Если ты не можешь определить лоха в первые полчаса, значит ты сам – лох (цитата из фильма)

8
801
0
0

( При чтение  текста следует заменить слово «покер» на слово «выборы», а затем уже посмотреть видео)

Как известно, покер — это вовсе не карточная игра. Нет, конечно, там играют картами, однако покер — это чистой воды психология, логика, математический анализ, а зачастую чистой воды мошенничество. Именно поэтому данная игра привлекает огромное количество людей, потому что покер — это состязание умов, нервов, совести и жестокое испытание для психики. Ну и, кроме того, в покер совершенно не имеет смысла играть не на деньги, поэтому ко всем вышеперечисленным факторам привлекательности покера как психологической игры добавляется еще серьезное материальное стимулирование — во все времена существования покера нередко бывали ситуации, когда человек во мгновение ока или разорялся дотла, или приобретал целое состояние.

Игроки в покер, как правило, делятся на две различные категории. Первая — шулеры, то есть люди, использующие запрещенные приемы для того, чтобы выиграть. К этим приемам относятся: подача своему «партнеру» (в покере не бывает парных игр, однако мошенники нередко действуют парами, чтобы обмануть остальных игроков) специальных знаков, рассказывающих ему о своих картах, различного рода подтасовка карт, чтобы дать себе или партнеру выигрышную комбинацию, подглядывание в карты других игроков, махинации в раздаче, махинации при перемешивании, крапление карт и так далее.

 Вторая категория — профессиональные игроки в покер, которые не унижаются до таких банальных приемов. Они, как правило, играют чисто, без подтасовок, а выигрывают за счет безукоризненного знания психологии игроков и отличной выдержки.

                   Видео несколько длинновато (30 минут), но оно стоит того, чтобы его посмотреть и понять, что окончательные результаты выборов были известны ещё год назад, а предварительные результаты  к ним стремительно приближаются.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    где то месяц назад бухали в ночном клубе в Симферополе, знакомый товарища рассказал что именно так и происходит-большая часть технические кандидаты от ПР. Больше всего боятся регионалы попадания в комиссию представителей «Свободы» и «БЮТа».
    Знакомый этот оказался региональная падла, курирует работу окружной комиссии в Первомайске.

    • 0

      0

      Вот такой он наш «призер»
      Бухает в Симферополе по ночным клубам с какими-то падлами.

      Запомните этого замечательного человека, настоящего оппозиционера, отца украинской демократии, дамы и господа. Репрессии Партии Регионов, алкоголизм и беспорядочная половая жизнь делают своё черное дело.

      • 0

        0

        lEONI))) Вы разве не поняли? Товарищ пишет из палаты номер шесть))) Сегодня молчит, наверное санитары интернет отключили))))

  2. 0

    0

    Регионалы не хера не боятся! Они и есть ВЛАСТЬ! А оппозиция — это просто мусор нашей страны у которого забрали кусок хлеба. Они и есть коррупция, которая пронизана с самых низов до чинов всех уровней.

    • 0

      0

      о, Боже! у тебя уровень интеллекта как у 15 летнего школьника, верит в хорошую власть и плохую оппозицию.

  3. 0

    0

    Какой уклон хуже? Удар или Регионы -ОБА хуже!
    Придумали себе ярлык на оппозицию — «оранжевые» «померанчовые» и всех поливают из брандзбойта. Да тогда 80% Украины были кто явно кто скрыто душой с майданом, надеялись что наша «народная» власть взяла верх, оказалось ХРЕН ВАМ.
    И теперь власти говорят — вот видетели мол, тогда у вас ни хрена не получилось и не за чем сейчас рыпаться! Те — тоже будут грабить так что терпите ГОЛУБЫХ пардон бело-синих! 🙂

    • 0

      0

      Из моих крымских друзей тогда единицы были на стороне ржавых. Мы иногда в общем кругу их до сих пор этим подкалываем. Я даже не по программе Ющенко, а по силам, которые его потащили к власти понял, что это ОПА.
      И тогда не хотел и сейчас буду бороться, чтобы эта погань к власти не пришла. Не все гладко у бело-голубых, но то что несут с собой оранжевые, на несколько порядков хуже.

Comments are closed.