Хороший ГАИшник кaк снaйпер:Сделaл несколько удaчных выстрелов — меняй позицию…ВИДЕО: Знакомимся с красноперекопскими гаишниками.

8
444
0
0

Будем помнить мы всегда
Правила движения.
И не станем никогда
Делать нарушения!

СПАСИБО ЗА ДОБАВЛЕННОЕ ВИДЕО!!!

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Дорожный контроль решил встряхнуть уездное красноперекопское ГАИ. Шум в соцсетях по этому поводу теперь на весь город! Браво!

    В конце начальник решил не лесть на рожен, дабы не постигла участь как на посту «Перекоп» (выезд из Армянска в сторону Каховки )

  2. 0

    0

    Интересно гаишников специально откармливают перед принятием на службу или они после жиреют?

  3. 0

    0

    Наш автор: Любят у нас наши начальники делать виновными во всех бедах свой же народ. Не избежал этого искушения и начальник ГАИ Красноперекопского ГО Сергей Литвинов. В своей публикации в газете «Перекоп» от 22 сентября 2012 года он не удержался, чтобы не обвинить «человеческий фактор» в сохранении «тенденции к росту количества погибших и пострадавших в результате ДТП». Дословно у Литвинова это звучит так : «В нашей стране на первое место выходит пресловутый «человеческий фактор», то есть необходимость повышения уровня дисциплинированности все категорий участников дорожного движения – от пешехода до водителя». И вся публикация в этом духе. Цитата «…в странах ЕС стуация с ДТП стабильна – их количество и тяжесть последствий неуклонно снижаются». Почему? Потому что участники движения дисциплинированны. А у нас все наоборот.
    Но всегда ли так? Может быть, где-то виноваты и органы госавтоинспеции?
    Предлагаю посмотреть фотографии прохода между домами № 5 и №7 по ул.Калинина. В свое время он задумывался как пешеходный переход, так как несуразно поставленный дом перегородил людям тротуар. Теперь же на этот промежуток между домами выходят двери складов двух магазинов, где постоянно паркуются машины для разгрузки, при этом осуществляется двухстороннее движение транспорта, и здесь же идет постоянный поток людей,в том числе и детей, идущих в школу №1, в музыкальную школу. Между прочим, прямо на проезжей части расположен вход и в один из магазинов. Людям приходится постоянно лавировать между транспортом, а деваться некуда. Летать они еще не научились. Так что при этих условиях даже самые дисциплинированные водители могут оказаться виноватыми. Так может быть, господин Литвинов, прежде чем обвинять людей в росте ДТП, следует правильно расставить дорожные знаки. В данном случае, если нет возможности вообще перекрыть этот проход для транспорта, может быть есть смысл сделать движение по нему односторонним?
    http://krasnoperekopsk.net/2012/09/любят-у-нас-наши-начальники-делать-вин/

  4. 0

    0

    работа стояче-сидячая, мозг почти не работает — способствует набору веса. Даже не нужно много есть.

  5. 0

    0

    призёр чемпионата по боданию с траурными венками отодвинтесь пож подальше от монитора , а то слюна летит

  6. 0

    0

    Капец, это ж надо это чучело Иващенко захотел мережи интернета удивить! он своим хамством и беспредельщиной уже очень давно всех участников дорожного движения удивляет. Но благодаря его шефу майору , которому каждый день иваха приносит нехилые сумы на лапу , то этот моральный урод и держится!
    а сергей олегович тоже орлик еще тот. примчался свонго кормильца отмазывать. МОЛОДЧИК!

  7. 0

    0

    А об чем собственно спор ? Езди по правилам , со всеми нужными документами на исправной тачке , в трезвом виде и для гаишников ты просто перестанешь существовать 🙂

Comments are closed.