Баталин против Крыма. Видео ( части 1 и 2).

7
254
0
0

Материал для публикации предоставлен нашим автором IMHO.
Не хочется лишать людей иллюзий, но Платон мне друг, но истина дороже. Обратил внимание на комментарии Leoni  и  Мастер к статье о Баталине:

Leoni: Баталин — человек, который спас «Фиолент». В Симферополе можно найти немного людей, которые обошли бы Миримского в политической гонке. Баталин — один из них, имеющий широкую поддержку в городе. А сейчас всякие черноротые будут рассказывать как он «компромата испугался» и прочую ересь, естественно не указывая источников, как Perekopchanin, к примеру всегда делает

Мастер: Предстоящие выборы обернулись огромной трагедией для жителей Киевского района Симферополя, атак же близ лежащих сельских районов крымской столицы…Сломался и Александр Сергеевич — тот надежный друг и мудрый политик, который не словами, а делами доказывал свои взгляды и убеждения…


                          Это было бы смешно, если бы не было так грустно. На форуме в папке «Партия регионов — № 20 в изб.бюллетени на выборах 28 октября 2012 г» размещаю познавательный материал о Баталине, а здесь для краткости два видеоматериалы, отснятых и размещенных на Ю-Тубе   за несколько недель до снятия Баталина с выборов. Смотрите, думайте, делайте выводы. Сделав выводы, комментируйте.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Я не знал о его бытности в стане оранжевых. Нормальным людям там делать нечего. Был не прав.

  2. 0

    0

    Я ЖЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! 🙂

    ИНТЕРЕСНО А ПОЧЕМУ МОЛЧИТ РУКОВОДСТВО ПАРТИИ В АР КРЫМ?

    ИЩУТ ПОДХОДЯЩУЮ ВЕРСИЮ ИЛИ САМИ В ШОКЕ ОТ ЕДИНОЙ «ЭЛИТНОЙ» КОМАНДЫ»?

  3. 0

    0

    2-я часть видео один в один про Нечаева, просто меняй хфамилию и смотри. Нечаев в своей декларации «я очень бедный, я год не был ванне!»

  4. 0

    0

    Одно слово: «Голосуйте за партию регионов».

    Кто-ж пойдёт после того, что Партия Регионов, точнее её мэр Филипчук, чудит с соратниками в Красноперекопске?!
    Разве что члены Команды, допущенные к городскому корыту (бюджету), и их семейные содержанцы (жёны, дети, кумы, сваты…).

  5. 0

    0

    Perekopchanin, для выдвижения таких обвинений у Вас должны быть факты. Написать всякую ересь может каждый, это сейчас все умеют. Да, и кстати, декларация у Нечаева нормальная, есть в нашем регионе декларации намного интереснее, но почему-то вы о них умалчиваете. Почему-то также Вы выплескиваете сюда один негатив на Нечаева. неужели это такой плохой человек, который приносит региону только одни беды??? Судя по Вашим всем комментариям Вы придерживаетесь только такой точки зрения. а я считаю, как человек проживший 40 лет в Красноперекопске, что Нечаев достаточно грамотный и мудрый руководитель, что бы вы тут не писали и от него и сейчас и после выборов будет толк. А Ваши комментарии слишком уж пропахли бэндеровщиной, которой Вы так гордитесь. А зря, ничего хорошего от них не будет. Не могу понять, как люди могут голосовать за свободу, также не могу понять как в Греции в парламент прошли неонацисты

    • 0

      0

      Цитата с Армянского форума: «Странная логика однако. Мы выбираем от четырех районов Крыма не «человека, знакомого с отраслью, её проблемами», а человека, знакомого проблемами людей, человека самого достойного из нас, самого ЧЕСТНОГО, порядочного, знающего и болеющего душой за людей, а не за прибыли своего хозяина».
      Нечаев самый лучший из нас? Один раз, как минимум он уже соврал. Зачем нам лжец?»

  6. 0

    0

    Аноним, а Вам сладко жилось, когда у власти были оранжевые? Были улучшения? Как бы вы тут не обвиняли ПР, при них все равно есть улучшения, да не такие, как всем хотелось — чтобы и зарплаты были огромные, и цены низкие. но такого никогда не будет. А то, что власть разворовывает деньги, так это будет при любом правительстве, народ у нас просто такой. И если бы вас поставить во власть, вы были бы точно таким же человеком, который хочет только набить свой карман и забыли бы вы про народ и про то, что тут писали. И не говорите, что это не так, никогда не поверю

Comments are closed.