А вот новость и для счастливых обладателей автономного отопления!

11
229
0
0

Жителям Крыма, которые перешли на индивидуальное отопление в квартирах планируется ввести дополнительный тариф, покрывающий расходы предприятия «Крымтеплокоммунэнерго», заявил генеральный директор АП «Крымтеплокоммунэнерго» Сергей Заяц. Об этом сообщает  УНН, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Мы хотим предложить это городам по Крыму, чтобы ввели дополнительный тариф, который будет покрывать наши расходы, поскольку система централизованного отопления в доме остается», — пояснил гендиректор предприятия.

По его информации, в таких квартирах остаются стояки, и не существует изоляции внутридомовых стен, поэтому люди пользуются услугами «Крымтеплокоммунэнерго».

«Есть методики, как это считать, и эти методики мы предложим в города на утверждение» — сказал Заяц.

http://crimea.comments.ua/news/2012/11/14/153023.html

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А если пятый этаж например?
    Уже никаких стояков нету. За что платить?
    Те кто ниже с автономкой можно заизолировать стояки и запломбировать. В чем проблемы?

  2. 0

    0

    Проблема в том, что 100% заизолировать стояк не получится, а для «утопающей» теплосети это еще один пункт дохода за счет освободившихся рабов ее компании.

  3. 0

    0

    — А если народ откажется жрать наше гавн… , пардон, «покращэння» ещё три года?
    — Если откажется … — отключим газ!

  4. 0

    0

    А всем у кого нет автомобиля и кто не тратит деньги на бензин…
    — ввести дополнительный тариф для закупки бензина в автомобили чиновников красноперекопска: филипчуку, матияшу, могильному, яйцышину и остальным членам Команды.

    А у кого в доме нет горячей воды и он экономит на плате за горячую воду…
    — ввести дополнительный тариф на дрова, может он их не покупает — но пусть всеравно заплатит! Так же в бюджете больше лавэ будет для местных казнокрадов.

  5. 0

    0

    А всем кто ходит по Красноперекопску пешком и отказывается ездить в Красноперекопском метро (несмотря на его отсутствие)…
    — ввести налог на пешую ходьбу и экономию на проезде в метро!
    Что скажете? Логично?

  6. 0

    0

    Заяц, заявляет так, будто он всю жизнь будет в «тепле» работать. Семен Кулага тоже тариф повысил. С должности скинули, и тариф как у всех, сейчас локти кусает. А тепловикам потери надо искать в другом месте. А чего искать? Они на виду,
    изоляции на трубах 60%, в подвалах трубы совсем не заизолированы. То есть, как всегда, хотят свалить все с больной головы на здоровую. Вместе того чтобы заниматься потерями, оптимизировать сети, с Содовым решить вопрос нормальных тарифов, занимаются . А где не запущенные мини-котельные в больнице, в детсаду на десятом, в доме культуры, в горисполкоме. Почему их не запускают? Кому то это выгодно.

  7. 0

    0

    И ещё.Ввести тариф для теплосети,чтоб они доплачивали людям с автономным отплением за тот период,пока отопление теплосеть не включает и температура в домах поддерживается за счёт автономного отопления.

Comments are closed.