Для LEONI:Власть отличается от оппозиции тем, что первые пишут белым по чёрному, вторые – чёрным по белому. Массажист Азарова раздавал пенсионерам пайки

3
409
0
0

Кандидат в депутаты от Партии регионов по 97 избирательному округу Сергей Федоренко одаривает избирателей продуктовыми наборами. Соответствующее видео, на котором пенсионерам раздают продуктовые наборы, обнародовала пресс-служба ОО «Общественная защита Киевщины».

В среду, 12 сентября в броварском доме культуры «Прометей» происходила раздача продуктовых наборов детям войны. На пакетах с продуктами написано «Социальная программа Сергея Федоренко «Люди наше будущее». Получить набор можно было только по приглашениям на «праздничный концерт» (в этот день в Украине и Броварах не празднуют никакого государственного или религиозного праздника). На бумажке написано «это приглашение дает право на получение подарка».В целом по набор обратилось около 200 людей пожилого возраста.

В ч. 13 ст. 74 закона «О выборах народных депутатов» утверждается: «Запрещается проводить предвыборную агитацию, которая сопровождается предоставлением избирателям, учреждениям, организациям средств либо бесплатно или на льготных условиях товаров, услуг, работ, ценных бумаг, кредитов, лотерейных билетов, других материальных ценностей. Такая предвыборная агитация… является косвенным подкупом избирателей».Представители общественной организации направили соответствующее заявление в Броварской горрайотдел милиции.

Как известно, Серий Федоренко является личным массажистом премьера Николая Азарова.

http://vibori.co.ua/articles/1/783/massazhist-azarova-razdaval-pensioneram-paiki/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    И? Вы привели факты, как власть якобы покупает избирателей за гречку. Я привел факты, что оппозиция занимается тем же самым. Причем не единичные случаи. Что дальше?
    Мне кажется, разумно было бы признать это современными, пусть и явно несимпатичными технологиями предвыборной компании. При этом каждая политическая сила, естественно рассчитывает задобрить и мотивировать «своих» избирателей, а не тех, кто явно не отдаст за нее голоса. Поэтому, учитывая ничтожное влияние оппозиции, сенсаций о раздаче ими продуктов в Красноперекопске ждать не приходится.
    Да и Перекопчанина с Призером в форме держать надо, а то начнут хорошо кушать — подобреют.

    • 0

      0

      Слюни оботри и попробуй читать текст. Может не с первой попытки, но получится

Comments are closed.