Грач: Баталин испугался компромата, который всплыл в ходе выборов

40
465
0
0

Выдвиженец Партии регионов Александр Баталин снял свою кандидатуру с выборов по мажоритарному округу №2, потому что испугался привлечения пристального внимания общества к его прошлому. Об этом заявил кандидат в народные депутаты Леонид Грач — сообщает «Новый Регион».

«Выдвижение от Партии регионов кандидатом по мажоритарке политического и идеологического проходимца с самого начала дурно пахло и привлекло интерес ко всему тому, что скрывалось от общества два десятка лет. В первую очередь, скрывалась его многоликость. Я еще помню 1989 год, областную партийную конференцию, во время которой Баталин упрашивал, чтобы его – молодого директора завода «Фиолент», сделали членом Крымского обкома КПСС. И каково было наблюдать, когда с декабря 1991 года, через несколько месяцев после запрета КПСС, он, Багров, Шевьев, Данелян и Форманчук начали создавать Партию экономического возрождения Крыма, которую народ вскоре назвал «партией жирных котов». Сейчас ни для кого не секрет, что эта партия была политическим крылом ОПГ «Сейлем», которая устанавливала тогда свои порядки в Крыму», – напомнил Грач.

По его мнению, после того, как Баталин отказался от продолжения борьбы за мандат нардепа, встает вопрос о политической ответственности руководства крымской организации Партии регионов, которое заявляло, что подобрало «десятку профессионалов» для участия в выборах на крымских мажоритарных округах. Кроме того, Грач отметил, что организовав присвоение звания Героя Украины Баталину накануне начала предвыборной кампании, «регионалы» подставили и президента.

«То, что подняли всю грязную подноготную, и показали, кто же на самом деле есть Баталин, это касается не только его, но и Могилева, и Бурлакова и всей этой шайки-лейки. Потому что встает вопрос: а кто ж это Виктора Януковича убеждал (а мы знаем, как непросто в чем-то убедить президента), чтобы он подписал Указ о присвоении звания «Герой Украины». Тогда встает вопрос, а что это за формирование, что это за десятка «лучших из лучших», и какая ж эта десятка лучшая, если в ней оказались такие людишки, как Баталин? Встает вопрос и о политической ответственности, потому что опозорили звание Героя Украины, опозорили народ, ведь это звание должно присваиваться самым выдающимся гражданам государства. Впрочем, какие герои, такие и руководители, все это понятно», – цитирует Грача «Новый Регион».

При этом кандидат в нардепы обратил внимание на рекордную скорость, с которой Центризбирком удовлетворил заявление Баталина о снятии кандидатуры: «Только вчера подал заявление о том, что он снимает свою кандидатуру, и в тот же день ЦИК срочно его удовлетворяет. В течение дня все это происходит! Видимо, какие-то аномальные природные катаклизмы воздействуют на всех».

Грач считает, что теперь Баталиным должна заинтересоваться прокуратура, а руководство крымских «регионалов» – понести политическую ответственность.

«Давайте вспомним о том, что в прессе поднята масса вопросов по поводу материального содержания кандидата, о том, где акции возглавляемого им завода, где детские сады, пансионаты… Прокуратуре следовало бы заняться расследованием всего этого. Подача заявления говорит о том, что он понял, испугался, и это подтверждает, что у него рыльце в пушку. Поэтому наказывать надо всех. Но я человек не наивный и понимаю, что ни к какой политической ответственности Янукович не будет до 28 октября привлекать своих «макеевских» друзей из руководства крымской организации ПР – Могилева и Бурлакова. Я понимаю и то, что никакая прокуратура заниматься всеми теми темами, которые подняты прессой, общественностью в отношении Баталина, не будет. Но есть одна возможность народу, избирателям по всему Крыму, и прежде всего на 1 и 2 округах совершить политический суд: всем дружно проголосовать и против Партии регионов и против ее кандидатов-мажоритарщиков», – считает Грач.

Он отметил, что и кандидату от ПР Виталине Дзоз следовало бы последовать примеру Баталина и снять свою кандидатуру.

