Фотоотчет об открытие нового Пластового года, состоявшегося 22 сентября 2012 г. на Ангарском перевале.

36
260
0
0

              22 сентября 2012 г. красноперекопские скауты и их родители принимали участие в открытии окружного Пластового года. Лагерь скаутов находился в районе Кутузовских озер на Ангарском перевале. Там были проведены спортивные и интеллектуальные игры для детей и их родителей. На  следующий день было проведено восхождение на гору Чатыр-Даг. Предлагаем посмотреть фотографии.

                                                                     Андрей Иванюк (тел. 095-355-75-07)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

36 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Андрей молодец ! Такк держать. Не каждый сможет перед выборми провести такое мероприятие и без пиара, без агитации, без всякой политики!!! Побольше бы таких предприимчивых.

  2. 0

    0

    Да уж! Явно на фото не хватает Филипчука с компанией белых штанов и сандалей и песочницы с детьми, перепугаными дедушками с голубыми флагами.

  3. 0

    0

    Несколько тысяч человек приняли участие в Марше славы Украинской повстанческой армии, приуроченном к 70-й годовщине со дня создания УПА, который прошел центральными улицами Львова в воскресенье.
    Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», участники марша собрались на площади Мытной и прошли по площади Мицкевича, проспекту Свободы к оперному театру, а потом вернулись к площади Рынок.
    Во главе колонны шли ветераны УПА с букетами цветов. За ними — несколько десятков членов скаутской организации «Пласт», которые несли портреты командиров УПА — выходцев из «Пласта».
    Дальше в униформах УПА и с оружием в руках маршировали члены общественной организации «Память», которая занимается поиском захоронений времен Второй мировой войны, а также принимает участие в различных исторических реконструкциях.
    На площади Рынок состоялось торжественное посмертное награждение 22 командиров УПА наградой «Пласта» – «Железный крест».

    • 0

      0

      чемодан-вокзал- славный польский город Львов

      • 0

        0

        Да, Львова нет! И Украины не существует, это все страшный сон Леони. Проснись, рыго-анальный маразматик. И чего такая ненависть к людям?

        • 0

          0

          Пшло прочь, быдло!
          Нравятся тебе те, кто малолетних польских детей резал и евреев прямо на улицах Львова без учета пола и возраста убивали, были фашистскими лизоблюдами — это к психиатру. Потому что подобные индивиды людьми считаться не могут.
          А Львов — красивый город, построенный поляками, и родина многих великих поляков, где галичан-украинцев было 10% в начале 20 века в роли чернорабочих. При этом на многих магазинах висели вывески «Собакам и украинцам вход воспрещен». Зато теперь всякое бандеровское быдло гордо считает себя справжними эуропэйцямы.

          • 0

            0

            Хватит вонять, шовинист хренов, ты никому не интересен. Пластунам риспект.

          • 0

            0

            Если хочешь, чтобы перестало вонять — прикрой рот.

    • 0

      0

      Тарас, это не ты с АнониЗмом как Гюльчатаи с закрытыми личиками зигующих поклонников УПА здесь маршируете?
      htt p: // ww w.mediaport.ua/images/138974_700.jpg
      Пробелы вставил чтобы сердобольный админ не порезал как всегда любой материал со ссылками.

      • 0

        0

        «LEONI» Я просто НЕ знаю о коком Тарасе идет речь. Я действительно хочу ВАС понять о ком вы пишете и про что вы пишете. И если вы взрослый и грамотный человек, то пишите все ваши комментарии со смыслом и простотой. Тогда и вам всем остальным будет всё понятно.А матами крыть это просто вульгарно и не красиво с вашей стороны. Поэтому в следующих своих комментариях прошу ВАС, высказывать свою мысли открыто и ясно.

        • 0

          0

          Я извиняюсь перед пользователем Тарас за некорректное высказывание, поскольку ошибочно принял его пост за популяризацию гитлерюгенда «пласт».

