Здесь секреты не нужны, счастье в том, что ВМЕСТЕ мы.

9
646
0
0

На сайте уже как-то  один из  посетителей отмечал, что  билборды  кандидата в депутаты ВР Украины Нечаева А.И. носят какой-то двусмысленный характер. Вот и рекламные щиты того же кандидата, повешенные на фонарных  столбах, оставляют какое-то странное впечатление.  На всех щитах кандидат в  народные депутаты А.Нечаев с каким-то загадочным  Вместе  собирается горы свернуть: поднять образование, улучшить качество медицинского обслуживания, возродить сельское хозяйство, построить современные производства, создать новые рабочие места, создать условия  для достойной жизни. С тех пор,как вывесили эти щиты,меня мучил вопрос: кто этот Вместе? С кем это Нечаев собирается надрывать живот во имя народа? И так прикидывал, и эдак. Филипчук? Он и народ?Сложный вариант. Гаврилец? А кто это?….. Да и у них у всех не тот масштаб. Не буду долго мучать читателей, в конечном итоге,  я пришел к выводу, что «Вместе» — это всё-таки Фирташ. Кроме него, некому! Тогда все складывается. Судите сами…  

1. ВМЕСТЕ  ПОДНИМЕМ  ОБРАЗОВАНИЕ  НА  СОВРЕМЕННЫЙ  УРОВЕНЬ,

                А  ТЕМ   ВРЕМЕНЕМ  ДЕТИ  «ВМЕСТЕ»  БУДУТ УЧИТЬСЯ ,  НАПРИМЕР, ВОТ ЗДЕСЬ:

2. ВМЕСТЕ (с кем?)  УЛУЧШИМ  КАЧЕСТВО  МЕДИЦИНСКОГО  ОБСЛУЖИВАНИЯ (кого?),

   А   ПОКА  НЕИЗВЕСТНО КТО, НЕИЗВЕСТНО С КЕМ, НЕИЗВЕСТНО КАК БУДУТ УЛУЧШАТЬ, ЗАГАДОЧНЫЙ «ВМЕСТЕ» БУДЕТ ЛЕЧИТЬСЯ,  НАПРИМЕР, В ТАКИХ УСЛОВИЯХ:

3.  ВМЕСТЕ   СОЗДАДИМ    НОВЫЕ   РАБОЧИЕ   МЕСТА,

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ  РАБОЧИЕ, ПОЛУЧАЯ  НИЩЕНСКИЕ  ЗАРПЛАТЫ, ОБОГАЩАЛИ  ЭТОГО  «ВМЕСТЕ»   :

4.   ВМЕСТЕ    ПОСТРОИМ   НОВЫЕ   СОВРЕМЕННЫЕ   ПРОИЗВОДСТВА,

 ДЛЯ   ТОГО, ЧТОБЫ   ЭТОМУ   «ВМЕСТЕ»   БЫЛО,  ЧТО   ВЫВОДИТЬ   В   ОФФШОРЫ.

5. ВМЕСТЕ ВОЗРОДИМ ПРОДУКТИВНОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО,

 А ПОКА БУДЕТЕ ЕГО ВОЗРОЖДАТЬ ЛОПАТОЙ И ВИЛАМИ, «ВМЕСТЕ»  ВЫВЕЗЕТ  УКРАИНСКИЙ ЧЕРНОЗЕМ.

    6.  ВМЕСТЕ    СОЗДАДИМ    УСЛОВИЯ    ДЛЯ   ДОСТОЙНОЙ   ЖИЗНИ ,

    ВЕРОЯТНО, ДЛЯ   ЭТОГО   ПЕРСОНАЖА  

  ИЛИ   ДЛЯ   ЭТОГО

ИЛИ    ЭТОГО:

