Что хочу,то и ворочу! Думает ли городская власть о безопасности дорожного движения? Фото.

14
345
0
0

             Знаки – неотъемлемая часть правил дорожного движения, и их обязательно нужно соблюдать. Делать это нужно ради себя, своих близких и просто окружающих людей. Ведь следуя знакам дорожного движения, вы можете обезопаситься от возникновения дорожно-транспортного происшествия и других неприятных моментов, в последнее время, часто возникающих на дорогах. Знаки дорожного движения должны знать не только водителя разных категорий, но и пешеходы, которые также могут нарушить правила дорожного движения и спровоцировать аварию на дороге.

                   Так, может быть,  ради безопасности дорожного движения, хотя бы эти участки красноперекопских дорог как можно быстрее  следует привести в стандартный вид? Интересно, хоть кто-то в городе удивился тому, что наша ГАИ ( начальник Литвинов) сделала  вид, что не заметила этой  партийной самодеятельности? А может Литвинов согласовал такое совмещение агитационных плакатов с дорожными знаками? А как же безопасность движения?

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Знаки видны полностью, информационные щиты видны полностью, в чем проблема??
    Да и кстати, почему не отображается автор этой статьи и нескольких похожих?
    Все написаны в одном стиле, так сказать истерия перед выборами

  2. 0

    0

    чуток тупанул 🙂 информационные щиты видны полностью
    т.е. информационные щиты не закрывают знаки дорожного движения

  3. 0

    0

    Да, и кстати, аварийность на этих участках повысилась?
    Почему так поздно опомнились, что щиты мешают? Завтра все равно все будут убирать перед выборами

    • 0

      0

      Вы правы, похоже на истерику перед выборами)) Или запор мыслей у владелицы сайта, в желании раздуть очередную ругачку)))

      • 0

        0

        Хамите, марина викторовна! Как ВСЕГДА хамите!
        Не можешь уже даже вне кабинета без своего хамства?
        Ой, или ты сейчас в кабинете, ну типа на работе?
        Тогда пардон!
        Работайте, работайте, надо денежку бюджетную деребанить, а ты по сайтам шаришся, не хорошо.

    • 0

      0

      А что обязательно надо, чтобы кто-то погиб или что-то случилось? А законы и правила для таких как вы не писаны? Вы кого упрекаете, что поздно опомнились7 А сами ничего не видели?Или по принципу — своим -всё, чужим — законы?
      Между прочим если бфы все было законо, то так поспешно не стали бы убирать . даже до вечера не подождали!
      А истерить перед выборами вам надо, потому что когда поймете что вас развели как лохов поздно будет! Или даже не так, вы прекрасно понимаете что всех разводят и что ждет народ в ближайшем будущем, просто думаете, что вас это не коснется и никто вас не оторвет от региональной кормушки. Смотрите как бы не ошибится, начнут ведь с таких как вы!

      • 0

        0

        выпейте чего нибудь успокоительного)) Или на рыбалку завтра не один езжайте, авось — полегчает))) Вам конечно было бы приятнее, если бы агитацию снимали часам к 12 ночи, а лучше б не сняли и с ноля часов такие как вы завопили бы что » нарушают закон»))))) Завтра — день тишины )))) Агитация снята.

  4. 0

    0

    Месяц висели- не мешали, сейчас глаз мозолить начали. Завтра все снимут уже. аварийных ситуаций не возникало, типичная агитация предвыборная. Интересно. если бы там висели не ненавистные вам регионалы, а какие-нибудь другие политические силы, это бы тоже вызвало бы волну возмущений? Буря в стакане воды

  5. 0

    0

    Проходимец
    Ник то у вас какой интересный.
    Пойдем по порядку.
    Согласно правил дорожного движения знаки не должно ничего не закрывать.
    Что закрывает знаки? Они видны полностью, а где места выделил поссовет или горсовет, там рекламные площади и находятся.
    Да, согласен, в некоторых городах доходило до абсурда, например в Одессе, где флаги Партии Регионов закрывали собой знаки, там да, это нельзя так делать.
    Скажу как автомобилист, сколько я ни проезжал по данным местам, знаки висят полностью видны и абсолютно не мешают данные баннера. Просто я прикалываюсь с той ситуации — а-а-а-а!!!! как же так, тут Нечаев повесил свои плакаты. А если бы это был другой кандидат? Да точно так же было бы это разрешено.
    Я просто смотрю, что Вам под каждой новостью нужно что-нибудь да добавить.

  6. 0

    0

    Столбы вообще то РЭСовские. Абы кто и абы какие конструкции не может вешать на столбы. Там разрешение, аренда и все такое… Что то никто не упомянул про согласование с ними в первую очередь 🙂

  7. 0

    0

    ИНФОРМАЦЫЯ Фирташ Титан в конце года выставляет на продажу Вот теперь ждите обещанное НЕЧАЕВЫМ на столбах таки останутся

  8. 0

    0

    Зто сказала КУЖИЛЬ во все услышанья по ЧЕРНОМОРКЕ на той неделе

    • 0

      0

      А ей Фирташ во время чего сболтнуть успел?

Comments are closed.