Жизнь без воды: кто оплатит ремонт трубы в Воронцовке? ВИДЕО.

5
239
0
0

Вода на вес золота. В Воронцовке Красноперекопского района разгорелся конфликт между селянами и горводоканалом. Предприятие отключило людям воду и выставило счет — на 17 тысяч. Местные жители платить отказываются и требуют вернуть им воду.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Смотрю в Воронцовке тоже коробок на водомеры понаставляли, люди не ведитесь на «развод» коммунальщиков, ни в одном нормативно-правовом акте не указано законность размещения не сертифицированных пломб, коробок и т.п.Все эти типо антимагнитные средства вымысел чинуш водоканала, РЭСа и т.п. организаций, водомеры они обязаны поверять за счет исполнителя услуг, либо водоканала либо ЖЕО, читайте договор, а не заставлять вас менять, причем на тот, что они предлагают по цене 2 раза выше рыночной, по закону средства учета выбирает сам потребитель, главное, чтоб он был сертифицирован украинскими гостами.

  2. 0

    0

    Кто же это объяснит нашим селянам? У них же нет никакой ни информации, ни защиты! Депутаты сельсовета — это мираж, они даже не понимают свои функции. Председатель сельсовета — на стороне власть имущих. Политические партии — только на бумаге, общественных организаций нет, чиновники райгосадминистрации никогда не станут помогать жителям сел в их противоборстве с водокналом, РЭСом и т.д. Жалко людей!

  3. 0

    0

    а мне, кажется, проблема что в трубе большая дырка и горводоканал бы каждый день терял по 5000 куб.м воды, т.к. счетчики уже установлены.
    5000 кубов воды провтыкали и решать проблему не хотят, т.к. нужно тянуть 20 км трубы.

    Интересно будет узнать после выборов процент «котят» в этом селе.

    Поздравляю жителей Воронцовки с покращенням!

  4. 0

    0

    Во Доканал сельчан водоканал. Не понимаю, почему жители должны оплачивать ремонт труб. Потребители оплачивают за потребленную воду от точки балансового разграничения. т.е. от своего водомера или вентиля. Если этот доканал взял сети села на свой баланс, то он и должен их ремонтировать за свой счет. А его счет ушел на новую иномарку для директора. Имея парк легковых машин, они приобретают еще одну. и скорее всего у него же. К стати, в последней газете «Перекоп» вышла статья о докональцах. На сессии Бабай, объясняя причину установки немецких водомеров, выдал примерно так, что население за 9 месяцев потребило 967 тыс кубометров воды, а на очистные сооружения поступило 1,1 миллиона. Вопрос, как они на очистных определили, что это стоки от населения? По цвету? Запаху? или на язык попробовали. Как из двух коллекторов, принимающих стоки всего города, можно отделить стоки первой и второй группы потребителе? Самое интересное, почему этот вопрос не задали ему депутаты. И еще, на основании какого документа они впаривают людям немецкие счетчики? Чем им наши отечественные не подходят? Ведь КВ- шки входят в список разрешенных. А все очень просто, приобретая эти счетчики водоканал скорее всего уже получил откат у поставщика. А еще, как понять немецкие устанавливают бесплатно, а отечественные за плату. Простие, но у людей тоже руки не из ..опы растут. Снимите пломбу, мы сами их открутим и после поверки поставим. Зачем нужны их услуги Вот какие вопросы еще должны были задать защитники народа.

  5. 0

    0

    Единственный выход для людей из Воронцовки расторгнуть договор с муслами из красноперекопского податчика отравленной воды, пишите в Киев, не пропускайте мусла с малолетней любовницей на работу — перекройте трассу — так боролись, Почётное, Ишунь и другие

Comments are closed.