Афганцы Красноперекопска возмущены местными регионалами, которые приписали себе бесплатную раздачу их лука пенсионерам

14
288
0
0

Беспрецeдентный  случай  произошел на Севере Крыма в Красноперекопске. Проводя ежегодную акцию по бесплатной раздаче лука ветераны Афганистана вдруг узнали о том ,что местная власть обзванивает местных жителей и анонсирует эту акцию как благотворительную деятельность Партии Регионов.

 Для крымских афганцев ,которые уже не первый год проводят благотворительную акцию «Помоги ,чем можешь» ,новость о такой откровенной лжи стала неприятным сюрпризом- говорит советник председателя КРО УСВА Константин Попов. « Раздача лука осенью стала для нашей организации очень хорошей традицией. Мы обеспечиваем этим ценным пищевым продуктом в первую очередь семьи ветеранов, дома престарелых, реабилитационные центры и многодетные семьи. Люди знают, что эта рука помощи от нашей общественной организации. Заявляю официально, что это не имеет отношения к Партии Регионов или к местной власти, наша акция проходит по инициативе и поддержке только одного человека, нашего председателя Сергея Куницына».

 Надо отметить, что местные жители не привыкшие к щедрости со стороны власти сами выразили сомнение в том что подобная акция могла пройти при финансовой поддержке власти. На стадионе «Химик», где проходила раздача лука, люди открыто заявили, что такой откровенной ложью Партия Регионов только дискредитируют свою репутацию.

 Всего на сегодняшний день афганская акция «Помоги ,чем можешь» обеспечила луком порядка 800 человек, каждый из которых получил по20 кг лука.

http://kunitcyn.com/index.php?option=com_content&view=article&id=318:partiya-vlasti-besstydno-pripisyvaet-sebe-chuzhie-zaslugi&catid=10:vneshnie&Itemid=109

 http://novoross.info/politiks/14969-afgancy-krasnoperekopska-vozmuscheny-mestnymi-regionalami-kotorye-pripisali-sebe-besplatnuyu-razdachu-ih-luka-pensioneram.html

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Партия Регионов не только эти Акции приписывает себе, она также рапортует о том что это партия, выделяет средства для обустройства всего города Красноперекопска. Вы хотите в этом убедиться скажет Партия Регионов, тогда смотрите и считайте.
    Об этом постоянно твердит наш любимый Мэр, он же Председатель партии Регионов, и т. д. …………….!
    1) Детские площадки раз
    2) Дороги на подъездах к домам, а также придомовых дорог с бордюрчиками.
    3) Футбольную площадку и т.д…………….
    4) Скамеики на придомовых участках
    5) Урны расставленны по городу и т. д.
    А вы жители г. Красноперекоска подумайте хорошенько и сделайте для себя выводы, а откуда берутся эти деньги на обустройства всех этих площадок, заосвальтированных дорог, скамеек расставленных в придомовых участках, урны выставленные на некоторых участках города. Это всё взято с ваших денег, с денег предпринимателей, торгущих на рынках г. Красноперекопска. Вот таким образом Партия Регионов заваёвывает себе имидж, и славу. Вот мол смотрите сколько мы для вас сделали. А сеичас ещё за ваши деньги и за деньги пенсионеров, выдают всем пакеты с подарками. Конечно некторые люди скажут, а что нам дала та власть. Да небуду спорить. та власть ничего ни делала, потому что делила власть между собой. Но зато хочу сказать что при той власти ,законным путем можно было что то добится. А сеичас полный беспредел, ни какие Законы не работают и ни какие суды не принимают решения по Закону. А в Красноперекоске с нашим прежним мэром вообще не работают ни какие Законы. Поэтому у нас и самые высокие цены на рынках. Делайте выводы Красноперекопцы, идите на выборы и сделаите правильный выбор для себя и для своих детей и для будущего своих внуков. Поверте мне я уже столкнулся с этой властью, и изнутри я её увидел как это власть работает с простыми людьми. везде одни отписки отписки и ещё раз отпискии, обещание на светлое будущее » СКОРО БУДЕМ ЖИТЬ ХОРОШО».
    С уважением Председатель Общественной организации Каландаров М.М.

  2. 0

    0

    Полный пи…жь. Никто к Куне не примазывался, а Константин Попов таким образом реализует предвыборную политтехнологию. Мамуру хочу сказать — Вы цифры посчитайте сначала. С предпринимателей собирается максимум 1,5 миллиона налогов, а вложений в инфраструктуру раз в 10 больше, а весь городской бюджет состоит из нескольких десятков миллионов. Только на систему образования если не ошибаюсь идет около 30 лямов.Предприниматели конечно очень важны для города, так как их налоги идут в бюджетную статью развития, но вспомните сколько за прошлые годы было осуществлено вложений в развитие. Сущие мелочи. На данный момент главная польза от рынка в том, что люди сами зарабатывают себе и своим семьям на жизнь , сами решают свои проблемы и не просят помощи от государства. Но уж в развитии их деньги просто мизер.

