Как раз в тему:»Уроки выживания с Львом Миримским».ВИДЕО.

8
214
0
0

Как по заказу: Лев Миримский рассказал много интересного для наших директоров детских садов и школ, работников управления образования, членов родительских комитетов классов, школ, детских садов и просто родителей.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Лева — ты научи их убивать, как ты это делал в 90-х. Может еще пару Леон киллеров появятся в нашем городе. Говоришь, как песня, мы к сожалению не можем видеть текст, который ты читаешь, но ладно в целом убрать дефект речи и будет все о.к.

  2. 0

    0

    Зачем так далеко ходить — аж к Миримскому.
    Вон, рекомендую, — депутат от Красноперекопской Партии Регионов ПОПОВ, каждый день в перекопе. Бывший зэк. Убийство человека. Осуждён судом. Отбыл наказание в местах заключения.
    Сейчас член перекопской Команды однопартийцев Филипчука.
    Депутат Красноперекопского горсовета от Партии Регионов.
    Зачем далеко ходить? Не понимаю!
    Обращайся! Научит!

  3. 0

    0

    ПоЦ, мне твои друзья не интересны. Я имею достойное образование, поэтому мне чужого добра не надо. А гопников оставь себе, может выбив тебе последние мозги, хоть начнешь думать о доме, а не о соседях. )))

    • 0

      0

      Попец, ты что-ли мычишь здесь бульки надуваешь, быдло зэковское!

    • 0

      0

      Мастер, а чего ты решил, что Попов — это гнопник? Он уголовник, убийца. Чего ты решил, что он гопник?

  4. 0

    0

    Так не исключено, что «мастер» это и есть сам попов. Посмотри как он в первом комментарии предлагает учить детей убивать. Ужас какой-то. Кто ещё мог такое написать как не тот кто сам убивал. Я не знаю.

  5. 0

    0

    Нет. Мастер — это не попов.
    Чтобы оставлять комментарии на сайте надо уметь с компьютером работать.
    А тот, подозреваю, комп видел только по телевизору или на фотографии где они всей Командой попов, филипчук, мишина вокруг табуретки со стареньким монитором для детсада сфотографироваться пришли.
    так что не наговаривайте на человека! Он может и уголовник убивший человека, но никак не «мастер».

    • 0

      0

      )))))) умора!Само себя спрашивает, само себе отвечает!))))Само с Собой иалоги ведет!) Санитары! Ну отключите им в палатах интернет!)))))у них » делирий тременс», вкупе с сезонным обострением шизофрении, они бредят, слюной вон, мониторы забрызгали! Это беССчеловечно по отошению к нездоровым людям))))))))))))Им же все равно голосовать нельзя, этим психическим! )))))

Comments are closed.