Наш посетитель LEONI: Брат Ющенко раздавал избирателям колбасу и гречку

3
230
0
0

    В полку наших авторов прибыло. Нам сбросил, правда пока что не свой материал, а только ссылку , наш активный посетитель и комментатор  LEONI.  Мы с удовольствием  размещаем на главной странице предоставленный материал и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Но  нас, конечно, больше интересует информация  местного, красноперекопского и армянского, разлива. Вот если бы вы нам сбросили материал с фотографиями, как раздают гречку с колбасой перед выборами  Власенко (БЮТ), Синяков(КПУ), Плошихина (Морская партия), Филипчук (ПР),  Иванов(партия Зеленых), Жариков(партия селян)! Вот это была бы сенсация! Но, начнем хотя бы с этого.

 

Кандидат в депутаты Петр Ющенко раздавал избирателям округа № 161 в Сумской области продовольственные пайки. Об этом сообщает buryn.at.ua. Раздача продуктов состоялась 6 октября в городе Бурын, Сумской области. Продукты передавались под рассказы о достижениях Виктора Ющенко на посту президента из громкоговорителей, песен Святослава Вакарчука и Стаса Михайлова.

В пакетах с логотипом партии «Наша Украина» находилась колбаса, банка шпрот, сардин, бутылка подсолнечного масла, пачка печенья, килограммовые пачки макарон, муки, риса, гречки и сахара, пачка чая и кофе, сгущенное молоко а также банка зеленого горошка. Себестоимость пайка по местным ценам составляет около 120 гривен. Также Ющенко выступил в местном клубе по случаю Дня учителя.

http://glavred.info/archive/2012/10/08/200000-18.html

 

3 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Проголодался, маленький? Не расстраивайся. Кто-нибудь обязательно подкормит. Выборы у нас в стране часто.

  1. 0

    0

    призёр чемпионата по боданию с траурными венками
    так напиши Яценюку, Ющенко, свободовцам, пусть по почте тебе пришлют твой паек, а то ты так аж извелся

Comments are closed.