают молодого специалиста сразу на 2 тыщи , без премии. Хватит ныть.

    • 0

      0

      интересно, откуда ты такие подробности знаешь, кто сколько ЗАРАБАТЫВАЕТ (не получает) и где что строит. не иначе, как в друзьях такие «торговцы» водятся, а ты на заводе работаешь видно, получаешь 2 тысячи, когда они «семь-шестнадцать» и уже все ногти изгрызла от зависти, что сама не можешь такой бизнес поднять. ты думаешь это легко? брать кредиты или займы, вкладывать на свой страх и риск, работать не с 8 до 17, а как получится, может и ночами, иногда детей не видеть неделями и т.п. чтоб потом приняли очередной закон по которому «торгаши» кому-то чем-то обязаны))) у нас в стране ничего государственного уже нет и не будет, и каждый крутится как может. а то что цены дорогие? а где они дешевле? в симферополе, херсоне, джанкое, одессе, харькове цены не ниже, просто выбора больше. ты выставляешь себя дурой, думая, что у тебя какое-то особенное мнение, и ты умнее других. Нечаев случайно не родственник, что ты его так яро пиаришь?

      • 0

        0

        Откуда знаю? Это что??? Секреты полишинеля, заплаты в нашем городке??? Вот, призер, смольная и чехова с анонимами совершенно точно осведомлены о зарплатах!))) В том числе и о моей)))))))))))Задайте им этот вопрос? Не изгрызли ли ОНИ ногти от злобы?))))Остальное- пропущу. Хотя…Насчет цен не соглашусь))) Люди ездят на более дешевые рынки Джанкоя и Симферополя.И представь себе, как у тебя есть мнение, так и у меня оно имеется, хрен переубедишь)))!А выбор на то и выбор, что бы каждый определился согласно своему мнению. Всего доброго.

        • 0

          0

          Горожанка, судя по отрицательным отзывам к предпринимателям — вопрос чем же Вы занимаетесь, и как Вы вообще делаете покупки, ведь все у кого Вы покупаете — это все перекупы-предприниматели?Вас в процессе покупки не тошнит? И кардинальный вопрос, если все так элементарно и просто — не платить налоги, зарабатывать по 16 — 17 тысяч, почему Вы до сих пор не предприниматель?

          • 0

            0

            Напомните, будьте любезны, где мои отрицательные отзывы о предпринимателях в целом?Речь шла о тех, кто Тут,на страницах сайта хвастал, что при оранжевых в хаосе жилось легко и не надо было платить налогов, а вот сейчас ууууу как плоооохо! Заставляют платить! Порядки наводят))Предприниматель производитель, предпринимателю- спекулю — рознь. А кланяться и выслушивать жалобы на отмороженную ж… у обычному перекупщику, да еще и взвинтившему три- четыре цены- увольте! Читайте внимательнее, о ком шла речь где упоминались зарплаты в цифрах. О работающих НА ПРОИЗВОДСТВЕ. А чем я занимаюсь и где я делаю покупки, в общем то Вас никоим образом касаться и интересовать не должно.))

          • 0

            0

            общаться с Горожанкой все равно что говно дегустировать. В игнор!

  5. 0

    0

    А, что, с аргументами «Горожанки» полностью согласен. Давайте объявим бойкот нашему рынку с 02.10.12г. И пусть они стоят со своими ценами до потери пульса. А мы будем скупляться в АТБ. Но только не в «Везунчике».

    • призёр чемпионата по боданию с траурными венками

      0

      0

      а потом полгорода будут сосать лапу, лучше 10 коп. с каждой гривны переплатить и они останутся в городе, чем заплатить уже принадлежащему «семье» Януковича АТБ

      • 0

        0

        АТБ принадлежит семье Тимошенко, братан.

        • 0

          0

          это было было было…уже год назад как был выставлен на продажу, зайди в гугл и напиши «кому принадлежит АТБ».
          Кто купил-врядли узнаем, потому что покупают через Кипр.
          Собственник АТБ Юля- это бред обижающий уважаемых и самостоятельных людей. Всегда во ремя выборов почему то вспоминаемый.