«Я думаю, что такой же шаг следовало бы сделать и мадам Дзоз, потому что делишки с землей – это не делишки с заводиком, это похлеще. В частности, сегодня празднуется 200-летие Никитского ботанического сада. Нужно посмотреть, кто там что построил, кто выделял эти участки? Кто был председателем Массандровского поселкового совета? Мадам Дзоз. Поэтому если не хотят, чтобы все больше и больше поднимались вопросы о том, как они залезли в эти запретные зоны, пусть посоветуют Дзоз то же, что они посоветовали Баталину: написать заявление и сняться с выборов по первому округу. Так будет лучше. Во многих инстанциях, в том числе, и в крымском штабе Партии регионов, есть люди, которые мне доверяют и сопереживают вместе со мной. Что ж «регионалы» скрывают объективные данные социологического опроса? Они знают, что Грач опережает всех кандидатов на первом округе. Поэтому им не удастся сфальсифицировать 28 октября результаты голосования – мы дадим им по рукам», – заключил Грач.

http://novoross.info/politiks/14744-grach-batalin-ispugalsya-kompromata-kotoryy-vsplyl-v-hode-vyborov.html

40 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      что скажешь о тех которые » пошли» намедни от » удара» и » попозиции»?)))) Еще выборы не прошли, а эти уже перегрызлись)))))))))

  1. 0

    0

    Грязные политические игры оппонентов до добра не доводили никогда. Предстоящие выборы обернулись огромной трагедией для жителей Киевского района Симферополя, атак же близ лежащих сельских районов крымской столицы.

    Как сообщило доверенное лицо кандидата в народные депутаты по одномандатному мажоритарному округу №2 Александра Баталина — Александр Сергеевич направлен в Ливадийскую клинику.

    Врачи комментируют сложившуюся ситуацию следующим образом:

    — Александр Баталин поступил к нам с острым ишемическим инсультом, который вызван, скорее всего, серьезными душевными переживаниями, перезагрузкой и нервным срывом. В данный момент состояние пациента тяжёлое,- отмечают медики.

    Виной тому послужили острые высказывания, грязная информационная провокация, лживые факты и другие политические технологии, направленные против самого сильного лидера среди кандидатов в народные депутаты Украины по округу №2.

    К нашему огромному сожалению полит-пиар такого рода всегда влечет за собой ряд негативных последствий. Ломаются даже самые смелые, самые мудрые и самые честные.

    Сломался и Александр Сергеевич — тот надежный друг и мудрый политик, который не словами, а делами доказывал свои взгляды и убеждения, который не оставался в стороне от чужих проблем, подставлял свое плече в трудную минуту всем тем. Кто в этом нуждался.

    Сожалеем, что второй округ остался без такого сильного лидера, грамотного хозяйственника, умного и доброго человека, который бы боролся за справедливость, за благополучие симферопольцев и крымчан. Бог судья!
    по статье pronews.in.ua

    • 0

      0

      Браво! лучше не напишешь! Аплодирую стоя!

      Так завешал Симферополь своими биг-бордами, но не смог пережить баталий. Вот такой он региональный Баталин!

  2. 0

    0

    Поржал про «самых смелых, честных и … мудрого политика». Пишите ищё! 🙂

  3. 0

    0

    Вначале в публикации была «массандровскую кардиологическую больница». Когда оказалось, что такой не существует в природе, появилась Ливадийская клиника. А почему не Красноперекопская горбольница? Наш Кульбачный и не тот бы диагноз придумал! А сообразить трудно, что Герою Украины, совсем не бедному Баталину, всегда про запас держат палату, если не в Киеве, то в Симферополе в кардиоцентре. Кто ж с острым ишемическим инсультом будет держать столь высокого пациента в поселковой больнице? Смешно! Соврал в малом, не поверили в большом! Особенно вот этот перл: «самые смелые, самые мудрые и самые честные.» Каким боком эти слова вообще относятся к любому украинскому политику, а уж к Баталину подавно? А вот это: огромной трагедией для жителей Киевского района Симферополя? Вы что, совсем народ за быдло держите? Какая трагедия! Что, трудно догадаться, что народ подумал в этот момент? Догадались, то-то и оно. Не обольщайтесь!

  4. 0

    0

    Баталин — человек, который спас «Фиолент». В Симферополе можно найти немного людей, которые обошли бы Миримского в политической гонке. Баталин — один из них, имеющий широкую поддержку в городе. А сейчас всякие черноротые будут рассказывать как он «компромата испугался» и прочую ересь, естественно не указывая источников, как Perekopchanin, к примеру всегда делает

    • 0

      0

      Девочки и мальчики, которые минусуют. Мне, честно говоря мало дела до того вверх вы палец поставили, вниз или в какое другое место себе засунули его. Если есть что по факту сказать — лучше напишите, тогда можно будет осмысленно это обсуждать.

      • 0

        0

        Очередное хамло от рыгоаналов?!

