На активистов в Киеве напал представитель “Молодых регионов”. Видео.

4
324
0
0

Главным участником нападения на активистов, которые раздавали листовки против ПР, оказался заместитель председателя Киевской организации “Молодые регионы” Роман Карпов. Его идентифицировал один из читателей “Украинской правды”. Карпов также является депутатом Соломенского районного совета и заместителем председателя Соломенской районной организации Партии регионов.

Сейчас Роман Карпов баллотируется от Партии регионов в Верховную Раду в Соломенском районе Киева (избирательный округ № 222). На фото с сайта “Молодых регионов” можно увидеть, как он сопровождает народного депутата от Партии регионов Максима Луцкого, который посещает ОАО “Меридиан” и вручает благодарности лучшим работникам.

Как известно, в воскресенье в Киеве неизвестные совершили нападение на активистов, которые раздавали листовки с призывом не голосовать на выборах за Партию регионов.

Нападавшие пытались отобрать листовки и фотоаппарат, которым активисты вели съемку нападения, но на помощь активистам пришли прохожие.

10.09.201213:55 

http://investigator.org.ua/news/55567/

                                                Слева – стоп-кадр видео, снятого активистами. Справа – скриншот с сайта “Молодых регионов”

                                                                                       

4 КОММЕНТАРИИ

  1. призёр чемпионата по боданию с траурными венками

    0

    0

    в Перекопске вообще ничего не раздают, такое впечатление что наш город в политическом развитии еще при Кучме в 2004 году живет

  2. 0

    0

    Если ПР не наберёт кворум в Верховной Раде , необходимый для принятия «своих» законопроектов, то пострадают в основном их спонсоры-олигархи и промышленники, а это попахивает многомиллионными недостачами, поэтому в ход идет все возможные методы агитации, пусть даже с нарушениями, главное-это их цель! И мы всего лишь пешки на политической карте Украины, для того чтобы хоть что-то изменить необходимо время и изменение мышления населения, сильная и ответственная альтернатива ПР, такой на данный момент я пока не вижу, в основном только популизм и откровенная ложь.

  3. 0

    0

    А что вы хотите Zema ?Какой электорат- такие и методы .

Comments are closed.