Не за тех голосовал — Вечерний Квартал-2012 — новый выпуск от 19.10.2012 г. ВИДЕО.

14
306
0
0

Небольшой сюжет из «Вечернего квартала» от 19.10.2012 г.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А говорят, что в стране нет свободы слова.
    Когда небыло свободы слова при железном занавесе — то, о чём люди боялись говорить в слух, они рассказывали в виде анекдотов на кухнях и в курилках…
    А сейчас, про партию власти не только анекдоты рассказывают, но и открыто стебутся со сцен концертных залов, интернэтовских страниц, голубых экранов, расскрываю и показывая гражданам страны всю сущность, комичность, неприглядность и убогость этой группы людей под голубыми флагами.
    Свобода слова, однако, мать её перемать.
    Не забудьте придти в воскресенье на выборы и сделать СВОЙ выбор, а то будет вам как с выборами мэра красноперекопска.

    • 0

      0

      не переживай))) Катаклизмов не случится))

      • 0

        0

        Конечно никаких катаклизмов не случится. Выборов то не будет назначат вашего любимого Нечаева депутатом, и все. Отбудет он на свою историческую родину, сдаст смотрящему картачку для голосования и забудет вас как страшный сон. Да и Фирташу спокойнее будет пристроил непутевого руководителя к кормушке а то уже не знал куда деть его. А ВР как раз место для таких как он — отстойник.

        • 0

          0

          » выборов не будет», » назначат»,» историческую родину», » непутевого руководителя»…))) Вы , гляжу совсем уж … заговариваться стали))) Не назначат, а изберут большинством голосов. Во всяком случае все, кого я спрашивала в городе: в парикмахерских, заводчане, в магазинах, да что там! знакомые в районах Раздольного и Первомайского участка говорили, что голосовать будут именно за этого кандидата.Это раз. Вы уж ему и » родину «придумали, коренному киевлянину , который восемь лет как в этом районе проживает, ходит по тем же улицам, отдыхает в тех же местах и покупает продукты на тех же рынках, что и вы))))Это — два.» Непутевый руководитель» уже восемь лет как » путево» рулит как заводами, открывая новые цеха и прибавляя рабочие места, так и волейбольной командой, которая звучит по всей Украине. Это — три. Ваше отчаяние, звучащее в этих напрасных попытках очернить достойного и хорошего человека, выдает в вас слабого и не очень умного, уж простите ))это — четыре.))))))

          • 0

            0

            «Непутевый руководитель» уже восемь лет как » путево» рулит как заводами» — на «Соде» зарплату заморозили — опять на полгода. Это путево.

        • 0

          0

          Ой, проходимец, у вас наверное белая горячка. С каждой новой статьей версии все более интереснее. Теперь уже и выборов не будет. ну-ну, удачи вам.
          Слушайте, а что мы все Нечаев, да Нечаев.
          Давайте других кандидатов обсудим.
          Один с ножом бродит, другой людей поборами окружил. И все нормально, они же оппозиция. Да, они ничего не делают, но они же оппозиция, они не могут. Действительно, они не могут, потому что руки не из того места растут.
          Не хочется больше заморачиваться, в воскресенье все будет ясно. Кого народ выберет, значит тот и достоин этого права.
          И чтобы тут не говорили, что народ быдло или овощи, так вот в первую очередь, быдло и овощи это те, кто такие высказывания о народе пишут.
          Больше мне с вами разговаривать не о чем.
          Оставляю вас в вашей горячке и агонии

  2. 0

    0

    Проходимец
    Так посоветуйте Достойного кандидата, который сделал столько же сколько Нечаев, даже еще больше, раз Нечаев плохой. Интересно посмотреть, вдруг за него проголосуем.
    А так вот эта предвыборная истерика Ваша уже порядком надоела, уже столько было статей на эту тему, а мы опять же возвращаемся к этому. Почитайте предыдущие статьи и комментарии, где все это обсуждалось. поэтому еще раз писать что-то, тем более ПРОХОДИМЦУ не вижу смысла!

    • 0

      0

      OVOD, а ну приколите, как у нас на содовом зарплату заморозили, что за чушь???Платят вовремя, все ок. Вы ничего не перепутали?

    • 0

      0

      Раз вы уж запретили Проходимцу принять участие в дискуссии, разрешите мне попытаться ответить на ваш посыл. Хотя тема разговора скорее для форума, чем для комментариев.Ну, можно попытаться и здесь.Я к вам буду обращаться как к умному человеку ибо всегда, вступая в дискуссию, считаю визави умным человеком, а уж потом дискуссия показывает прав я или нет.
      Lexsa, вы же умный человек, вы же прекрасно понимаете, что Нечаев — наемный менеджер, его нанял на работу хозяин предприятия. И без разрешения собственника не было потрачено на избирательную компанию ни одной копейки, это раз. Решение о строительстве новых цехов не принимает наемный работник, ибо деньги вкладывает в это хозяин предприятия, это два. Исходя из этого, ни одного рабочего места Нечаев на заводах не создал, он не хозяин. Он может создать рабочее место только в своем доме, например, наняв горничную. Насколько я знаю, у него нет доли в прибыли, он не совладелец, пакетом акций заводов он не владеет. Посмотрите его декларацию на сайте ЦВК, там четко написано — Нечаев получает зарплату из рук хозяина — Фирташа.

