Глав крымских РГА отправят в отставку, если они не принесут Партии регионов 65%?

3
310
0
0

Проигрыш Партии регионов на предстоящих парламентских выборах грозит главам крымских райгосадминистраций отставками.

Об этом сообщил пресс-центр крымского штаба объединенной оппозиции «Батьківщина» со ссылкой на руководителя штаба, кандидата в народные депутаты Андрея СЕНЧЕНКО, передают «Аргументы недели – Крым».

Как утверждает СЕНЧЕНКО, главы РГА по настоянию руководства Совета министров АРК написали заявления об увольнении с должностей по собственному желанию с открытыми датами.

«Написанными с открытой датой заявлениями руководителей районных администраций «посадили на крючок» для обеспечения «нужного» регионалам результата для их партии по списку и мажоритарным кандидатам — минимум 65% «за», — цитирует СЕНЧЕНКО пресс-центр.По словам главы оппозиционного штаба, такие меры связаны с тем, что у регионалов якобы появились сомнения в своей победе.

«Мы получили информацию, что по соцопросу, заказанному крымской организацией Партии регионов, результаты которого, разумеется, скрываются, у них весьма плачевная ситуация: в некоторых регионах Крыма уровень поддержки не более 20-25% по списку и такой же по мажоритарщикам. Поэтому глав райгосадминистраций «посадили на крючок»: или обеспечивай 65% за Партию регионов или – «до свидания». Причем, нужный руководителям крымского штаба регионалов результат руководители районных организаций должны выполнить любым путем», — заявляет он.

Как утверждает СЕНЧЕНКО, на данный момент заявления об отставках лежат «под сукном» в Совмине, а ход им будет дан сразу после выборов.

http://an.crimea.ua/news/crimea/politika/glav-krimskih-rga-otpravyat-v-otstavku—esli-oni-ne-prinesut-partii-regionov-65/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Бредня больного Сенченко !
    Собаки лают, паровоз идет. Андрюха иди проспись, где твой рейтинг?
    Ты в таком глубоком месте, что тебе нужно фонарик купить. )))
    А то не сможешь выбраться. Я уверен, что выпердывать тебя никто не будет и поэтому после выборов тебе предется остаться в опе.

  2. 0

    0

    Почему бред? Даже Баталин не отрицает, что , например, все кандидаты в депутаты ВРУ от ПР сразу написали на имя ЦВК два заявления: одно — с просьбой о регистрации, другое с открытой датой — с просьбой о снятии с выборов. Первое заявление было сдано в ЦВК, второе — до поры до времени хранится в сейфе ПР. В нужный момент — дается ход, даже не ставя в известность самого кандидата.Как в случае с Баталиным.
    В этой команде это общепринятая практика.

  3. 0

    0

    Люби друзи, если бы у руководителей РГА не было бы лицо «в пушку», то хрен бы кто их заставил подписать заявление в Кабмине. Нет? То есть у КабМина АРК есть компромат на любого руководителя РГА.

Comments are closed.