    • 0

      0

      НУ что-же Метис, я рад что кто нибудь хоть откликнулся на мои комментарии. Вы зря так думаете что с рынка нечего взять. Вот как раз с рынка та и берется для обустройства города это я вам 100% уверенностью говорю так как я уже с ними 1,5 года сужусь, за не Законные поднятые тарифы на рынке Коммунального предприятие г. Красноперекопска в 2011г с 1.10грн на 1.30грн а также 2012г. с 1.30грн на 1.70грн а теперь считайте всю разницу. Вот когда я со своим экономистом подсчитал то меня эти цифры ошарашили. В месяц около 85000 тысяч гривен, вот вам и свободные деньги для обустройства города. Вот вам сущие мелочи уважаемый Метис делайте выводы.Это хорошо что предприниматели сами решают свои проблемы, но ведь это так называемая власть грабит их по полной программе, это я вам говорю с уверенностью Метис. А для точности хочу показать вам, сколько в месяц предприниматель экономит около 300 гривень по тарифам рынка, с 1.10 на 1.70 за квадратный метр, кроме оплаты за охрану.
      Председатель общественной организации «НСП»

      • 0

        0

        Я полностью согласен с Вами Мамур, в том аспекте, что предпринимателям необходимо предоставить возможность и условия для нормальной и продуктивной работы, для развития собственного дела, создания новых рабочих мест. Я возразил только в том, что на данный момент малый бизнес пока дает недостаточно средств для благоустройства города. Но при разумном подходе в перспективе малый бизнес должен играть основную роль в местной экономике, как это и происходит в большинстве стран мира и развитых и развивающихся.

        • 0

          0

          Нет уважаемый Метис, вы ещё не всё до конца понимаете всего аспекта предпринимательской деятельности. Предпринимателем уже давно все обустроили себя, и для развития их деятельности нужно им просто не мешать. Не предоставляется пока возможности выложить все цифры которые бы вас шокировали от происходящего у нас на рынке. Но я постараюсь с помощью моего экономиста показать вам все цифры. И тогда вы сами сделаете выводы, каковы тарифы на местовой на сегодняшний день должны быть, а какие заоблачные тарифы сегодня существуют, и вы увидите разницу в суммах. До встречи на этом сайте
          С уважением Председатель НСП Каландаров М.М.

          • 0

            0

            Вы правы Мамур, в понятии «не мешать», когда я говорил про условия и возможности, я именно это и имел в ввиду. Я ведь и сам предприниматель на упрощенке, только не на рынке, правда совмещаю с другой работой т.к. жизнь заставляет. Насчет тарифов на рынке, я действительно не в курсе, так что-то слышу краем уха. А возражал я Вам лишь в том, что для благоустройства города недостаточно поступлений от предпринимателей. Если бы в течении прошлых лет городское хозяйство содержалось по уму, тогда быть может хватало бы небольших сумм для поддержания порядка. Но сейчас, когда все так запущено необходимы суммы с большим количеством нулей. А развитие предпринимательства тормозит засилье бюрократии, чтобы воплотить в жизнь какую-то скромную идею, приходится обить множество порогов и как правило все рубится на корню. И так было при любой власти.

  3. 0

    0

    Куницыну вообще не повезло что в 89м ему пришлось стартовать в Красноперекопске, а не где-нибудь в Днепропетровске или Донецке. Он бы показал этим неповоротливым киевским рогулям что-такое размах и креатив при освоении бюджетных средств и приватизации, а так пришлось застрять в Крыму и довольствоваться скромными Крымскими масштабами. Но всё равно он в моих глазах является одним из самых талантливых и мастеровитых казнокрадов с творческим подходом.

  4. 0

    0

    Крым дотационный регион, т.е. часть налогов с материка перечисляют в Красноперекопск. За эти налоги и жируют местные регионалы.

    • 0

      0

      «Перекопчанин», вечно срущий на Крым и крымчан, посмотрите, был ли Крым «дотационным» при СССР и подумайте, когда же и при какой власти он таковым стал

  5. 0

    0

    Но при этом то количество налогов, что собирается в Красноперекопске, хватает для обеспечения жизнедеятельности нескольких таких городов. Сама структура налогообложения несовершенна и не стимулирует местные власти к развитию бизнеса на своих территориях, т.к. налоги на прибыль, НДС и т.д. идут в вышестоящие бюджеты, а на месте остается только подоходный и половина налога на землю вроде бы, за точность не ручаюсь..

  6. 0

    0

    Раздача лука традиционно происходит на стадионе и всегда в предверии выборов. Очевидно у нас климат благодатный, бесплатный лук для воинов-интернационалистов (афганцев) спеет только к выборам. Стыдно за всех, кто дает, кто берет, кто примазывается…

  7. 0

    0

    Ждём в прессе фотографии «Филипчука и Со» с флагами рядом с горами лука.

  8. 0

    0

    Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца нашего Небесного. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. («Еванг. от Матф.», гл.VI, ст. 1-4.)

    • 0

      0

      Что вы, в самом деле. Не расстраивайте так людей.
      Ещё скажите, что это неприлично ходить недомэрку возле песочницы фотографироваться и в интернет и газеты фото свои рассылать.
      Ему можно, он маловерец. Не верит в Бога. Верит в силу Фото и пропаганды.

Comments are closed.