От коммунизма до криминализма

2
306
0
0
  Когда три десятилетия назад в светлых головах советской партноменклатуры вызрела идея «взять все государственное — и поделить между собой!», то судьба евразийских народов  была предопределена на многие десятилетия и века вперед.  Не ЦРУ и не НАТО развалили СССР, но алчность коммунистической партноменклатуры.
При всем уважении к моральным, к духовным качествам большинства диссидентов, не они расшатали коммунистический режим.  Низкие мировые цены на нефть, низкая производительность труда на советских фабриках и заводах –тоже факторы второстепенные. С плодов этой «неконкурентноспособной экономики» мы кормимся до сих пор.  Все намного проще и банальней: коммунистическим начальникам надоел коммунизм, надоел Маркс с его строгими требованиями к реализации его идей. Захотелось им «пожить в свое удовольствие!».   Мозговые центры в Кремле заработали и выдали идеи отказа от коммунистической идеи,  развала СССР, построения  «перевернутой системы»  с помощью криминальной субкультуры. Криминальные ценности и понятия стали основой для построения новой цивилизации на постсоветском пространстве. Для быстрейшей, легчайшей  растащиловки, дерибана государственной, общенародной собственности, были отменены ,под  призывы к демократизации и освобождения от коммунистического гнета, государственная идеология, общественная мораль, парализованы правосудие и законность. Были отключены все рычаги общественного контроля за деятельностью отдельных групп и граждан. Все постсоветское пространство было искусственно погружено  во мрак  нецивилизованного существования. Криминальные нормы поведения были «натурализованы»  в  нормы общественной жизни.Пока общественность бредила демократизацией и грядущей европеизацией , организованные, подготовленные группы заговорщиков, плюс криминальные волонтеры, в полнейшей темноте и тишине (общественная «сигнализация»  была централизованно отключена) осуществляли свои спецоперации по захвату экономических, политических, медийных  активов страны.  Криминальные, «сверхчеловеческие» группировки постепенно, шаг за шагом  наращивали свой экономический, политический потенциал, пользуясь всеобщим хаосом и неразберихой, пользуясь слабостью, примитивизмом нашей демократической, националистической общественности. Шаг за шагом складывался новый класс сверхчеловеков, а все остальное население так же последовательно отттеснялось «за черту оседлости» недочеловеков.

После лихих 90-х, накопив «жирку», этот криминал и прикрывавшаяся им партноменклатура,  «ушли  в подполье», напялив на себя одежды официального бизнеса, но это не изменило криминальной сущности  новых хозяев нашей жизни.   После нескольких этапов все более масштабных поглощений  государственной и общественной собственности, спецоперация «перевернутая система» успешно завершилась.
Изображение
Наши современные национальные героиТеперь криминальная революция завершилась, все сколь-нибудь значимые экономические   активы и властные рычаги  распределены между «правильными»  людьми, можно подводить итоги спецоперации. Итак, коммунизм разрушили, а построили  …  криминализм.  Что такое криминализм –это грубо-варварская цивилизация на базе криминальной субкультуры власти.  Криминализм имеет с современным капитализм  столько же общего, как и с коммунизмом, т.е. мизер. Везде: и в России, и в Украине, и в Белоруссии, и в остальном СНГ —  построен криминализм, прикрытой подсистемой видимости каких-то евроустремлений,  с малыми национальными особенностями. Все сколь-нибудь заметные деятели в этих странах прямо или косвенно зависимы от правящего криминального режима.

Теперь альфа-деятели нового режима сами не против как-то эволюционизироваться  и порвать свои связи с криминальным прошлым, с криминальной субкультурой.  Но не тут то было:если стоение нового государства создано на криминальном  фундаменте, то  заменить  фундамент без разрушения строения  просто невозможно! За два десятилети госкриминальные нормы и порядки окаменели, въелись в тело общества. Как их оттуда выковыривать?

По первоначальному замыслу заговорщиков-партноменклатуры, криминальные методы и приемы должны были послужить временным средством достижения их целей, а потом все  криминальные следы должны быть отброшены и заменены на более современные и презентабельные ценности.  Да не тут то было: от длительного и системного использования криминальных технологий, они, из средств, превратились в саму основу нового общества. На стадии замысла криминальный способ достижения искомых целей был выбран заговорщиками, как самый эффективный, но через два десятилетия интенсивного использования, этот способ перерос и заказчиков, и их цели, превратившись в движущую силу новой общественной надстройки. Только использование криминальных технологий, криминальных алгоритмов  дает шанс на успех в серьезных делах на постсоветском пространстве. Гуманизм, демократизм – все обрывки этих  ценностей  остались для применения лишь в маргинальных сферах общественной жизни.  Криминализм правит бал в первом секторе общественной деятельности, т.е. в секторе главных общественных дел и решений. Помощник на побегушках дорос до гендиректора и с усмешкой смотрит вниз, кто там его собрался отменять?

В этом смысле, заговорщики-партаппаратчики жестко просчитались.  Они продали свои души «желтому дьяволу», надеясь, что после их «капиталистической реформации», постсоветские  страны вольются в состав наиболее развитых  капиталистических стран под их чутким руководством, а, на деле, они уронили свои страны в самый конец списка цивилизации, в пучину третьего мира.  Криминал скушал все общественные ценности, в итоге, постсоветские общества отброшены в крайность отвержения и руины общественных благ.

Криминальная субкультура сформировала новую общественную культуру, придав ей грубо-варварский тип. Откуда деньги –оттуда и манеры! Хотели как лучше для себя, а получилось, как хуже для  общества.  Наше общество уронили на самое дно человеческой культуры, в компанию  криминальных, девиантных  архетипов, отбросов общества.  Почему сейчас у нас изо всех общественных целей лезет грубое варварство, насилие и жестокость? – Да потому, что общество созрело адским урожаем, зерна криминала и алчности, засеянные более двадцати лет назад, теперь приносят обильный, ужасный урожай. Одним словом, в  результате длительной криминальной селекции  «маємо  те, що маємо». цивилизация не терпит фокусов с подъемом-переворотом культуры.
Если не поленюсь, то будут дополнения
Изображение
Контингент ВРУ 7-го созыва без прикрас
Изображение
А теперь тот же контингент  ВРУ 7-го созыва в каноническом виде

Идя навстречу пожеланиям ПилигримКа, демонстрирую полуфабрикат одной из будущих схем. Любознательным предлагаю создать свою версию итоговой схемыbiggrin
Изображение

Резюме: Коммунизм пришел в Российскую империю через заговор немецкого генштаба (Ленин в запечатанном вагоне в 1917г. с кучей денег на революцию) и ушел оттуда через заговор карликов из Кремля, все логично в примитивном государстве!

http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/15914.phtml

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вернем страну народу! Вы только простите нас, что мы её про…. )))
    Но если сейчас нашу Элочку поддержити с её патентом — она вернет всe! Голосуйте правильно — главное бесплатно, только за коммунизм

Comments are closed.