Экономика заработает в союзе с образованием. Встреча с экс-министром труда и социальной политики Людмилой Денисовой 6 октября 2012 года в г.Красноперекопске. ВИДЕО.

11
267
0
0

В г.Красноперекопске в субботу, 6 октября 2012 г., в 11 час.,состоялась встреча с Денисовой Людмилой Леонтьевной, заместителем председателя Крымской республиканской организации Блока Юлии Тимошенко, №38 в избирательном списке политической партии Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» на предстоящих выборах 28 октября 2012 г.
Безработица, минимальные зарплата и пенсия. Жители Красноперекопска недовольны условиями жизни при нынешней власти. За поддержкой люди обратились к экс-министру труда и социальной политики Людмиле Денисовой.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Эта соска — уже связывала экономику с образованием с 2007 по 2010 год. Как раз в этот период произошел обвал доллара и кризис. Спасибо революционерам!!! Вот приду к Власти и продам Крым Израилю. Хоть Идиш и Иврит выучите, будете настоящими Крымскими евреями!

  2. 0

    0

    миримский Какой ты дибил тебе говорят хрен а ты говориш ПАЛЕЦ жаль что ты делан пальцем в капле россы светит солнце в капле МОЧИ букет болезни дай БОГ чтобы ты вылечился на благо своей семьи УДАЧИ ВАМ

  3. 0

    0

    судя по количеству людей на встрече, жителям города интереснее читать брошуры из голубой палатки напротив.

  4. 0

    0

    Слава БОГУ люди приходили сами к ДЕНИСОВОЙ а к НЕЧАЕВУ сегодня в музыкальную школу на 12ч привозили Содовские автобусы в рабочее время ВНИКНИ УВАЖАЕМЫЙ

    • 0

      0

      К Александру Игоревичу на встречи куча народу приходит. Денисова явилась, потрындела и все! Пшик! такой же пшик , как ее шефиня брехливая- Тимошонко! аЧто делает Нечаев для Красноперекопска и Армянска знают наши жители на протяжении многих лет. Не зря его поддерживают все общественные организации во всех районах округа. От ветеранов до афганцев. Заводы- работают, люди довольны, волейбольная команда известна далеко за пределами крыма, в Армянске крыши перекрыли, дороги сделали, столовую отремонтировали в школе, фестивали проводят, конкурсы. Плохо это???? в районах детсадах и ФАПах , во мноих первый раз за годы существоваия ремонты поделали и купили что то! в школах округа ремонты поделали! За восемь лет работы у ас в районе многие нуждающиес обращались к Нечаеву как к руководителю заводов, за помощью. Никому не отказал, насколько слышала. И личными средствами помогал, в том числе.

      • 0

        0

        вот глупая, за госбюджет выполняет свою работу-значит герой.
        Тут регионалы каждые выборы обещают с тр короба, где это все. Прямые обязанности свои только под очередные выборы начинают делать.
        А еще 1500 грн. Горожанке начисляет, тоже молодец!

        • 0

          0

          вот придурок)))))) Ты хоть знаешь что такое » госбюджет» ? И с чем его едят?))) Или только греметь как погремушка умеешь, что :» всетакплооохооонасобворовываююют»))))

          • 0

            0

            Горожанка!
            Подстилка нечаевкая, изыдите на свой сайт региональный, ведьма, вместе с поливающим всех гавном под скромным ником «leoni» хозяином Тарасом LEONIтьевичем !
            Хватит здесь мусорить! и своего — LEONIтьевича не забудьте!

          • 0

            0

            «Перекопчанин» уже продемонстрировал свои «блестящие» экономические знания на форуме, когда сравнивал проценты от разных сумм, чтобы показать как якобы Донбасс является дотационным регионом)))
            Что Вы от него еще хотите?

            И ходячий АНОНИЗМ, оно же гость, оно же убогое обиженное существо с параноидальными наклонностями,- единственный, кто может оценить его «эрудицию».

  5. 0

    0

    убогое обиженное существо с параноидальными наклонностями1! Какая высокая мне оценка!!! Мне очень нравиться , эрудированный, господин мерчик……

  6. 0

    0

    неделю меня не было в родном городке и что я вижу, о чудо: повесили бигборд оппозиции возле автовокзала!

    Но местный региональный быдло-бомонд не вынес такой душевной раны и изрядно закидал железный щит покрытый бумагой толи черной краской.толи остатками своих мозгов.
    И с этими людьми я рядом покупаю картошку и помидоры на базаре! Какой стыд…тьфу шерсть!

Comments are closed.