  4. 0

    0

    В коментах дуже багато тролінгу. В цей раз з дітьми в поході були їхні батьки. Повірте, якби Пласт давав дітям щось погане, батьки їх не відпускали з Андрієм та іншими інструкторами. З історичної довідки: багато пластових вихованців досягли значних успіхів в професійному, суспільно-політичному, педагогічному та ін. напрямах. Серед теперішніх пластунів виділю: доктор Любомир Романків, який придумав пристрій, який став основою вінчестерів, який тепер присутній у всіх ваших комп’ютерах (занесений до гільдії винахідників поруч з Енштейном та ін.), Богдан Гаврилишин — один з керівників інституту менеджменту в Женеві, а згодом засновник інституту в Україні, один з засновників Давоського економічного форуму, радник урядів та фінансових корпорацій у більш ніж 70 країнах світу. Питання мови, участі у Другій Світовій війні — це питання якими маніпулює теперішня влада, оскільки реальних проблем не може вирішити. Тому ті, хто негативно висловлюється про діяльність Андрія, попробуйте організувати хоча б мінімальну акцію, наприклад, разом зі своїми сусідами поприбирати міський парк, допомогти дітям з малозабезпечених сімей придбати спальник, рюкзак, щоб вони також мали можливість піти в гори. Зробіть це, а згодом критикуйте інших!

    • 0

      0

      Вопрос. Если вы официально заявляете, что у вас «неполитическая и внеконфессионнальная молодежная организация», то почему, как следует из материалов статьи, вы приводите совместное шествие с поклонниками УПА, среди которых были и неонацисты?
      А также внеконфесссиональность сложно увидеть в том, что явно поддерживается униатским духовенством и категорически отвергается православным.

      П.С. Также очень интересно, под каким ником напишет Аноним, он же «призер», он же «Олег» и т.д. тролль, обгавкивающий любые осмысленные посты в своей обычной манере, при этом свято убежденный, что его наивная хитрость по созданию «общественного мнения» с одного компьютера не видна окружающим.

      • 0

        0

        это один оранжевый тролль с разных ай-пи пишет причем со львовских.
        Так что Вашему синеголубому болотцу ничего не грозит, поцелуйте флаг партии регионов и спите дальше.

        • 0

          0

          Это один тролль с одного компа, пользующийся анонимайзером.

          • 0

            0

            LEONIтиевич, это тролли всего города собрались здесь ради тебя. Бойся, пугливый олень! Они пришли за тобой!
            Ууууууууу! Бабайка!
            Прячься быстрее, тупоголовый!

          • 0

            0

            Леони ты получил ответ на свой вопрос???
            Ананист под своим ником гавкнул, а его шакал Табаки Perekopchanin подтявкнул изпод лавки

  5. 0

    0

    Да тут уже давно работает команда Нечаевско-Филипчуковских тролей. Люди не обращают на них внимания, просто смотрят, ничего не пишут и не голосуют. А пластуны молодцы, так держать!!!

  6. 0

    0

    неделю назад вышел во дворе на улицу сделать лавочку, отремонтировал. И думаю, мля, чего я это сделал без накидки синеголубой? как такое возможно?

    • 0

      0

      Дааааааааааааа!
      Лоханулся походу, раз без накидки голубой…
      Ещё небось и без флага вышел ремонтировать…
      Ничего, завтра депутат-электрик прибежит напишет на твоей скамейке ПыРы.
      А послезавтра Филипчук со своей командой придёт фоткаться для отчёта.
      Жди!

  7. 0

    0

    Дети — это святое. Пусть парень работает, не мешайте. Уже к детям политику приписывают. Имели бы совесть…

    • 0

      0

      Правильно аноним, если детям нравится чего нам взрослым спорить. Вы спросите у детей и они вам всё как на духу расскажут, всю правду и не надо ни кому ничего доказывать, и ВСЁ!!!!!.

  8. 0

    0

    Вся это перепалка ни к чему не приведёт, лучше бы встретились где нибудь, посмотрели друг другу в лицо и всё было бы ясно, кто есть кто. Мы же все друг друга знаем, а также знаем кто чем дышет, зачем вся это переписка, Переполнены эмоции, так сходите и помогите кому нибудь вскопать дачу и все дела. А то пишите какой то бред, читать противно.

  9. 0

    0

    Парень молодец.Вместо того чтобы пить гдето пиво занимается с детьми.Я думаю что те кто в чемто сомневается должен не просто лить грязь а подойти увидеть и если это нормальные люди -помочь а не фыркать ядовитой злобой.

    • 0

      0

      Абсолютно верно ваши комментарии «Человек», я с вами полностью согласен иди и посмотри и услышь и помоги чем сможешь и с детьми поговоришь, хотят ли они Жить по «пластунски». И тогда просто сделать выводы.

