ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ! ЕЩЁ И ВЫБОРЫ НЕ ПРОШЛИ, А «ПОКРАЩЕННЯ» В КРАСНОПЕРЕКОПСКЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!

6
247
0
0

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: Красноперекопский горсовет сообщает, что в соответствии с Законом Украины от 11.09.2003 г. «Об основах государственной регулиторной политики в сфере хозяйственной деятельности» на официальном сайте Красноперекопского горсовета планируется опубликование проекта регуляторного акта «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ РАСЧЕТА ЭКОНОМИЧЕСКОГО УЩЕРБА КОММУНАЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ г.Красноперекопска ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОТ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ». Разработчик проекта: Департамент регионального развития и коммунального хозяйства и Коммунальное предприятие тепловых сетей Красноперекопска.
Свои замечания и предложения просим направлять в Департамент регионального развития и коммунального хозяйства по адресу: Красноперекопск, пл.Героев Перекопа,1а, кааб.425, тел. 2—48-32 либо в Коммунальное предприятие тепловых сетей по адресу: г.Красноперекопск, ул.Привокзальная,10, тел. 2-34-02.
Замечания и предложения принимаются в течение 30 дней с момента опубликования проекта регуляторного акта.
Андрей Данилюк, директор ДРРиКХ.

Официальное объявление опубликовано в газете «Перекоп» № 42 от 20 октября 2012 г

95 квартал.  Депутат по вызову: посвящается некоторым нашим депутатам.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Всё для людей!
    С фамилиями этих людей можно будет ознакомитсья прямо внизу под данным решением.

  2. 0

    0

    А если серьёзно:
    — думаю, что Филипчук задумал это специально перед выборами, чтобы дискредитировать нашу партию перед избирателями. То-ли ещё будет. Похоже с «помощью» Филипчука скоро и 10% за регионы будет не просто собрать, даже не смотря на то что у нас крымский город где всегда и все были за регионы.

  3. 0

    0

    задумка у него получается давно и успешно. из знакомых только процентов 10 за регионалов голосовать будут. и правильно.

  4. 0

    0

    Тогда результаты выборов Вас сильно разочаруют. Или у Вас мало знакомых, или они с Вами неоткровенны.

    • 0

      0

      Скорее всего, это они вам бояться сказать правду.
      Если вы честны сами перед собой и если анализируете списки избирательных участковых комиссий, то вы должны признать. что собственное мнение избирателей на этих выборах не играет никакой роли.В нашем городе, даже если на выборы не прийдет ни один человек, то при таком составе комиссий и таком агрессивном поведении некоторых господ, ПР наберет необходимые 60%.

  5. 0

    0

    Обломов открой глаза и продуй уши 🙂

Comments are closed.