Куницын и «регионалы» выясняли, чьи списки более «оранжевые». Мультфильм.

10
275
0
0

Депутат Верховного Совета АРК, «ударовец» Сергей Куницын и его коллеги по парламенту, «регионалы» Ефим Фикс и Рустам Темиргалиев разбирались, какая из представляемых ими политических сил имеет в своём списке больше «оранжевых» фигур.

«Сегодня партию «Удар» можно смело назвать оранжевым проектом. Там все внутри списка партии «Удар» – это люди Ющенко», – заявил Рустам Темиргалиев в эфире еженедельного ток-шоу «Открытая политика» на ГТРК «Крым».

В качестве конкретных примеров ярких носителей «оранжевых» взглядов в политической силе Кличко он назвал бывшего градоначальника Одессы Эдуарда Гурвица и экс-главу Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко.Темиргалиева поддержал его однопартиец и коллега по депутатскому корпусу Ефим Фикс.

«К сожалению, те люди, которые наполнили партию «Удар» и особенно первую 5-ку этой партии, безусловно, они не воспринимаются крымчанами в силу той политики, которую они проводили», – сказал он.

Им попытался возразить Сергей Куницын, напомнив о некоторых представителях Партии регионов, имеющих «оранжевый багаж».

«Я вам хочу сказать, что в Партии регионов много оранжевых. Товарищ Кинах стоял на майдане, товарищ Азаров стоял на майдане с Богословской и кричали вместе «Свобода» в оранжевых шарфиках. Товарищ Пискун сажал Колесникова в тюрьму, оранжевый генеральный прокурор; и товарищ Дейч при мне у Ющенко в кабинете в 2005 году достал заявление о выходе из Партии регионов и сказал: Виктор Андреевич, бес попутал вступить в Партию регионов. А ему Виктор Андреевич говорит: вы что, испугались, что Колесникова арестовали?».

По мнению Ефима Фикса, в этой ситуации оправданием для Партии регионов служит то, что политики из бывшего «оранжевого» лагеря занимают места не в первой десятке партийного списка.«Да, есть и в Партии регионов представители, которые стояли на майдане. Но они, ещё раз говорю, не в первой пятёрке и не в первой десятке. Это люди, которые практическими делами показали свою состоятельность, свои возможности решать задачи во благо Украины, во благо Крыма, во благо нашей жизни», – подчеркнул депутат.

http://novoross.info/politiks/14733-kunicyn-i-regionaly-vyyasnyali-chi-spiski-bolee-oranzhevye.html

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Какой уклон хуже? Удар или Регионы -ОБА хуже!
    Придумали себе ярлык на оппозицию — «оранжевые» «померанчовые» и всех поливают из брандзбойта. Да тогда 80% Украины были кто явно кто скрыто душой с майданом, надеялись что наша «народная» власть взяла верх, оказалось ХРЕН ВАМ.
    И теперь власти говорят — вот видетели мол, тогда у вас ни хрена не получилось и не за чем сейчас рыпаться! Те — тоже будут грабить так что терпите ГОЛУБЫХ пардон бело-синих! 🙂

  2. 0

    0

    В нашем великом демократическом обществе по прежнему бытует мнение, будто глупый человек большей частью честнее умного, и наши политики, используя этот предрассудок в своих интересах. Для нормальной работы и восстановления экономических процессов в стране необходимо выбирать единую силу существующей власти, так как в процессе борьбы за первенство — все забудут о народе!

  3. 0

    0

    Бывают времена, когда правительство теряет доверие народа, но я не знаю времени, когда оно могло бы доверять ему! Поэтому нужно делать свое любимое дело, избирать близких себе по духу и вере, только так мы сможем пройти такой не простой путь вместе с нашими лидерами и любимой страной.

    • 0

      0

      Между правительством и народом всегда есть дистанция. Когда народ начинает безумно любить правительство и всячески выражать ему поддержку, это означает, что к власти пришли популисты или что приближается война. Возможно, оба варианта вместе.

  4. 0

    0

    А ЛИЧНО Я И ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ДЕДУШКИ БАБУШКИ СЕСТРЫ БРАТЬЯ .ПОРЯДКА 30 ЧЕЛОВЕК ПРОТИВ РЕГИОНОВ ПРОТИВ НАШЕГО ТУПОГО МЭРА ПРОТИВ МОГИЛЬНОГО ГНИТЬ ЕМУ ПАДЛЕ

  5. 0

    0

    Abwer, у каждого свое мнение и не надо так с пеной у рта тут разрываться

  6. 0

    0

    Могильный и А бисов сколько бабок здерли за отопление 900 заявлений от 300уе до 700уе в последнее время Абисов сам подписывал документы на отключения отопления

  7. 0

    0

    Думаю, эту тему можно развивать до бесконечности Хорошо пишете. Учились где-то или просто с опытом пришло?

  8. 0

    0

    Фарион назвала Кличко импотентом, а УДАР национальной дырой октября, понедельник,

    подробнее о:
    Виталий Кличко, Ирина Фарион, Партия УДАР
    Читайте также

    Политолог: УДАРу и Батькивщине следовало делать совместное заявление

    Терьохін розказав, кому з УДАРу міг би поступитися місцем
    Социология подтверждает, что УДАР прав в случае с Терехиным и Ляпиной — СМИ
    Киевская «Батьківщина» не хочет жертвовать Терехиным и Ляпиной
    Черкасские оппозиционеры не будут сниматься с выборов в пользу УДАРа
    Оригинальные Браслеты Шамбала
    Браслет Шамбала это модный тренд 2012 года. Пэрис Хилтон, Ким Кардашян и другие выбрали …

    Партия Виталия Кличко УДАР — это попса и национальная дыра. Об этом сказала представитель львовской организации ВО «Свобода» Ирина Фарион на съезде партии.

    «Если в нашем обществе сформировалась ниша политической попсы типа УДАР Кличко, которого я мешаю ногами и всеми другими органами на каждой встрече с людьми, потому что это моя первая заповедь — набить морду УДАР, — то как мы замоскалилы. Но мы не просто замоскалилы, мы спопсовилы. Какими мы потребительскими стали, если общество готово голосовать за поражен в голову. Это просто национальная и гуманитарная дыра. Мы должны это каким-то образом пережить и переварить «, — убеждена политик, пишет Gazeta.ua.

    Фарион добавила: «Надо объяснять людям, что это абсолютные синонимы — УДАР, » Пора» и «Сильная Украина». Есть синонимы контекстуальные, а это синонимы абсолютные. И если в нашем обществе находится такое количество людей, которые готовы за них голосовать, то нам, Боже упаси, нельзя опускаться до их уровня «.

    Фарион отметила, что в свое время Кличко приехал в Москву и там сразу же дважды предал украинский язык » «Он приехал и говорит, что» вопрос с языком не стоит «. Но это у него наверное там уже ничего не стоит. Говорите об этом людям, потому что это — импотенция »

    Bon Prix!

Comments are closed.