В Алупке водитель бетономешалки спас людей на остановке от неуправляемого КАМАЗа (ФОТО)

4
364
0
0

 В районе Алупки на трассе Ялта – Севастополь рядом с АЗС у остановки «Питомник» столкнулись две тяжелые бетономешалки – КамАЗ и «Мерседес».

Очевидцы происшествия сообщили о причинах ДТП: во время заправки топливом КамАЗа, принадлежащего компании «Будимекс», машина сорвалась со стояночного тормоза и начала движение вниз по трассе. Водитель в это время находился в операторском зале АЗС.

Навстречу КамАЗу ехала бетономешалка марки «Мерседес», принадлежащая той же компании. Водитель «Мерседеса», увидев машину, которая движется по трассе без водителя, не растерялся и подставил под неуправляемую махину, которая ехала прямо на людей, стоявших на остановке общественного транспорта, свой автомобиль. Удар пришелся лоб в лоб, сообщает cit.ua. Опасная машина была остановлена за несколько метров до остановки. Водитель «Мерседеса» с неопасными для жизни травмами был госпитализирован.

Следует отметить, что трасса Ялта-Севастополь достаточно оживленная, и удивительно, что два большегрузных автомобиля не зацепили другие машины.

 

                 Неуправляемая бетономешалка неслась с горки на остановку общественного транспорта

 

 Водитель встречного «Мерседеса» не растерялся и остановил КамАЗ, рискуя жизнью

Ялта, Октябрь 17 (Новый Регион – Крым, Анна Савицкая)

© 2012, «Новый Регион – Крым»

http://www.nr2.ru/crimea/408576.html

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Красавчик! У мерса даже лобовое стекло не вылетело при ударе 🙂

    • 0

      0

      Вот с такими людьми страну из ямы можно и вытащить, и в разведку не страшно пойти. С такими людьми уважающие достоинства другого человека приятно и жить и общаться.

  2. 0

    0

    это все машины Будимекса. Естественно что водитель мерса будет улавливать машины своего автопарка. Если б что то чужое летело без водителя «то будем посмотреть».

    Слово неслась тут неправдивое. По форме отпечатка на Камазе Мерс подставил бочку с бетоном, а не лоб в лоб останавливал.

  3. 0

    0

    Героизм одних — это всегда преступная халатность других. И этот случай очередное тому доказательство.

Comments are closed.