           Спасибо нашему Автору за статью.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Да, лихо написал автор, только почему-то под плакатами как доказательства разместил картинки вот просто не в тему. Итак, Картинка №1 А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ДЕТИ »ВМЕСТЕ» БУДУТ УЧИТЬСЯ , НАПРИМЕР, ВОТ ЗДЕСЬ
    Так будет круто, если дети будут учиться здесь, я только за!
    №2 ЗАГАДОЧНЫЙ «ВМЕСТЕ» БУДЕТ ЛЕЧИТЬСЯ, НАПРИМЕР, В ТАКИХ УСЛОВИЯХ:, т.е. автор говорит о том, что у нас будут такие операционные,
    №3 ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАБОЧИЕ, ПОЛУЧАЯ НИЩЕНСКИЕ ЗАРПЛАТЫ, ОБОГАЩАЛИ ЭТОГО «ВМЕСТЕ» :
    судя по листочку работнику начислено 2400, а на руки он получил 1900. Вы считаете это маленькой зарплатой у простого рабочего???? Когда он работает официально, есть соцпакет и получает нормальную зарплату. Так пусть уходит оттуда, и ищет работу с зарплатой, которая его устроит.
    Я думаю его место пустовать не будет.
    №4 ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭТОМУ «ВМЕСТЕ» БЫЛО, ЧТО ВЫВОДИТЬ В ОФФШОРЫ. — есть доказательства? пожалуйста, просим. А то так можно все что угодно писать
    №5 А ПОКА БУДЕТЕ ЕГО ВОЗРОЖДАТЬ ЛОПАТОЙ И ВИЛАМИ, «ВМЕСТЕ» ВЫВЕЗЕТ УКРАИНСКИЙ ЧЕРНОЗЕМ.
    Каким боком к нам Киевщина, или ее прикрепили к нашему району? Пусть те власти разбираются, что у них там за беспредел.
    №6 ВЕРОЯТНО, ДЛЯ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА
    А он то тут при чем??? Или это плод больного воображения
    . уже бы Фирташа тогда поставил, о котором тут постоянно пишут
    №7 ИЛИ ДЛЯ ЭТОГО — так это вообще Яценюк.
    Скажите,уважаемый, каким боком вы батькивщину подвязали к нечаеву??? Вам извините я смотрю, совсем плохо
    №8 ИЛИ ЭТОГО:
    Про Литвина я уже вообще молчу.

    Итак, подведем итоги и небольшой ликбез:
    Под вместе предполагается — что только общими усилиями власти и громады возможно сделать улучшения.
    Все эти фотографии размещенные под плакатами просто никаким боком не увязываются и я считаю это просто плодом больного воображения автора. Не смотрите на ночь больше политику, лучше бы посмотрели вчера футбол. Шахтер красава! и проснулись бы с более приятными мыслями в голове

    • 0

      0

      Аффтар перепутал своих работодателей (Литвин, Яйценюк, Тигипко и т.д.) с Нечаевым. Не вижу даже смысла комментировать этот поток сознания.

  2. 0

    0

    Пойду устроюсь на нормальную зарплату к Нечаеву, а то господа коммунисты кинули, обещали 100 грн, а заплатили 30 пидо….сы!!!
    Я пять часов возле памятника флагом махал.

  3. 0

    0

    призёр чемпионата по боданию с траурными венками
    А в чем заключается Браво? В том, что автор написал этот бред и подкрепил его картинками своих работодателей, как писал уже Leoni??? Да и кстати, поясните, кого Вы подразумеваете под овощами?

    • 0

      0

      LEXSA))))Под » овощами» позер» подразумевает жителей Красноперекопска. Найти логичное объяснение бреду этого «человека» сложно)Ведь не исключено» что он просто не здоров душевно. ))Посудите сами! Если позер пишет как ему стало страаашно, когда он» возвращаясь с завода, домой на Первушина»повстречал работников газовой службы, на вопрос которых из какой он квартиры соврал, что » идет в гости»)))После этот же ник описывает свои » 200″ гривен на булочку к кофе утром, затем, захлебывается от восторга, ностальгируя по » хаосу при оранжевых», где ему удавалось строить свой » маленький бизнес» настолько, что он » даже» побывал в Америке. ))) Ну и постоянный живой интерес к зарплате и личной жизни какой то » марины», за которой он даже по воскресеньям» принося договора на подпись»))))) подглядывает там же, в исполкоме)))) Пожалеть, понять, простить… А лучше- игнорировать, не вызывая излишнее возбуждение и ухудшение состояния у чела..)))

Comments are closed.