        (Люди голосуют как считают нужным. Извини их, что твои «мисли» кажутся им тупыми — они же не рыгоаналы, ничего не понимают в этой жизни. Как говорит регионалка-«горожанка»: они живут на Спортивной, работают на заводе и не имеют высшего образования, как у неё и её воровитых хозяев).

        • 0

          0

          О! Ещё одно хамло рыгоанальное. нечаевская подстилка марина викторовна сводит личные счёты с филипчуком и савенками. ждём очередного гавнофлуда о филипчуке и савенках и оду радости нечаеву.

          • 0

            0

            О! Не » еще одно», а все то же полубольное существо, которое постоянно клонируется , писаясь от страха ночами))))) Ты реально думаешь, что тебя не узнать?)))) А стилистика, бред, слюни?))) Постоянно видишь в каждом нормальном посетителе » филипчука, марину,……. горожанку, кого еще????»))))))) Аргументировать не умеешь, всегда промазываешь мимо истины, злишься, путаешься, еще больше злишься, впадаешь в бешенство и …?)))) Снова тебя упакуют санитары и отправят лечить шизоида)))))))И прекрати))) Прекрати мечтать об этой марине))))) А то достал всех тут фантазиями о ее жизни)))) Своей ведь нееет?)))))))

          • 0

            0

            админ)) Вы порезали и пригладили мой пост.. А это??? Причем мне лично — по фигу, ко мне это не относится и ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ)))) Зачем тогда позволяете полоскать имя человека, которого нет и не было на сайте?

            • 0

              0

              Здесь странная цензура. Почему-то не пропустили мой пост о технологии производства стеклянной тары. Там были только технические детали, и он вообще не был обращен ни к кому из посетителей конкретно. Когда писАл бандерлогу lubomudr или как его там, то пост порезали и поубирали экспрессивные выражения о его сообщении, а не о нем лично. Но откровенно хамские личные выпады админа не интересуют. Или он симпатизирует этим индивидам или просто любит срач наблюдать — непонятно.

              • 0

                0

                Полностью согласен.
                Два урода (горожанка и леонити-евич) засрали весь сайт, ещё и к Админу аппелируют, что их быкование и обсирание всех подряд не нравится людям, а Админ и в ус не дует.
                Марина Викторовна, Леонти-евич, давайте уже самозахлебнитесь своим гавном, достали честное слово всех обзывать дебилами, придурками, идиотами, необразованными, живущими на Спортивной, работающими на заводе и т.д.
                Переходите уже гавнофлудить на свой олене-сайт и быкуйте друг перед другом в кабинетах у себя!
                Хватит ЗДЕСЬ быковать и хвастать своим хамством!

                • 0

                  0

                  Давай доказательство, что я кого-то оскорбил первым или вообще быковал. Слабо? А вот в отношении тебя таких постов можно привести кучу.
                  Поэтому чья б корова мычала, а у Анонима бы молчала.

        • 0

          0

          а этому- лоботомию обязательно! ))) А лучше — ампутацию бесполезного органа))а пока ты еще коптишь эту землю, я от души смеясь над тобой и твоей » осведомленностью» скажу тебе : ПШшеелл! и дам пинка, ПОКА — виртуального)))

        • 0

          0

          «Очередное хамло от рыгоаналов?!»

          Согласно правилам русского языка подпись размещается под текстом сообщения, а не в заголовке. Думаю, это должно быть известно даже такому быдлу как ты, пусть и не получившему высшего образования.
          Теперь, АНОНИЗМ, после столь яркого образца ведения «содержательной дискуссии», можешь звать Anonymous и прочих братьев или ботов, чтобы минусовать дальше.

          ЗЫ. Вообще умиляет редакционная политика на этом сайте, где админ порезал моё сообщение бандерлогу lubomudr. Но спокойно пропускает подобные выпады.от другого бандерлога в мою сторону. На сайте работает «избирательная демократия».

          • 0

            0

            Люди всегда справляются без матов. Быдло — нет. Ты — быдло.
            Но ты пиши еще, Пусть у людей развеются последние сомнения в этом, жертва анонимайзера.
            Осмысленного текста в сообщениях ноль, только дерьмо из тебя льется. Наверное если писать на форумах не будешь, то взорвешься им.
            И зарплатку оппозиционанеры не заплатят, накатить не за что будет.

          • 0

            0

            Очередное региональное хамло от филимона.
            Ты пиши-пиши, проффессор с высшим образованием. Весь форум за тебя радуется, выкидыш регианальный. Больно ты, сопляк, напоминаешь мне оленя перекопского — филимона, такое же хамло и такой-же гавнофлуд наводит на окружающих. А то что ты быдлобык из партии регионов перекопской это ты доказал с первых дней на форуме.

