Счастливые люди с рекламных билбордов Партии регионов оказались американцами (ФОТО)

6
164
0
0

В разгар избирательной кампании в Верховную Раду правящая Партия регионов допустила непростительный ляп. Оказалось, что счастливые люди на партийных билбордах, которые заполонили всю страну, на самом деле никакого отношения к Украине не имеют, а являются американцами.

Как сообщает glavnoe.ua, иллюстрация «счастливого семейства в трех поколениях» с линейки бордов «Від стабільності – до добробуту» («От стабильности – к благополучию»), хранится в главном офисе компании Shutterstock Images LLC, 60 Broad Street, 30th Floor, New York, NY 10004, USA.

Обошлась «большая семья с детьми в доме» Партии регионов совсем недорого, как для ведущей политической силы, – 100 долларов за скачивание с сайта www.shutterstock.com одного изображения любого формата.

Отметим, что Партия регионов регулярно обращается за заокеанской помощью. На прошлой неделе стало известно, что группа американских политтехнологов под руководством Пола Манафорта по-прежнему консультирует Виктора Януковича и его регионалов. Это сотрудничество длится с 2008 года.

http://www.nr2.ru/kiev/404241.html

 

                                                                               «От американской стабильности к американскому благополучию»

 

Люди на билбордах Партии регионов не имеют никакого отношения к Украине

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Если бы разместили фото наших людей — это был бы номер! Наши всегда не довольные жизнью, работой, властью, соседом который работает сутками и купил себе новый автомобиль. Я жил в Америке в штате Невада Лос- Вегас, так там все тебе улыбаются: «Hell. How are you?». У нас же за сосиской в магазин спустишься продавец так посмотрит, аж яйца от страха становятся маленькими. По глазам читаешь — покупай и уебуй ))) Все таки наш менталитет он бьет все мировые рейтинги. Привыкли ничего не делать только всех обвинять. Надо нас на 1 месяц в индию отправить там просто пи…..ц!

    • 0

      0

      Чего ж не остался, Мастер? Департировали? Кому ты там нужен, тестер с Перекопа. А если бы был нормальным тестером, до сих пор бы жил в Америке. А здесь тебе почему-то, никто не улыбается и никто не спрашивает: «Как дела». Не дорос.

      • 0

        0

        Сказала продавщица магазина где Мастер покупал сосиску.

  2. призёр чемпионата по боданию с траурными венками

    0

    0

    если Вы с нашими людьми общий язык найти неспособны, то
    «чемодан-вокзал-Индия!»

    По теме. Так обосраться только Янык способен! Бу-га-га-га!

    • 0

      0

      Ага, сам своими руками печатал и клеил…

      Тебе хоть Андрей Рублёв хоть Кличко президентом будет, один хрен обсирать всех будешь…

  3. 0

    0

    И тут не смог пройти мимо 🙂 Весело тут у вас.

    Стандартный ход, такое по всему миру практикуют — для того сток-сайты и созданы, чтобы люди без проблем могли находить и покупать нужные материалы для иллюстраций чего-либо.

    А у нас в стране это относят к какой-то невероятной сенсации. Вся новостная лента сегодня была забита этой «сенсацией».

    Очередной предвыборный высер

Comments are closed.