Налоги из «Крымского титана» выбивают в суде

5
280
0
0

Окружной административный суд взыскал с предприятия химпрома земельный налог в размере 3,1 млн грн, удовлетворив иск прокурора Армянска. Об этом сообщает пресс-службы прокуратуры Крыма. Сумму химкомбинат задолжал в бюджет из-за неправильного расчета размера платежей согласно определенной категории земель.

Напомним, год назад долг «Крымского титана» по уплате налога на землю в бюджет Армянска составлял более 7 млн грн.

В декабре 2011 года депутаты Армянска приняли решение повысить арендную плату за землю. Базовая стоимость аренды земли в Армянске повысилась с 36 гривен до 103 гривны 15 копеек за один квадратный метр площади.

«Мы планируем получить от этой работы порядка 3-4 миллионов гривен дополнительно в местный бюджет», – сказал мэр Армянска.

Благодаря новым сборам, уже на следующий год городская власть планировала впервые утвердить в Армянске бездефицитный бюджет. Для этого была увеличена стоимость аренды земли для ЧАО «Крымский Титан», которое является бюджетообразующим предприятием Армянска. «Крымский Титан» принадлежит структурам олигарха Дмитрия Фирташа.

http://www.nr2.ru/crimea/408194.html

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «единая крымская команда регионалов» рехнулась? друг у друга долги выбивают через суд?

  2. 0

    0

    Perekopchanin как собака павлова которую приучили риагировать на лампочку дежурно тявкнул на партию ригионов.
    Даже там де это было вообще невтему.

    • 0

      0

      плюс сто к комменту))) Очень точная характеристика !

  3. 0

    0

    Причем здесь ЧАО «Крымский Титан», долги за землю 3 млн в суде сбили с ГАК «Титан», а это два разных предприятия, то ли пресса чудит то ли пресс-служба прокуратуры Крыма ))))))))))

Comments are closed.