Вместе к «моему» достойному будущему

25
446
0
0

Наш автор: По дороге к достойному будущему  одного из кандидатов в «народные»  депутаты  ВРУ.

Вначале  кандидат в депутаты предложил нам вместе возрождать Крым. Тогда я написал, что «…не понимаю,как я, вместе с Александром Нечаевым, буду что-то возрождать.Я буду вкалывать на заводе,он будет возрождаться на Канарах,будучи депутатом ВР Украины?».  Мои возражения возымели действие. Теперь мне предложили более конкретную задачу: «Вместе к достойному будущему». Но, во-первых, в лозунге не хватает глагола: вместе — что делать? — идти, бежать, ползти, стремиться? Во-вторых, к  достойному будущему — кого или чего? Моему?  Не верю!  Нечаева? Не хочу!  Разные весовые категории! И   «достойное будущее»  разное будет!

И ещё одно. Количество вертикальных баннеров, развешенных на столбах города, превышает всяческий здравый смысл. Не считал, но штук 50 только в нашем городе вывешено, а по всему избирательному округу №9, страшно подумать- сколько! Это же какие деньги в трубу вылетели! Изготовить, смонтировать, оплатить аренду городу за размещение рекламы! Последнее, по поводу оплаты аренды, это шутка юмора!Хотя…

Р.С. Между прочим, может быть, кто-то в курсе, сколько все это может стоить? Изготовление вместе с установкой 1 баннера — 500 грн? 1000 грн?

                                      Неужели трудно было добавить «….к достойному будущему украинского народа»                                                                                              Или   «…к достойному будущему крымчан»                                                                                                           Или на худой конец  «… к достойному будущему красноперекопцев» ???

25 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    замусоленная тема, Нечаев здесь не первый и не последний, каждая политическая формация выкидывает на ветер деньги в рекламе и агитации, ПР просто это делает больше остальных, так и партия состоит из 90% олигархов Украины.

  2. 0

    0

    Интересно, знание стоимости баннера, обладание информацией о том сколько при этом уплачено в бюджет города, конкретизирование » с кем вместе» — заставило бы всем небезызвестного автора этого опуса унять поток желчеизлияния?
    ведь и так ясно что альтернативы Нечаеву нет. И главное- автор не предлагает никаких Других альтернатив! И конкретно чем ему так неприемлем кандидат по нашему округу Нечаев не говорит))))) А нам нужно выбирать прагматично и взешенно того, кто во первых проживает тут, кто знает всю ситуацию на градообразующих предприятиях , кто делает и будет делать для округа. И надо надеяться, что для страны — тоже.

    • 0

      0

      В дурной стране живем, вот бы как на Кубе, новый автомобиль — нужно заслужить(чтоб купить), и вообще, откуда столько денег на новый автомобиль??Если бы и у нас такую демагогию продуцировали — в верхи лезло бы намного меньше быдла. чем сейчас((Хотя быдлом они называют нас-простых людей((

  3. 0

    0

    Такая 1 рекламка без установки, без разработки макета — 2х сторонний баннер плюс металлический каркас порядка 850 грн за штуку, возможно на количестве были скидки.Проезжаю каждый день и поражаюсь — сколько денег. а самое главное, зачем так напичкать что на КАЖДОМ столбе, были только несколько пропущены, где ветки прикрывают.

    • 0

      0

      Ничего-ничего. «На каждом столбе» — это очень даже симптоматично, надо просто ещё немного выждать, пока что народ терпит, но это не надолго.

  4. 0

    0

    Perekopchanin, ты и тут уже успел написать 🙂
    А давайте поговорим о рекламе других политических партий. Чего так зациклились на Нечаеве?
    Коммунисты активно включились в борьбу за электорат. Улицы украинских городов увешаны бигбордами КПУ. Все рекорды бьет Киев: здесь они виднеются повсюду. При этом со времен Ленина содержание лозунгов изменилось незначительно. Зато изменилось представление коммунистов об уровне жизни: “крутые” авто, фешенебельные имения, дорогие рестораны… С бигбордов же они нам говорят: “Заможні” бандиты народ обокрали, при наших дедах за такое сажали”. А вот еще: “Налог на роскошь справедливый, обеспечит: бесплатную медицину! Бесплатное образование украинских детей, достойную старость отцов и матерей!”. Это, кстати, лозунги партии, представители которой входят в парламентское большинство вместе с партией олигархов и занимают государственные должности, одним словом, являются союзниками власти. Ну, и верх цинизма и архаизма: “Вернем страну народу!”.

