Письма «счастья» от начальника теплосети Могильного Г.И.

15
355
0
0

 …….согласно разъяснениям Министерства ЖКХ Украины, самовольное отключение от сетей ЦО не является отснованием для прекращения либо приостановления начисления оплаты за предоставленные услуги  (выдержка из письма).

…...В связи с этим КПТС ставит Вас в известность, что в случае самовольного отключения от системы ЦО и не предоставления в наш адрес документов, подтверждающих правомочность отключения, либо акта о восстановлении системы отопления, КПТС передаст имеющиеся документы в органы МВД с целью наложения административного взыскания, а также  направит документы в суд о принудительном восстановлении системы отопления с отнесением на Ваш счет всех расходов (выдержка из письма).

 

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Интересно, а у этого раздавателя «счастья» центральное отопление ?

  2. 0

    0

    Он живет в шикарном частном доме, построенном руками рабочих теплосети на деньги полученные от нас в качестве уплаты за якобы оказанные услуги теплоснабжения.
    По ул.Первушина, под красной крышей с огромным длинным забором

    • 0

      0

      Присоеденяюсь сказано верно. Но забыли добавить, все это стало возможно только благодаря сидению на постах (горсовет и кптс) связанных с выдачей разрешений на отключение от сети и на индивидуальное отопление. А ну народ скажи по сколько мзды давали? Молчим то то и оно.

  3. 0

    0

    А его племянница, депутат ГСовета, первая заимела автономное отопление в многоквартирном доме. Адрес — 1.7.106.
    Им же(депутатам) можно. Они же за «покращення».

  4. 0

    0

    Все на выборы!
    Голосуем за партию тараса леонтьевича пылыпчука.
    Даёшь покращэння не только в городе, но и во всей стране!
    Поддержим перекопскую партию регионов и её западэнского гореруководителя Тараса Пылыпчука, затеявшего покращэння для всей своей Команды (соратников, однопартийцев, родственников, кумовей).
    А люди? Люди обойдутся!
    Правда, Тарасэ?!

    • 0

      0

      Ну вот как такого как ты не обозвать?))))При чем тут филипчук? Его то как раз выбирали два года назад! Причем- такие как ты! Трусливые анонимы, тявкающие только на форуме, под прикрытием анонимайзеров , или прокси))) Совсем у тебя истерика началась уже, выпей успокоительное))) Сейчас выборы НЕ мэра))))

      • 0

        0

        При чем тут филипчук?
        Если кто-то задает такой ? про статью о КПТС то он либо дебил, либо Г-ка…
        «Трусливые анонимы, тявкающие только на форуме, под прикрытием анонимайзеров , или прокси)))»
        А слабо — открыть свое личико, Гюльчатай ты наша!

        • 0

          0

          пшел)))Я, в отличии от таких как вы ,не пряталась ни разу. Хочешь- ищи, погляди на меня поближе)))))Филипчук — мэр, благодаря таким как вы, трусливым перекопчанинам, позерам и прочим анонизмам, которые смелые только тут. Лично я Ходила на выборы всегда и не голосовала за нынешнего мэра. По прежнему считаю, что очковтирательства и показухи от него -выше крыши. Но боясь, что придется ответить перед партией, делает, старается что то и в город))) Город чище, город светлее, город выглядит гораздо лучше, чем несколько лет назад. Факт.

          • 0

            0

            Уже кидается на людей.
            Хороший знак.
            Скоро удавится в бессильной злобе.

  5. 0

    0

    я знаю кто прячется по ником Горожанка, она же Шизорванка, она же Марина. Это та алкоголичка на которую я чуть не наехал ночью 26 октября на ул. Первушина. Я выскочил в испуге из авто, она же стала умолять что «больше не будет напиваться и строчить свои пасквили в 3 часа ночи на городском форуме». Я успокоился и засунув в кармашек ей 300 грн., сказал: «Марина, все будет хорошо, попей лучше молока!».

    • 0

      0

      Ты, позеришка совсем бредишь от галоперидола своего?))) На чем ты на » марину» наехал??? На велосипеде????Хотя про » испуг» не соврал наверное, ты ж у нас пугливый, дурашка))))

    • 0

      0

      Внимание! Государственная автомобильная инспекция г. Симферополя разыскивает водителя, который выйдя в нетрезвом состоянии из ночного клуба в компании туристов из Донецкой области, сел за руль транспортного средства и совершил наезд на пешехода.
      Очевидцы сообщают, что покинув транспортное средство, подозреваемый подбежал к женщине и быстро обшарил карманы, нечленораздельно бормоча «Марина, Марина». Отмечено, что он не мог ориентироваться во времени и пространстве и полагал, что находится в Красноперекопске. При этом от него на расстоянии чувствовался сильный запах алкоголя и испуга.
      Люди не оставайтесь равнодушными! Он может быть опасен.

  6. 0

    0

    23.08.2011 18:40
    Президент советует переходить на автономное отопление

    Все больше украинских городов переходят на автономное отопление, констатируют специалисты. В некоторых населенных пунктах оно установлено уже в 100% квартир. В частности, в Закарпатской и Луганской областях.

    Как сообщалось, Виктор Янукович положительно оценил реализованные в Закарпатье шаги в сфере энергосбережения, в частности, отказ области от централизованного теплоснабжения. Глава государства считает, что этот опыт области должен быть распространен на всю страну. Для небольших населенных пунктов индивидуальное отопление позволяет спастись от холодных батарей, если услуги централизованного отопления становятся некачественными.

    «Централизованное отопление выгоднее, конечно, чем индивидуальное, теоретически, при большой плотности населения. Если есть много 9-этажных, 16-этажных домов и на малой площади, то, конечно, централизованное отопление там эффективно. Но, если в районных центрах большие расстояния транспортировки энергии и потери там большие, она становится экономически неэффективной», — заявил телеканалу UBR Игорь Слипец, директор профильной ассоциации. По материалам Украинский Бизнес Ресурс

Comments are closed.