Список общественных организаций г.Красноперекопска.

4
339
0
0

Несколько умных слов о гражданском обществе, о котором постоянно говорят политики. Итак, гражданское общество — это негосударственная часть общественно-политической жизни; это совокупность общественных отношений, формальных и неформальных структур, обеспечивающих условия политической деятельности человека, удовлетворение и реализацию разнообразных потребностей и интересов личности и социальных групп и объединений. К чему это мы? А вот к чему. Дело в том, что одним из признаком существования гражданского общества является наличие общественных организаций, в которые люди объединяются добровольно. Вот и посмотрим, как обстоят дела с формированием гражданского общества в нашем городе. Можно сразу сказать, что обстоят дела не очень. Начиная с 1991 года зарегистрировано примерно 60 организаций, причем на данный момент большая часть из них дохлая, а меньшая -полудохлая.Надеемся на помощь читателей. В комментариях укажите, пожалуйста, существует ли та или иная организация, какие изменеия в них произошли.

         Кликните на картинку и она станет больше. 

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Городской комитет одиноких и многодетных матерей, когда-то очень активная организация, давно перестал существовать. Пазинич Зоя очень давно уехала из города, лет 5-7 назад. Если бы эта общественная организация работала, то в руководителях числился бы кто-нибудь другой.

  2. 0

    0

    А почему столь устаревшие данные? По Перекопской казьей заставе уже давно другой руководитель -Кудрявцев Александр Анатольевич. организация активно работает.

  3. 0

    0

    Чувствуется, что этим списком в горсовете занимается Подгорный. Как всегда, ни ума, ни фантазии. Хоть бы раз в 20 лет сверку провели. Северо-Крымский союз промышленников, предпринимателей и аграриев. зарегистрированный в 1992 году уже давно почил в бозе. А Гробовой Н.Н. давно уже сделал ноги из города. А организация числится для отчетов.

  4. 0

    0

    Только сейчас рассмотрел. Ассоциация малых и средних предприятий, основанная в 1999 г. и возглавляемая Авдиенко Александром. Так он же вроде умер? причем давно? Тогда кто входит в эту ассоциацию? Что она делает? Опять фикция?

Comments are closed.