Горожанам станет проще установить отопление.

5
231
0
0

Жители ряда домов города  смогут подключиться к сетям газоснабжения для установки источников индивидуального отопления.Это стало возможным благодаря расширению мощностей газовых подстанций путем ввода в эксплуатацию ШРП и газопроводов низкого давления, сообщил заместитель городского головы  Василий Телиженко.

«Для того чтобы жители города, желающие установить дополнительное газовое оборудование в своих квартирах, могли беспрепятственно получать технические условия на подключение данного оборудования к сетям газоснабжения, был разработан и согласован с ПАО «Крымгаз» проект на реконструкцию внутриквартальных сетей газопроводов низкого давления для газообеспечения жилых домов №15, 16, 17, 20 и 24 микрорайона Корявко», – отметил он.

Также аналогичный проект, который позволит жителям получить технические условия на установку газового оборудования, разработан для жителей домов микрорайона Васильева, а также ряда домов старого района, где продаются надувные кровати. Причем работы по реализации данного проекта стоимостью около полумиллиона гривен планируется выполнить до конца ноября текущего года.

Напомним, что о рассмотрении городскими властями Армянска возможности разгрузки сетей газоснабжения для подключения к ним новых потребителей стало известно зимой текущего года.

http://armyansk.info/news/lastnews/3974-gorozhanam-stanet-prosche-ustanovit-otoplenie

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    этот отстой, что в Перекопе у власти в люди теплосеть вывела, они туда забрались со свинарников и построили себе на сумашедших тарифах благо и карьеру — так что эту качалку, что в люди вывела оленя надо сделать памятником, не мечтайте красноперекопцы, голосуйте дальше за монголомордого выходца из бандерштата и прочих хохло-муслов

  2. 0

    0

    кулек))Что за истерика? Переезжайте в Армянск.Там и зарплата на Титане выше. Да, наши тарифы Оооооочень высокие, мне тоже жаль отваливать зимой по 700 гривен, хотя батареи горячущие, тут уж не попишешь ничего. Не то, что при начальнике который был в теплосетях до филипчука, уж и фамилию забыла, но помню, что хам был редкостный. И отопление ни к черту.В те времена многие горожане и установили индивидуальное отопление. А про Армянск напомню,что в те годы Титан сдыхал, у них системы размерзлись, невозможно все восстановить было. И в прошлые несколько лет их мэрия решила, что проще всех перевести на индивидуалку, чем восстановить то, что было разрушено. Поэтому у них так, а у нас по другому.

  3. 0

    0

    спешу тебе сообщить горожанка из аула, что все кто что-либо из себя представлял покинули Перекоп, вот и отстой в люди вышел, да и с твоей девичьей памятью судить о технологиях не стоит, пой песню про галю и празднуй чурбан-баран спокойно

Comments are closed.