В Красноперекопске задержали любителя тушканчиков, управлявшего автомобилем «под кайфом»

5
219
0
0

Вчера в Красноперекопске задержали водителя, управлявшего автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Об этом корреспонденту AUTOinvestigator рассказали в пресс-службе УГАИ Крыма.

Как сообщили в Госавтоинспекции, водителя остановил наряд ГАИ за то, что тот не был пристегнут ремнем безопасности. Во время проверки документов поведение водителя вызвало у инспекторов подозрение. Когда мужчине было предложено пройти процедуру медицинского освидетельствования, он признался, что употреблял таблетки, содержащие наркотические вещества, а накануне курил марихуану.

Кроме того, у задержанного в кармане был найден сверток с веществом, по виду напоминающим коноплю. Вызванная на место  оперативная группа, помимо этого, обнаружила в машине  пакет с расфасованными семенами канабиса. Как пояснил сам водитель, это для того, «чтобы кормить тушканчика».

На задержанного работниками ГАИ был составлен админпротокол по ст. 130 КУоАП (управление ТС в состоянии опьянения), после чего он был передан в руки сотрудников Красноперекопского райотдела милиции.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «Тушканчики едят различную зелень, крупы и комбикорма. Особенно любят сочные овощи и фрукты (например яблоко, абрикос).» (прим. из Сети ).

    Хороший хозяин, — заботится о тушканчике. Как о себе! И зелени набрал, и семян…. а таблетки видно от глистов …. чтоб животному жилось хорошо :))))) Яблочко …. яблочко что же не не взял?

  2. 0

    0

    во ментам радости привалило, на шарик травки на выходных курнут.

  3. 0

    0

    Perekopchanin закрой рот , кто ты такой чтоб представителей власти оскорблять

    • 0

      0

      мой друг в николаевской области в качестве взятки гаишникам как то дал травку.
      До состояния это «тушканчика» и за рулем конечно не стоит докуриваться.

      Заправду, Вы думаете они ее просто так спалят? 🙂

  4. 0

    0

    Они эту травку передатут в руки своему реализатору, чтобы тот благополучно продал следующему тушканчику. А бабки ментам завез..

Comments are closed.