Украинцы привыкли, чтобы им платили за выборы – эксперт

9
270
0
0

Граждане Украины привыкли к тому, чтобы их подкупали. Об этом заявил директор компании Berta communications, политтехнолог Тарас Березовец.

«В Украине существует тенденция нечестных выборов, из–за которой раскалывается общество, раскалывается власть. И причина не только в руководстве государства, но и в самих людях, которые привыкли, чтобы им платили, то есть, подкупали. Если быть честным, сегодня большинство граждан Украины хотят, чтобы за их голос заплатили, причем эта тенденция равномерно распространена как на западе, так и на юге. Максимально такая тенденция наблюдается в городе Киеве, как ни парадоксально, и на востоке Украины», – отметил он.

По мнению эксперта, политические силы уверены, что выборы легче выиграть только через подкуп.

http://www.business.ua/articles/politics/Ukraincy_privykli_chtoby_im_platili_za_vybory_–_ekspert-37176/

9 КОММЕНТАРИИ

  1. призёр чемпионата по боданию с траурными венками

    0

    0

    избиратель партии регионов овощ- получеловек. Он готов все продать, лишь набить свое голодное с советских времен пузо.

  2. 0

    0

    Интересное наблюдение! Только противники ПР хамовиты, истеричны, малоадекватны в общении, клишующие и оскорбляющие так, что кажется видно как плюютя в монитор и бьются головкой о клавиатуру. ))Тогда как их оппоненты вежливо- ироничны, не более! А по теме: киевлянам платили за стояние на оранжевом майдане и это давно не секрет полишинеля, платили за стояние под СИЗО Тимохи, платили всегда, возможно в этом причина желания и сегодня продавать свои голоса.

  3. 0

    0

    оказывается у нас в Перекопе сплошь и рядом овощи произрастают — изрек местный ботаник , вам бы морду начистить не мешало бы за такие оскорбления

    • 0

      0

      О! проявился вежливо- ироничный овощной электорат!

      В основной массе избиратель партии регионов нищий пенсионер или советское комунистическое чмо. Они отравляют сегодняшнюю нашу жизнь своей вонью не потому ,что жрут оливье ведрами и ходят в немытых дырявых носках которые ставят на ночь за шкаф как в совдепии, а потому ,что их взгляды ,мысли не имеют ничего общего с общечеловеческими ценностями. Они- Совеєтское краснопузое быдло привыкли никогда не работать, а только жрать, жрать и жрать водку в гаражах, лесах, кухнях , в подворотнях после трудо-часов. Они были как все, серое , убогое,унылое гавно. И вот теперь эта мразь ,которая всю жизнь хлебала самогон с горла ходит с красными или синими тряпками на митинги за 100 грамм водки на шару требуя возврата в СССР. На большое счастье этих краснопузых , коммунистических недобитков становится все меньше и меньше.А остальные сегодняшние недобитки и молодые сопляки должны быть пойманы и переданы в дурдомы для излечения лекарствами.

      • 0

        0

        Половина Украины — избиратели ПР. Которые имеют высшее в отличии от тебя образование,умеют мыслить масштабно, а не местечково, как ты, имеют доход выше среднего и давно считают » оливье» вредной едой)))) А ты? Позер, боящийся элементарной проверки газовиков, мелко брущий, живущий в убогом хруще на Первушина, работающий на заводе на нелюбимой работе, имеющий пять кредитов и считающий что жизнь Гамно?))))А потому надо этим самым всех вокруг обзызгать? от обиды на самого себя???))))Я тебе еще раз дам бесплатный совет: Вытри дерьмо из под носа. Сначала станет легче дышать. Потом и жизнь наладится, перестанешь ненавидеть Украину и ее жителей.)))

        • призёр чемпионата по боданию с траурными венками

          0

          0

          половина Украины избиратели ПР» -это уже далекое прошлое, открой глаза. Я образование получил в одном из лучших ВУЗов Украины и на завод ходил после университета.
          Развиваю свой бизнес, слетал в Великую Америку — увидел как должны жить люди!
          А что же ты. Сидишь на бюджетной зарплате 1500 грн. наверное как написала кредитов набралась и в рабочее время бесплатные советы раздаешь!
          Поцелуй флаг Великой Америки и молись о светлом будущем!

        • 0

          0

          Как красиво горожанка изложила, что они думают о живущих на Первушина и без высшего образования работающих на заводах избирателях.
          Горожанка, как это показательно и логично, что вы агитируете за кандидата от ПР Нечаева. Мы так рады, что вы делаете ему ежедневный пиар. Спасибо!

          • 0

            0

            я Тебя, серость АГИТИРОВАЛА тут за кого то??? Вот это новость, как это я не заметила?))))Хотя… если это снова позеришка, меняющий ники , врущий о своем » бизнесе» и » образовании» и тааак красиво оскорбляющий госслужащих и их зарплаты, то готова повторить: Вытри дерьмо из под носа, а еще лучше, езжай в Америку, продолжай целовать в » анал»( это же твое любимое слово и место?) америкосов)))) Украина и Красноперекопск это переживут, не сомневайся!)))))))

        • 0

          0

          Мадам, вы всегда такая неудовлетварённая. Вас давно никто не любил? В вас океан нерастраченной страсти и почему-то сплошной подворотный лексикон. Куда же смотрит ваш кумир — женщина страдает.

Comments are closed.