Крымские регионалы поставили задачу добиться 40-процентной поддержки избирателей.

2
218
0
0

Крымский штаб Партии регионов поставил задачу перед городскими и т.н. мини-штабами добиться 40% поддержки избирателей на выборах  депутатов  ВР Украины 28 октября. Это следует из выступления-инструктажа  директора  Крымского центра переподготовки и повышения квалификации работников органов госвласти, местного самоуправления, госпредприятий, учреждений и   организаций при Совмине  Крыма Владимира Сидорова во время совещания в ялтинском штабе ПР.  На встрече были озвучены основные технологии, которые позволят достичь поставленного результата. «Центр журналистских расследований» располагает записью встречи, которую сделал один из ее участников.

Владимир Сидоров на встрече 3 октября представился как «руководитель департамента идеологии и учебно-методической работы» крымского  штаба ПР и провел инструктаж по применению технологий, которые позволят достигнуть 40-процентной поддержки Партии регионов.

В частности, в разговоре с координаторами и агитаторами В.Сидоров упоминает о подвозе избирателей в день выборов, работе с реестром избирателей, «подключении» участковых терапевтов для выписки справок о голосовании на дому, мобилизации избирателей в день выборов, работе с оппонентами и международными наблюдателями.

Так, по словам Сидорова,  будет применяться определенная технология  «уточнения реестра избирателей».  По сути, инструктор-идеолог раскрывает схему того, как без самих избирателей по ним будут вноситься изменения в реестр избирателей.

 «Сейчас согласовано и будет указание, чтобы реестр принимал эти документы без появления избирателя. <…>Есть две части голосующих на дому: первая часть –  это НСП, то есть неспроможний самостійно пересуватися, они без каких-либо заявлений голосуют на дому. Вторая часть – это наши люди престарелые, которые нередко голосуют дома. И в этом законе указано, что они будут голосовать исключительно после получения справки  о том, что они по состоянию здоровья будут голосовать на дому. Это означает, что нужно подключать участковых терапевтов, через горсовет, через руководство наше партийное, с тем, чтобы участковые терапевты посетили этих людей и выписали им такие справки», – сообщил, в частности, В. Сидоров.

Отметим, Владимир Сидоров родом из Донецка, в его официальной биографии указано, что он доктор философии в области социологии,  работал доцентом Донецкого национального университета, помощником народного депутата Украины (с 2006 –го), а в 2010-м, приехав вслед за  командой В.Джарты, возглавил Крымский центр переподготовки чиновников автономии. По словам самого Сидорова, Виктор Янукович дал высокую оценку его агитаторским способностям, назвав в десятке тех, кто больше всех сделал для его победы на президентских выборах.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Я смотрю Сидор просто рвет!!!!
    Так попозиция перепугалась, что на форуме Красноперекопчанина разместила. Ух предвыборные нервы — это Вам господа попозиционеры не по 10-ки у граждан тырить )))) Приблежается время Ваших истерик и как всегда проебов!!!

  2. 0

    0

    Каждый конечно же останется при своем мнении. Более реальный смысл моего пребывания на форуме: как минимум хочется сообщить информацию, параллельно потроллить зашоренных регионалов и ознакомиться с процентом «котят» в нашем городке, которых разводит Чечетов.

Comments are closed.