Министр образования Крыма четыре месяца откладывала зарплату ради прибора для психбольных.

4
183
0
0

Министр образования и науки Крыма, кандидат в нардепы от Партии регионов по округу №1 Виталина Дзоз по совету семьи подарила Крымской республиканской клинической психиатрической больнице №1 кислородный концентратор.

По словам Дзоз, таким образом она выполнила просьбу сотрудников республиканского медучреждения, которые не дождались открытия палаты интенсивной терапии за бюджетный счет.

«Я решила помочь и, посоветовавшись со своей семьей, приобрела данный аппарат», – цитирует министра-кандидата информагентство КИА.

 Дзоз подарила кислородный концентратор Armed модели LF-H-10A (LF-L-10A). Он продается в Украине по цене 40 тыс грн. Общий доход Виталины Дзоз, согласно ее декларации за 2011 год, составил почти 237 тыс грн, из них зарплата на посту министра –121,5 тыс грн. При этом на содержание своего имущества (земельного участка, дома и автомобиля) в прошлом году Дзоз потратила значительно больше стоимости кислородного концентратора – 55,5 тыс грн.

http://www.sobytiya.info/news/12/24373

4 КОММЕНТАРИИ

  1. призёр чемпионата по боданию с траурными венками

    0

    0

    просто рыдаю! какое самопожертвование! в то время когда партия родная гребет из госбюджета миллиардами, эта женщина отказывая себе практически в еде, насобирала деньги! нам в дурдоме без Виталины Дзоз не прожить!

    • 0

      0

      Вот тут ты прав! Твое место в дурдоме )) Молодец Дзоз, озаботилась, о таких как вы, которым везде кучи дерьма мерещатся! Когда в падучей биться начнете, тут то аппаратик подаренный и понадобится!))

      • 0

        0

        Что у вас тут за хамло -«горожанка». Всем нахамить, обосрать и натыкать. Нельзя эту кошолку на место поставить? Она вам уже весь сайт засрала своими тыканиями, хамством, гавнополиванием т самовознесением.

  2. 0

    0

    А чью зарплату четыре месяца откладывала Дзос? В публикации же не сказано, что свою. Наверняка симферопольских учителей и работников детских садов.

Comments are closed.