          Как сегодня возле палатки ВО «Свобода» дедушка спрашивает «а кому свобода? Вот так у нас люди годами ничего не знают, всю информацию получают с ТВ и сине-голубых брошюрок.

  6. 0

    0

    Нечаев — 100% будущий народный депутат. Даже я программист пойду за него голосовать, так как все остальные это мусор, а он реально обеспечивает рабочие места и дает возможность людям реализовать себя не на помойке, а на производстве. Мужик!!!

  7. 0

    0

    Ты не призер по боданию — а проститутка использованная ))
    Все люди, которые есть в списке просто никому не известные бичи, а Нечаев дает работу и нормальную зарплату моим родителям, а также и другим жителям Перекопа и Армянска. Он вообще очень порядочный человек. Ты даже и представить не можешь на сколько он эрудированный !!! Я смотрел его выступления в сети — это просто приятно слушать. А на счет того, что кто-то кому-то заплатил — это вопрос твой, так как ты и есть про плаченная сука удара )))
    Я и другие горожане будут голосовать за НЕЧАЕВА!
    Если не видишь соц. опрос сходи к доктору!

  8. 0

    0

    призёр чемпионата по боданию с траурными венками
    Так поведайте нам «Овощам и рабскому быдлу» за кого же лучше голосовать.
    Отрицая — предлагай!
    Давайте обсудим Вашего кандидата, авось Вы нас убедите. И поржем все вместе с вашим офисом:))

  9. 0

    0

    мне все равно кто вас будет обворовывать! Единственный выход это сделать Украину одним из штатов Америки, тогда вы поймете как должен жить Человек!
    А пока надо голосовать за тех кто ищет пути сближения с Великой Америкой и за скорейшее вступление в НАТО.
    Януковоща и Ко скоро за границы СНГ не пустят. Вон лающей шавке Ренату Кузьмину уже месяц не дают визу. Эти рыгиональные падлы только тянут народ назад в совок.
    Сейчас пока времени нет перечитывать программы кандидатов, жду сообщения из госдепа.

    • 0

      0

      а в какой палате у тебя » госдеп» лежит? Какой бардак! Опять в дурдоме интернет не отключили!)))))))) Как им после своего бреда о 200 гривневых булочках в жестокую реальность то вернуться????Где остаются только твои мечты» поцеловать зад Америке», в то время, как приходиться бегать от дядей газовщиков из за неуплаты за потребленный газ))))))))))))
      Ты такой смешной, позер! Ну ты веселись, пока санитары не пришли, » мышку» не отобрали)))))))

      • 0

        0

        по городу ходят слухи что ты сосешь пальцы на ногах у Нечаева.

        А в перерывах рассказываешь как тебе смешно на красноперекопском форуме.

        • 0

          0

          Позер по боданию))))) ну пожаааалуйста! Ну избавь НАС всех от подробностей твоих эротических фантазий и мечтаний! То «лошади, то целование зада, то долбежка, теперь вот…. пальцы».. фуууу…..Нет, все таки в дурке интернет надобно бы запретить!)))))))!!!

  10. 0

    0

    Горожанка — ты напиши адрес и я отключу. Пойду возьму ножницы и поеду отрежу все кабеля по этому адресу, так как надо освободить наше общество от больных фантазий не здоровых людей.

  11. 0

    0

    Фи, Perekopchanin.
    Что-то Вы уже всякие гадости пишите.
    Призёр, не согласна с Вами, какое нахрен НАТО, что мы там не видели, Если и вступать куда-то , то только в союз с Россией. А что нам америкосы дают — прививки, которые мы делаем детям, качественные американские, направлены на то, чтобы истребить нас вообще как расу, макдональдсы, которые закрывают уже во многих странах.
    Да, согласна, в америке по крайне мере Гаишники не такие как у нас. Но нам до этого еще далеко. Пока люди сами не поймут, что страна и культура страны начинаются с них, ничего хорошего не будет.
    Поэтому давайте дебаты проводить культурно без обливания друг друга грязью

Comments are closed.