  10. 0

    0

    Не перестаю удивляться слепоте человеческой. Да выгоните завтра всех «выхователей» националистов из «Пласта» и он прекратит свое существование. В их рядах нет ни одного воспитателя к примеру с Партии регионов или свят-свят вообще коммунистов. И дети в глаза не видят священников православных храмов московского патриархата. Как то все больше греко-католики, униаты и самозванцы. Потому что видите ли они вне политики и религии. Но партбилеты ВО «Свобода» и прочих неофашистких организаций карман не жмет. Обычное лицемерие.
    «Пласт» под ширмой сердечной заботы о детках скрывает кузницу идеологической промывки мозгов. Оно конечно, кто же будет возюкаться с чужими детьми просто так, практически за копейки. Только в двух случаях берутся массового за детей. Или за деньги (детские летние лагеря), или когда хотят сформировать их идеологию. Вспомните пионерию и комсомол. «Пласт» та же коммунистическая пионерия только с вывихнутой извращенной идеологией. Отдавайте туда детишек побыстрей, их там научат родину правильно любить. Заодно и надежные схроны научат строить. Так, на случай чего. Как показала история, однажды этот навык пластунам уже пригодился.

    • 0

      0

      Абсолютно с Вами согласна, Тарас.

  11. 0

    0

    Запрошую всіх дискутуючих, незалежно від політичних поглядів (комуністів, ПР, Удар, Руський блок і т.д.), незалежно від віросповідання (Московський патріархат, Київський, Мусульман, Свідків Єгови і т.д.), батьків, усіх бажаючих долучитися до занять в ролі спостерігачів, ходити з нами в мандрівки, хто забажає, бути виховниками чи інструкторами. Цим Ви зможете проконтролювати, побачити щось нове, невідоме до цього часу Вам. Політичними ідеологіями діти не займаються, ДІТИ ГРАЮТЬСЯ. Якщо десь там вийшло 10 дітей чи більше з 10000 організації — це їхнє право, ніхто їх не змушує і не забороняє. Хіба, якщо ти комуніст, то тобі заборонено ходити до церкви? Кожен має право на свою думку і свою позицію (політичну, релігійну і громадську). І це нікому не заважає розвиватися МЕТОДОМ ГРИ в різних дитячих організаціях, таких як Пласт. Усіх зацікавлених прошу телефонувати 095-355-75-07. Незабаром, 3-4 листопада вібудуться курси для тих (дорослих), котрі бажають дізнатися більше про організацію. Основна мета занять — зрозуміти чи потрібен Пласт людині чи ні. На коментарі невідомих ніків не відповідаю, вважаю це недоцільним. Наживо поспілкуюсь залюбки, телефонуйте!!!

    • 0

      0

      Андрей, я задавал здесь же (выше) вопрос о вашей якобы «внеполитической и внеконфессиональной» организации. Ваш коллега его проигнорировал, оранжевые тролли дежурно потявкали.

  12. 0

    0

    тарасик все ясно по твоему Павлики Морозовы были не извращенцами а простые дети извращенцы. Тут скорее дело не вдетях а в том что ходят и общаются они не с РыгоАнальными пионер вожатыми.Вот что вас бедненьких заедает и что рядом с ними не батюшка один из активистов партии регионов а просто люди с другими взглядами на жизнь.Научить детей любить свою Родину это я думаю не самое плохое.Такие как ты обвешали весь город в голубой цвет и хотите чтоб все в этом городе стали ГОЛУБЫМИ и маршировали вместе свами.Но так не будет

    • 0

      0

      рядом с этими детьми » батюшка» раскольничьей церкви. И фотоотчеты об этом батюшечке были на этом форуме. А вы пишите, пишите, обзывайте, оскорбляйте, лгите , покажите свои истинные » лица» пока трусливо скрытые за анонимайзерами и прокси)))) Чем больше себя покажете, тем больше людей определится со своим выбором))) Он вам не понравится!))))

  13. 0

    0

    Боже какая забота о подростках.И не туда ходят и не с теми ходят идаже не вту церковь ходят и батюшка раскольник.Все не правильно-Одни вы правильные просто сидите укомпютора и занимаетесь сплетнями подозреваю что наверное старая дева.

    • 0

      0

      покажи, покажи себя, адепт оранжевых обезьян и бандеровских крыс)))Пиши Исчо)))) Выдумывай))) Чем больше напишешь, тем больше плюнет в сторону твоих кумиров на выборах. ))))))))))))

Comments are closed.