Скандал: Технический кандидат по округу №2 Золотарев рассказал, как его кинули работодатели из штаба ПР.

3
277
0
0

Кандидат в народные депутаты Украины по одномандатному округу №2 от партии «Объединенные левые и селяне» Павел Золотарев направил народным депутатам, правоохранителям и средствам массовой информации открытое письмо, в котором рассказал о своей работе на руководство штаба Партии регионов в Крыму. При этом основной своей задачей Золотарев назвал работу по снижению рейтинга оппозиционных партии власти кандидатов.

Как пишет Золотарев, после провала акции по расклейке листовок «Отстой Крыма», направленных против ряда крымских политиков, он отказался применять подобные методы работы. После этого ему отказались выплачивать оставшуюся часть гонорара за работу на округе и, более того, начали угрожать и шантажировать опубликованием подробностей богатого прошлого кандидата.

Опасаясь исполнения угроз, прозвучавших со стороны начальника штаба Павла Бурлакова и кандидата от ПР по округу №2 Александра Баталина, Золотарев обратился за помощью к правоохранителям и СМИ.

«Новый Регион» публикует письмо Павла Золотарева в оригинале.

«Уважаемые депутаты! Уважаемые правоохранители! Уважаемые средства массовой информации!

Накануне избирательной кампании Павел Бурлаков и Александр Баталин предложили мне зарегистрироваться техническим кандидатом в депутаты по 2-му мажоритарному округу (г. Симферополь). За это мне пообещали заплатить гонорар в размере 50 000 (пятдесят тысяч) долларов. В качестве аванса я получил 15 000 (пятьнадцать тысяч) долларов.

В мои обязанности входили мероприятия по понижению рейтинга оппозиционных кандидатов. Деньги на мероприятия в рамках этой деятельности я получал от этих двух вышеупомянутых лиц через Игоря Шпилия, который выступал посредником.

После провала акции по расклейке листовок «Отстой Крыма», в которых порочились честь и достоинство ряда кандидатов в народные депутаты, я в решительной форме выразил свое несогласие с предложенными методами работы, за которые, согласно законодательству Украины, предусматривается уголовная ответственность. После этого мне начали угрожать и шантажировать опубликованием информации о моих предыдущих проектах, что может затронуть интересы широкого круга лиц. Выплачивать оставшуюся часть гонорара Бурлаков и Баталин отказались и сделали ставку на другого технического кандидата, Сергея Куценко.

У меня есть все основания опасаться этих людей и считать, что существует реальная угроза для моей жизни и моего здоровья. Именно поэтому я обращаюсь к вам с просьбой о защите, а СМИ прошу придать огласке противоправные действия вышеуказанных лиц.

Кандидат в народные депутаты Украины Павел Золотарев»

Симферополь, Сентябрь 07 (Новый Регион – Крым, Георгий Игнатьев)

http://www.nr2.ru/crimea/402792.html

3 КОММЕНТАРИИ

  1. призёр чемпионата по боданию с траурными венками

    0

    0

    подобный клоун-обсиратель моральных ценностей на всеукраинском уровне это Олег Ляшко. Его бордами где он держит вилы завешаны все подъездные трассы Киева (лчино видел).

    Такие технологии партия «родная синеголубая» толкает.

  2. 0

    0

    Призер куда ни пукни визде ТЫ хоть вникай в тему

    • призёр чемпионата по боданию с траурными венками

      0

      0

      Саит, ты как в воду пукнул — где смысл твоего поста? во что вникать?

Comments are closed.