  5. 0

    0

    А чего стоит Королевская со своей рекламой. Давайте если говорить, то обо всех!

    • 0

      0

      «Королевская» — технический проект Партии Регионов.

      Что еще будем обсуждать?

      • 0

        0

        перекопчанин, ты со своим желчным пузырем и Нечаевым достал уже все сайты региона))))))Тебе же задавали конкретные вопросы на каком то сайте( кстати, ты там определился со своим полом, муж, или жен?))) Где отвечать надо было только » да» , или » нет»))))Ответил?)))

        • 0

          0

          у тебя такой низкий уровень общения, тебя спрашивают чем занимаешься, а ты в ответ говно льешь незнакомым людям! Фу быдло позорное!

          • 0

            0

            мдааа… В который раз убеждаюсь в хамовитости и какой то озлобленности посетителей этого сайта: перекопчанина, призера, чеховой, анонима, смольной и других,льющих и плюющих на людей, высказывающих ДРУГОЕ мнение..Вероятно вы так и не смогли привыкнуть к приличному обществу..Только вас интересуют чужие зарплаты, чужие постели( трусы), чужие тарелки и только ваши представители позволяют себе переворачивать, обзывать, обсуждать предполагаемый пол, место работы, внешность…)))) Мне вас искренне жаль! Вероятно у вас очень мало было хорошего в жизни. Пользуйтесь туалетной бумагой, а не пальцем и не трите нос сразу после этого… Умываться вам предлогать увы, бесполезно…((((((((

          • 0

            0

            Тпру! Стоять, Зорька!
            Опять, Марина Викторовна, с тебя гавно попёрло.
            Подставляйте вёдра, в эфире нечаевская подстилка под ником «горожанка» (она же «армагедон», и т.д.).
            Всё не успокоишся, что Оля тебя уделала!
            Смотри, а то вся на гавно изойдёшь. Некому будет мстить Филипчуку и обливать его гавном на сайтах.

          • 0

            0

            Тьфу! Далась мне эта Оля! Хотел сказать ЛЕНА Савенко!

  6. 0

    0

    Почему так зациклились на Нечаеве, а не на коммунистах?
    Наверное, потому что нечаев на каждом столбе висит, а коммунисты нет.
    Получается он сам хотел чтобы его больше видели и говорили. Вот люди и говорят.
    Но хорошего сказать то им нечего о нём, вот и говорят то что думают — что такого кнопкодава им не надо.
    По-моему всё логично!

  7. 0

    0

    Коммунисты спонсируются из бюджета регионалов, что их обсуждать?

    • 0

      0

      Perekopchanin
      «Королевская»— технический проект Партии Регионов.
      Что еще будем обсуждать?

      Perekopchanin
      Коммунисты спонсируются из бюджета регионалов, что их обсуждать?

      продолжим ряд,
      Республиканцы США — технический проект Партии Регионов.
      Что еще будем обсуждать?

      Пришельцы-сектоиды спонсируются из бюджета регионалов, что их обсуждать?

  8. 0

    0

    Пришельцы-сектоиды живут в пользователе PEREKOPCHANIN. Это дешевый проект партии УДАР!!! Я не могу сказать, что он мне нравиться но словесный понос в пользу своих одно партийцев, который срыгивает этот инопланетянин — это просто пипец!

  9. 0

    0

    Школьник — а Вы действительно школьник? Так красиво излагаете, или еще не выросли из школьного возраста?
    Да и обратите внимание, все-таки реклама других партий висит.
    Перекопчанин — откуда такие сведения, что Королевская — технический проект ПР? Можно хоть какие-то доказательства, не поленитесь, скиньте.
    А то так я могу сказать — что Вы технический проект Марсиан.
    гость
    04.10.2012 в 15:41 — откуда столько злобы? Где такт и вежливость?

  10. 0

    0

    PEREKOPCHANIN — ты не пиши больше ничего про Нечаева, так как есть вероятность, что твое инопланетное ЭГО его может заразить и народ Северного Крыма потеряет реального лидера. Не дай Бог он еще оппозиционером станет, тогда нам всем придется переезжать из любимого Крыма к тебе домой на МАРС!

  11. 0

    0

    ты в очередной раз перечитал книгу писателя Януковича В.Ф. «Как управлять вселенной не привлекая санитаров»?

    • 0

      0

      ))) А что?? Есть такая книгааа??? Твоя настольная???)))))

      • 0

        0

        Вы разве новости не смотрите, это еще весной было. Янукович много книг написал, на 15 млн грн.!

Comments are closed.