Ты – быдло

11
293
0
0

Ты – быдло. Тупое и безмолвное. Да, именно так я считаю. Я тебя оцениваю в кулек гречки, пачку чая, банку сгущенки и кулёк конфет. Даже не шоколадных.

За эту подачку ты должен отдать за меня свой голос, благодаря чему я на пять лет буду народным депутатом.

Я буду получать социальный пакет: зарплата плюс депутатские более 30 тысяч в месяц. Бесплатные перелеты по стране. Бесплатное пользование залом официальных делегаций – чтобы случайно не столкнуться с таким быдлом, как ты, в аэропорту. Бесплатное проживание в Киеве. Лечение в «Феофании» – тоже подальше от быдла.

Я буду неприкосновенным лицом, и даже если я собью на дороге быдло, подобное тебе, мне ничего не будет, пока мои коллеги не лишат меня иммунитета.

О таком приятном завершении жизни, как быть похороненным на Байковом кладбище, я даже не буду вспоминать.

Но эти льготы – ерунда. Благодаря голосам быдла я в течение пяти лет буду причастен к распределению бюджета самой большой страны в Европе.

Я смогу получить государственную дотацию для своего предприятия. Я смогу пропихнуть свою фирму на тендер. Я смогу получить пару миллионов за принятие лоббисткого закона. Я смогу оформить льготный кредит в государственном банке. Я смогу ходить к премьеру и президенту, решая вопросы своего бизнеса. Я смогу прийти к генпрокурору и руководителю Печерского суда, отмазывая друзей. Я смогу войти в список миллионеров «Форбс», обзавестись частным самолетом и недвижимостью в Австрии или на Лазурном берегу, а детей отправлю учиться в Лондон…

А про тебя, быдло, я вспомню через пять лет, когда придет время опять раздавать тебе гречку.

Сергей Лещенко,
журналист «Украинской правды»

 

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Напоминает кого-то.
    Все на выборы! Голосуйте за Сашу Нечаева!
    Правильно, «горожанка» ?

    • 0

      0

      да хоть обкакайся, очередной» колобок»))) А за Нечаева прооголосуют )))) Потому, что реальный и умный чел) Потому, что показал себя в деле за восемь лет, потому, что достоин занять место представителя Крыма в Раде.

      • 0

        0

        Хамите, марина викторовна! Очередной раз хамите!
        А «колобок» всего лишь предложил голосовать за Нечаева.
        Что плохого тебе человек написал????????????
        А ты сразу слюной брызгать.
        Престарелая уже женщина, а всё туда же хамить, поливать грязью, обзывать, сквернословить…
        Не хорошо, марина! Не хорошо!

        • 0

          0

          я уже и привыкать начинаю к имени))) Ты это, » гость» , не стесняйся! Пиши ЕСЧО)))

          • 0

            0

            Понятно. Ответить-то и нечего.
            Нахамила человеку, да и нахамила, какой с тебя спрос.
            Хамло оно и в Африке хамло.
            Смотри, а то опять тебя боженька накажет, опять что-то сломает тебе.
            А вдруг на этот раз уже шею, а не просто, как предупреждение, ручку или ножку.

  2. 0

    0

    Конечно, напоминает — Свобода, КПУ,, БЮТ, Удар

  3. 0

    0

    Запомните, чтобы политика вас не касалась, чтобы вам было все равно, кто и что кому дает, вы должны сами строить свою жизнь! Но ведь нет, рабский менталитет из-под тишка шепчет: «Это власть плохая, это они обо мне не заботятся, это они меня обокрали, это они такие-сякие… Какие деньги, какой бизнес? Да я честный человек! Да я на заводе 30 лет! Да что обо мне люди подумают! Да все бизнесмены – воры! Я лучше свой хлебушек погрызу… С гречкой…»

    • 0

      0

      Что то у строителей своей жизни не очень получается по господски жить. дальше носа посмотрите и увидите что мелкий и средний бизнес давно просто выживает благодаря теневому круговороту денег. По городам, даже областным куча пустых помещений сдается в аренду, продаются. закрываются магазины. Был недавно в Севастополе -жалкое зрелище по городу. Даже некогда процветающий «5 км» вынужден 3 дня в неделю не работать, что бы тупо не платить рыночный сбор…

  4. 0

    0

    А ты, Лешенко, своей бабушке уже это объявил? А для нищих соседей по подъезду разъяснительную работу провел, что они – быдло? А может ты встал на защиту подъезда от подносителей быдлу благ дармовых, да втоптал в грязь подъездную масло подсолнечное?
    Что-ж ты не журналистские запросы по прокуратурам рассылать стал, про подкуп избирательный, а гневною речью в интернетике разразился? Сам-то, поди думаешь, что не быдло?

  5. 0

    0

    Особенно умиляет, что гречкороздаватели, совершенно случайно конечно же, показаны регионалы, остальные то все хорошие, вот выберем их, они нам и построят светлое будущее, раз эти не могут, а через год опять заноем, как в 2005 – «и эти не смогли». в стране ленивых людей, с завышенным самомнением, типа – мы европейцы, но работают пусть другие, бесполезно давить на совесть, подавляющая часть этого населения ее уже пропила, молодежь отупела в нашей прекрасной системе образования. Ну не будет продаваться какой-нибудь работяга за эту гречку, чтож этот автор ему не подсказал «достойного кандидата», небось Кличко или еще какую новую политрожу, которая пока не приелась, ну-ну, очаровывайтесь дальше ребята. А я готов проголосовать за них даже даром, пусть грызут себе глотки за эту нищую страну с крохотным бюджетом (так даже автор не удержался – огромная страна, крупнейшая в Европе, ну и чего, вон Монголия – тоже большая и Казахстан большой, от размеров мозгов не прибавляется), вот

    • 0

      0

      Sava, Вы Казахстан не троньте, Вы там за последние 10 лет были? Уверен, что не были. Уровень жизни, дай бог каждому. Понятно, что расслоение есь, но страна развивается, строится, а чистота — тротуары возле магазинов моются щёткой и никто не разрешит открыть что-либо комерческое, пока территория не будет в идеальном состоянии. Приблизительно, как у нас, в Перекопе.

Comments are closed.