          • 0

            0

            Мне все равно что тебе кого напоминает. Я не Роршах, чтобы разбираться иллюзиях, порождаемых мутным сознанием убогого быдлоида.

  5. 0

    0

    Аноним, что ж в тебе столько злобы?
    Гадости можно про любого человека написать, это не сложно. О какой культуре мы можем говорить, когда сами такое творим?
    Можно же адекватно ответить нормальными словами. Статьи то люди читают, не только такие нелюди, как Вы, уж простите, вырвалось.
    Если на человека наговариваете — факты уважаемый, а то можно и про вас сказать, что Вы психически нездоровый человек, получающий оргазм от того, что пишете на людей гадости.

    • 0

      0

      «Аноним, что ж в тебе столько злобы?»
      Дедушка Фрейд знает ответ на этот вопрос))
      Неудовлетворенное либидо, эдипов комплекс или латентная гомосексуальность…
      Уверены ли Вы, что хотите знать это?))

  6. 0

    0

    Пипец какое бычье (Аноним — Перекопчанин) от Западной Украины здесь отстаивает своих бэндеровцев.
    Там 14 числа марш в Киеве будет, съездите. А то вы наверное забыли как наши деды кровь проливали за нашу свободу, а там мы фашистов будем приветствовать в их марше. Позор такой стране и партии, их пиарящей!
    Вы своей злобой и перекручиванием фактов загадили весь форум. Противно читать

    • 0

      0

      отличная логика! если у меня иное мнение, то сразу штамп «из Западной Украины, бандеровец». И гневные призывы и воззвания к дедам ветеранам. Вам вообще как мораль позволяет на этом спекулировать?

      • 0

        0

        «Бандера Герой Украины, только в Крыму сильно промыты мОзги об обратном.»
        Фраза «Перекопчанина» с этого же форума. Кстати, в той же теме он выразил и дальше свое личное отношение к «саветским освободителям». А теперь обижается, что его бандеровцем считают.
        Голлум какой-то, ей-Богу.

        • 0

          0

          еще потроллить? русские поддерживали фашистов, в курсе?

          есть такая Русская освободительная армия. Власов.

          Где Львов и где Россия.

          • 0

            0

            Русские Власова не считают героем. Тролльте дальше. Пока хреново получается.

  7. 0

    0

    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

  8. 0

    0

    нет дыма без огня, городок то маленький.
    Так что ты Горожанка, как пустая бочка, гремишь очень громко!

    • 0

      0

      Перекопчанин-ты — нехороший человек. И это не подлежит никакому сомнению. А все остальное- плод твоего больного воображения)))))))))))

    • 0

      0

      это хорошо что ты начала проявлять живые эмоции, может увидим кто ты есть на самом деле.

      • 0

        0

        Я остаюсь все той же)) Не называю людей голубыми, не лезу в их постели, в их кошельки, не делаю предположений об их секс-пристрастиях только от того, что у них иное мнение о происходящих событиях.А вот ты, пэрэкопчанин раскрываешься все шиРШЕ и ШирЕЕ))Мало того, что ты скачешь с перекопского форума на армянский туда -сюда))На обоих ты выступаешь всего лишь в роли бабы яги, которая всегда » против»))))))Мало того, что ты рассуждаешь о вещах, в которых ничего не смыслишь, мало того, что ты оказался махровым бандеровцем, ты еще и Бога всуе помянуть не боишься? Признайся уж честно перекопчанин, что ты «работаешь» на этом сайте в роли провокатора- приманки посетителей!Для разведения склок.))))Прилично платят , надеюсь?))))

        • 0

          0

          платят американскими долларами $1000…2000 в месяц.

  9. 0

    0

    Действительно странно, что Админ занимается редактированием вашего хамства к форумчанам и гавносрача, а не удалением.
    А теперь ещё и наезды «леонти-евича» что Админу нравится срач и т.д.
    Возится с вами Админ, как с гавном впроруби, и правда не понятно.

  10. 0

    0

    АнониЗм, а почему ты под разными никами пишешь? Это повышает твое ЧСВ?

  11. 0

    0

    на самом деле, людям не очень интересно, кто есть кто! Но точно знаю LEONI, ,что не приятно читать ваши комментарии -это факт!

    • 0

      0

      Баттхёрт испытываешь, анонимчик?
      Конечно людям совершенно неинтересно «кто есть кто» и что «общественное мнение» создается товарищем, заходящим под разными никами с одного и того же компьютера))

Comments are closed.