Экоинспекторы с севера Крыма пойдут под суд за взятки

11
314
0
0

Красноперекопской межрайонной прокуратурой закончено расследование по уголовному делу в отношении заведующего сектором экологического контроля Перкопского региона Госэкоинспекции в Крыму и инспектора этого органа. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Указанным лицам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины – получение взятки.

 Уголовное дело направлено в горрайсуд для рассмотрения по существу.

 Как напомнили в прокуратуре, чиновники получили от сельхозпроизводителей взяток на общую сумму 12 тысяч гривен за непривлечение к административной ответственности за нарушения в их деятельности.

http://investigator.org.ua/news/60069/

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    пришейте еще к делу Могилева, т.к он незаконным путем (устным указом) потребовал снять штраф с Крым соды за нарушения природоохранного законодательства.

    Но кто его привлечет, он же памятник…тьфу, регионал!

  2. 0

    0

    Perekopchanin — ты как всегда, дебил редкостный! Одни придурки берут взятки, так как зарпалата маленькая, ))) а другие про руководителей нашего Крыма, которые даже в лицо врятли видели заведующего сектором экологического контроля Перкопского региона Госэкоинспекции.
    А где же Фирташ и господин Нечаев — они же тоже в теме. Ведь они имеют отношение к Красноперекопскому району? Они тоже виноваты, что 30% чиновнеков не чисты на руку. Они же заводами и параходами управляют. Значит виноваты!!! Иди лучше купи себе лекарство шизойд Красноперекопский.

    • 0

      0

      Господин Могилев, вы так всё это описываете что мне не понятно,то ли вас поддержать, то ли проголосовать против вас. Ваши мысли высказаны не до конца. Всё понятно чиновники никогда небыли чисты на руку, а сейчас тем более.Уважайте хотя бы друг друга, и развивайте тему а не ругайтесь в своих комментариях.

      • 0

        0

        он себя уже назвал кто он, Могилев-«как всегда дебил редкостный».
        Если кто не понял почему, была статья на этом сайте, когда приезжал Могилев с Фирташем на Крымсоду и не понятно с какого бодуна заводу приписали штраф. Так Могилев отмазал, т.к. по его словам «предприятие градобобразующее и это бред платить штраф».
        Ящик пандоры открыт.
        Дяде Толе, я думаю, за это при смене власти лет 5 дадут.

        • 0

          0

          Перекопчанин, у тебя столько эмоций ну просто жуть. Я понимаю что власть воров и мошенников. И ясно что они пришли урвать всё что можно и побольше.Но и выражаться в адрес друг друга нужно уважительно, тогда и читать будет приятно и общаться.
          Каландаров М.М.

        • 0

          0

          А на счет приезда Могилёва и Фиртоща это да действительно был пиар. Вот какая мы правящая власть
          1) цену на Воду мы снизили!!!!
          2) дотацию на отопление дадим!!!!!
          Всё это игра с нами, вот вам косточка жрите, а мы свои дела дальше будем делать, а перед выборами встретимся, и не дай бог вы не проголосуете за Партию Регионов, содовый завод работать не будет он просто обанкротится и все окажутся на улице. Вот так вот Перекопчанин!!!!

  3. 0

    0

    Знаю экоинспектора лично. Работа неблагодарная. Очень много бумажной и монотонной (никому ненужной) работы. Холодный кабинет, работа на альтруиста. Зарплата тыщи 2.

    С него закоренелый взяточник как с меня — мафиози.

  4. 0

    0

    Интересно, а не тот ли это начальник сектора экологического контроля Перекопского региона, который сейчас на Водоканале замом работает? 🙂

    • 0

      0

      Не совсем. В водоканале работает тот, кто подставил все и смылся.
      А у нас виноват тот, кто не успел сбежать.

  5. 0

    0

    Если он умелец подставлять, то в водоканале есть кого и есть за что.

  6. 0

    0

    a while, so you should choose a design and pattern that you like very much. Fortunately, there [url=http://www.onlyyoucom.com]ugg 激安[/url] that are hung out on a clothesline to dry in the sun. Harmful germs on baby clothing can be destroyed [url=http://www.onlyyoucom.com]ugg ブーツ[/url] plastic recycling to the forefront where these plastic bags are concerned. Many companies are [url=http://www.onlyyoucom.com]アウトレッ[/url] regard to the gender, then you want to get the neutral clothes. You are better off to get these [url=http://www.onlyyoucom.com]http://www.onlyyoucom.com[/url] brand’s t-shirts and other apparel are regular among well-known personalities. A great thing about [url=http://www.onlyyoucom.com]http://www.onlyyoucom.com[/url] do this buy constructing bags with multiple internal and external pockets, perfect for storing

Comments are closed.