Сравнительные данные тарифов на коммунальные услуги, электроэнергию, природный газ для населения Крыма.В помощь кандидатам в депутаты на выборах 28 октября 2012 г.

4
591
0
0

Минэкономразвития и торговли АРК подготовлена информация о действующих тарифах на коммунальные услуги, электроэнергию, природный газ для населения по состоянию на01.07.2012. Национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в сфере энергетики (далее НКРЭ) устанавливает тарифы на электрическую энергию, розничные цены на природный газ, используемый для нужд населения.

Государственное регулирование в сфере коммунальных услуг осуществляет Национальная комиссия (далее Нацкомиссия). Задачами Нацкомиссии является установление тарифов на коммунальные услуги и лицензирование деятельности предприятий тепло-, водоснабжения и водоотведения. Нацкомиссией устанавливаются тарифы для предприятий, оказывающих услуги по централизованному водоснабжению и водоотведению по населенным пунктам с численностью не менее чем 100 тысяч физических лиц (по Крыму это гг. Симферополь, Евпатория, Керчь, Феодосия, Ялта); по теплоснабжению – для предприятий теплоэнергетики с установленной суммарной мощностью источников тепловой энергии свыше 20 Гкал/час (по Крыму это населенные пункты, которые обслуживаются филиалами АП «Крымтеплокоммунэнерго» и ООО «Крымтеплоснабжение»). До момента начала работы Нацкомиссии эти функции исполнялись НКРЭ.

Остальным предприятиям, оказывающим жилищно-коммунальные услуги в населенных пунктах Крыма, тарифы устанавливаются органами местного самоуправления.

 22.08.2012

http://www.minek-crimea.gov.ua/news_content.php?cid=3491

Кликните на картинку и она станет больше. 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    У нас что отопление в 3 раза дороже чем в Симферополе, получается?
    Я за свою квартиру плачу 700грн. каждый месяц, а в Симферополе за такую же люди платят 200грн/мес.!
    И это не воровство местной команды с Фильетоном? Я не пойму.
    И кто-то мне теперь скажет, что этот человек со своей командой, не против людей работают и не набивают свои карманы?
    Не верю! Может я не прав, конечно. Но… я не знаю как иначе объяснить. Почему только в Красноперекопске?
    В 3 раза больше и дороже чем в любом другом городе????????????????
    Походу нас грабят, обворовывают!

    • 0

      0

      нифига се… 700 — это реально много… а можешь расписать если не сложно за что сколько?

      • 0

        0

        ничего сложного. Отопление 10гр с копейками за метр площади в отопительный период.ПО двухставочному тарифу. То есть трешка с октября по март стоит около 650-700 гривен в месяц, с апреля по октябрь около 100 -120гривен в месяц ,по моему. Если всю сумму сложить и раскидать на год то выходит 300 с чем то в месяц. Зимой конечно ощутимая сумма. Но почему то считают, что такая цена обоснована.

    • 0

      0

      круглый год по 700 гривен в месяц? ))

Comments are closed.