По слухам …Пертурбации в г.Красноперекопске

17
789
0
0

Так, например, уволился по чьиму-то  собственному желанию Войников Владимир Дмитриевич, начальник управления экологической инспекции Перекопского региона. Он уже работает заместителем начальника горводоканала, а место начальника управления экологической инспекции  пока что свободно. Говорят, что туда нацеливался господин Калашников А.П., но  его перехватил ПАО  «ГАК «Титан». Теперь он работает там. Надеемся, что после этого ГАК «Титан» не постигнет судьба Красноперекопского бромного завода.

           Вряд-ли добровольно уволилась с работы  директор Дома  пионеров (Дом детского и юношеского творчества) Марцинковская М.И., много лет занимавшая эту должность. Говорят, уже назначена исполняющая обязанности директора этого учреждения. Легко догадаться, что ею является супруга  одного из замов городского головы, Матияш Галина. Понятно, как же не порадеть родному человечку.

           К  сожалению, ушла с должности  директора школы № 5 Баскакова  Любовь Ивановна. Большая потеря  для  городского образования. Должность может быть уже и не вакантна, но у нас  любят делать тайну из таких вопросов, а может быть просто ждут подъема котировок.

P.S.  ПЕРТУРБАЦИЯ (от латинского perturbatio — расстройство, смятение), внезапное нарушение обычного, нормального хода чего-либо.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Калашников А.П. — директор по охране труда и экологической защите ГАК «Титан»

    • 0

      0

      Круто! Калашников в роли защитника людей и природы — это что-то из области нереального! Люди может быть и спасутся бегством, а природе точно хана! Ну и кадровая политика у Фирташа!

  2. 0

    0

    Я сам занимался в ЦДЮТ, в ансамбле у Обожина (играл на скрипке и гитаре) — тогда, под руководством Марциновской, царил веселый шабаш и творчество, преподы иногда приходили подшофе, и мы жгли настоящий R-N-R. Именно поэтому все «Живые родники» были нашими. Потому что унылое баянное дерьмо, которое готовил дом пионеров, было ни о чем. Тут два варианта. Либо новый директор проникнется духом ЦДЮТ и поможет ему — чему бы я лично был очень рад, либо она будет быстро и без вопросов выпилена кувалдой по темечку.

  3. 0

    0

    Вот уйдут Обожин с Витей из ЦДЮТ, кто наших детей учить НАСТОЯЩЕЙ МУЗЫКЕ будет? Наша музыкальная школа?
    Я помню случай 1999 года, когда я в 11 классе выступал со скрипкой во 2 школе. Играл Чардаш. Играю и смотрю в зал. После меня должна была выступать дочка директора муз школы (кореянка, не помню фамилии). Она просто спустила колки, расстроила скрипку. Ибо нефиг

  4. 0

    0

    Говорят, что Марцинковская сейчас лежит в больнице. Не вынесла своего «добровольного» ухода с работы. Павлики Морозовы рулят!

  5. 0

    0

    Почему хронически безработный, иногда охранник, может быть зам. мера.А его жена-нянечка, не может быть директором детского заведения? Ответ:»Мишиной видней»

    • 0

      0

      Потому что дура, не имеющая ни малейшего понятия о культуре, традициях и работе этого заведения может развалить всё. Как Медведев в посудной лавке

  6. 0

    0

    Я думаю, что родители, чьи дети занимаются в ЦДиЮТ должны просто потребовать с местных властей не ставить экспериментов над детьми решая свои шкурные кадровые вопросы. Не знаю позволяет ли имеющееся у Матияш образование, занимать эту должность, но опыта — ноль, это уж точно, а нарабатывать поздновато, да и не место.

  7. 0

    0

    А директором пятой школы назначили Василенко Ольгу Борисовну!
    Поздравляем школу!

    • 0

      0

      Шутить изволите?!
      Или просто забыли кавычки для слова «поздравляем» ?

    • 0

      0

      пипец полный, дальше больше, куда только её не совали.

  8. 0

    0

    А почему бы и не Ольга Борисовна, у неё большой опыт работы педагогической и административной , по-моему — это то , что нужно. А вот Матияшь, образование педагогическое, но в трудовой-каша (наладчик, торговля, охрана и пр. и пр.) только нет педагогической работы и только в феврале 2012 г. когда перебежчика осенило вывести в люди свою супружницу, её резко приняли в ЦДиЮТ на должность руководителя какого-то кружка и вот теперь новоиспечённый директор, очень далёкий от всего, что она обязана знать, но зато распальцовка по высшему классу, думаю, что если так и дальше пойдёт дело, то мы её вскоре увиди в кресле Мишиной Т.В. И тогда в Украине начнёт возрождаться ОБРАЗОВАНИЕ.

  9. 0

    0

    Ну Войников скорее приобрел, чем потерял. в компании горводоканала под патронатом руководителя и гл.бухгалтера он наверстает упущенное, за наш счет конечно же потребители. А юрист будет у них службой безпеки

  10. 0

    0

    Город перехватил эстафету у директора водоканала, я имею в виду нового, только за январь -март этого года он уволил более 10 человек с высшим образованием, я уже не говорю о рабочих местах. На эти места перетащил вроде как специалистов из Джанкоя, Симферополя, Евпатории, причем приоритет у него идет в основном на соотечественников.

  11. 0

    0

    Убирают грамотных учителей, всю жизнь свою отдавших школе, вот по слухам уже нет в 4 ой школе одной из опытнейших учителей физики. Кто выиграл, а кто потерял от этого, хотелось бы узнать у начальника УО. Я думаю эти учителя не пропадут, с их знаниями к ним потоком пойдут желающие получить знания. Вот куда городская власть смотрит на самодеятельность начальника УО. Может там что-то поменять. А не обращают ли они на то, что директора водоканала неделями нет на рабочем месте. Все молчат.

    • 0

      0

      Я, конечно, уважаю труд педагогов. но вы же сами пишете, что «всю свою жизнь они уже отдали». и теперь школе, да и детям, нужны жизни новые, молодые, а не древние старцы. Место старцев в президиуме или с внуками -правнуками у фонтана. Дети нормально воспринимают учителей в возрасте их родителей. Я думаю, вы можете понять, почему. А начальник УО в президиуме, никак с корытом не может растаться, но если дело с продажей лагеря раскрутится, от корыта оттащат. На «добровольно» не хватает силы-воли.

Comments are closed.