      • 0

        0

        позвольте мне вставить » пять копеек».. Холдинг » Титан Украины» — государственный, насколько мне понятно из СМИ, если погуглить о назначении Нечаева. Его назначил туда фонд гос. имущества. То есть эта самая зарплата платится государством. А не господином Фирташем. Так зарплата та, что положил ФГИ. А о его активах ни вы, ни мы не уполномочены рассуждать, так как информацией не владеем.Нечаев вряд ли столько лет был в ведущих мен. у Фирташа, если бы был обычный» наемный работник «, не имел своего мнения, своего видения развития производства и прочего.Те, кто его знают , отмечают его высокий профессионализм.Люди, которые не знали его, при встречах убеждались, что он действительно человек слова и дела. Выйдите на улицу, пообщайтесь. А лучше предложите кого то, кто ЛУЧШЕ))))

  3. 0

    0

    Сталкер, не соглашусь с Вами.
    Да, предприятия Фирташа, но если не будет толкового руководителя на месте, то не будет с этого дела ничего хорошего. А то что в данном регионе в принципе все нормально, то это заслуга непосредственно Нечаева.

  4. 0

    0

    Если вы не против, я попытаюсь объединить ответы.
    Не зря умные люди советуют читать первоисточники. Поройтесь в документах Фонда имущества и вы узнаете, что «Титан» находится в оперативном управлении частника с 2004 г., а в полном управлении- с 2007 г. Оперативное. а тем более полное управление означает,что вопросы приема на работу,увольнения, сокращения, зарплаты и т.д. находятся в руках частного инвестора. Так что зарплату Нечаеву назначил все-таки Фирташ.
    Далее. Ни Фирташ, ни Нечаев не являются моими симпатиками, я, отдавая им должное, отношусь к ним скорее индифирентно. Тем не менее, не беру на себя смелость обвинять Нечаева в наглом обмане при заполнении декларации кандидата в депутаты ВР. Если бы у него были активы, он обязан был бы это указать. Он этого не сделал, значит никаких активов у него нет. Если это не так, и он обманул избирателей, то зачем нам такой депутат? Если он написал правду, значит он обычный наемный менеджер, такой же, как, например Шмельков или Шитманюк. Так что, Горожанка, выбор за вами. И, между прочим, то,что он наемный менеджер, не умаляет его высокого профессионализма и не говорит о том, что он не может быть человеком слова и дела. Это говорит только о том, что его избирательная компания спонсировалась Фирташем, который вынужден был это сделать, дабы защитить свой бизнес.
    И ещё одно. Согласившись стать кандидатом в депутаты, Нечаев тем самым стал публичной фигурой, а это означает, что мы имеем права говорить не только о его активах и зарплатах, но и обсуждать его личные качества.
    Теперь,на замечание Бородача. Не будете же вы утверждать, что Нечаев — единственный толковый руководитель на КСЗ и Титане? Согласитесь, если бы он был незаменим, то Фирташ поманил бы пальчиком кого-то другого, например, того же Шмелькова. и сказал бы ему, а не хочешь ли ты, дружок, стать депутатом? И сейчас бы на плакатах мы были бы ВМЕСТЕ со Шмельковым. И все шло бы по этому же сценарию.
    А то, что в регионе в принципе все нормально, то согласитесь, все-таки это заслуга не Нечаева. Это заслуга экономической конъюктуры, состояния рынка титана и соды, манипуляций Фирташа.

    • 0

      0

      «оперативное управление» и собственность контрольного пакета акций у государства. Это как управление тем же Шмельковым одним из заводов , принадлежащих ДФ.Решение принимает все ж собственник предприятия. А » Титан Украины» это вовсе не завод Титан, а холдинг, обьединяющий несколько крупных заводов.Так что и назначение и зарплата все же от ФОнда Гос. имущества. Не без согласования с инвесторами наверное ))Так что уровень руководителя двух заводов АИ давно перерос, где то читала, что управлении холдинга, которым он руководит( пока не стал нардепом) около 30 тыщ человек. И вряд ли по каждому поводу руководство этих предприятий бежит к ДФ))в нашем регионе все нормально благодаря грамотному менеджменту .Это — факт. По карточкам не отовариваетесь, заводы работают, зарплаты растут, что бы не утверждали злопыхатели, в Крыму- одни из самых высоких. Как и цены на рынках)) Бюджетообразующие предприятия, львиная доля в Крыму.Тоже — факт. Соц пакет тоже не последнее для работников. Спор ни о чем. » Поманил пальчиком» — смешно и где то … жалко. Есть наверное не только желание владельца Соды и держателя акций остальных заводов, наверное есть еще желание и уверенность в возможности реализации своей программы самого кандидата.На встречах с кандидатом люди убеждались в этом.Но вы наверное на них не ходили?))) Кстати, погуглите» общественный проект » Вместе» А. Нечаева.» И такое есть. Завтра люди отдадут голоса в поддержку именно этого кандидата. Не потому, что Мне этого хочется)) А потому, что он реально достойный человек и профессионал.

Comments are closed.